Выбор котана, кошки в квартиру ! можно и пофлудить чуток !

Всего 110 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор котана, кошки в квартиру ! можно и пофлудить чуток !
Вот какого котана лучше в квартиру?
Многие говорят - лысого, от него шерсти нет, кто-то говорит надо кота, от кошки будет много котят.
Или лучше большого пушистого? его можно будет использовать как подушку, и он постоянно спит.
Игривый всю квартиру перевернет, или двор терьера ?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
Многие говорят - лысого, от него шерсти нет, кто-то говорит надо кота, от кошки будет много котят.
Или лучше большого пушистого? его можно будет использовать как подушку, и он постоянно спит.

Подробнее

Любой иле ваняит иле шерсть кругом.
Re[Аццкая_белка]:
много котов было и есть) Про лысых могу сказать, что самые добрые и преданные котэ. Чем-то на собаку по характеру похожи. А еще он горячий и, когда поест, живот толстый становится и спать бегом)
Re[Аццкая_белка]:

голосую за этот тип собаки, а кошек не люблю, неблагодарные животные
Re[RBpower]:
ну чирипаху не потискать
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
ну чирипаху не потискать

зато ей можно орехи колоть
Re[Аццкая_белка]:
манула!
Re[RBpower]:
у меня уже была чирипаха ( даже не одна)
Вот она ползет, вот ей показал лист капусты, она за ним ползет, вытягивает шею, прикольно тоже! она еще и бегала быстро !
Но потом она пропала, мож украл кто или не знаю, через полгода она появилась, из-за шкафа вылезла, спала что ли там? хорошо что хоть не сдохла.
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
манула!

Эт кто ?
Re[Аццкая_белка]:

символ московского зоопарка, кстати
Re[Diabolos]:
чота какой-то он злюка
Re[Diabolos]:
Цветной шум на шерсти. Кэнон?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
чота какой-то он злюка

Москва соплям не верит 8)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

Подробнее
Можно любого/любую - волосатую или лысую, но прежде всего выбырайте ту, которая вам понравится внешне (каждый день придётся смотреть). Если честно, то лучше брать кошку. Они более привязаны к хозяину. Коты более независимы, дерут когтями что ни попадя, в период "течки" тоже орут и просятся на улицу (могут и сбежать). Правда, кастрация решает проблему (только не ранее 2-х летнего возраста). Кошку тоже можно кастрировать, чтобы не орала. Кошки более покладисты, дружелюбны.
Re[]:
Им еще и массаж надо делать !
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Кошку тоже можно кастрировать, чтобы не орала. Кошки более покладисты, дружелюбны.

И хозяев кастрировать заодно.....
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

Подробнее

Жениться тебе надо, барин... (С)
;)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

Подробнее

ИМХО луше "двор терьера". И лучше "с улицы" - и жизнь ему нормальную сделаешь, и он будет тебе благодарен. ИМХО потомки бездомных они самые интелектуальноразвитые - их предки чтоб выжить уже прошли естественный отбор. Лучше кошку - они добрее, территорию не метят, только сразу стерелизовать, чтоб избавить и себя и ее от проблем в будущем...
А, вообще-то, лучше сначала воспользуйся советом Сергей Форм Гладков... Ато вдруг потом зададут вопрос - я или кошка - и будет как в мультфильме про Простоквашино - я тебя выбираю, я тебя дольше знаю - а тут дольше будешь кошку знать...
:D
Re[Аццкая_белка]:
Кошки..собаки...
все это зверье... замечательно... - жаль живут коротко.
Лучше брать какого нибудь попугайку... который двести лет живет

(з.ы. ну хотя бы лет 70 ... на наш век хватит) )
Re[Fat Bastard]:
У меня были попугаи, им только поржать, да попугать народ.

По утрам орет сильно, свистит, песни поет, на гостей кидается, может глаз выклювать, вобщем бешенная птица, хотя и ручная, как кошка урчит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта