Выбор котана, кошки в квартиру ! можно и пофлудить чуток !

Всего 110 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Аццкая_белка]:
в таком возрасте и кота? типун тебе на язык)))
Re[Аццкая_белка]:
пока сегодня нас не было дома ....котэпёс забрался на кухонный стол и сожрал пасхальный кулич...а что не съел то искусал
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
пока сегодня нас не было дома ....котэпёс забрался на кухонный стол и сожрал пасхальный кулич...а что не съел то искусал

Христос Воскресе :)
Re[Fat Bastard]:
Воистину воскрес!!!
:D
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Христос Воскресе :)

воистину воскресе
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Вы наверно не городской житель? Поживёте с кошкой в квартире во время течки, так и сами первый же понесёте её к ветеринару

Думаиж гарадскому кашаку йойца ваще нинужны?
Re[dymson]:
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Думаиж гарадскому кашаку йойца ваще нинужны?
Ему они всегда нужны, а вот для хозяев одна только головная боль от кошачих концертов. Кстати, коты вовсе не в марте орут :) Они могут орать в любое время года когда им приспичит
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro

дык эта... жывтоне, они десцпилинируют.
вот я например знаю, что ничего нельзя оставлять на столе, а на плите можно только горячее и ненадолго, пока не остынет.
Иначе кошка залезет и съест. А если там ей одной много, то она с котом поделится.
А когда у ней была беременность, она сначала научилась хлебницу открывать,
а после научилась кухонный шкафчег (где коробка с вискасом). Я с ужасом ждал что научится открывать холодильнег, но к счастью, не случилось.
http://photo.rol.ru/showphoto.php?photo=138962
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка

Подробнее

Какой фотограф без кота... (С)
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8bDC3wQ4ntE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8bDC3wQ4ntE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка

Или лучше большого пушистого? его можно будет использовать как подушку, и он постоянно спит.
Игривый всю квартиру перевернет, или двор терьера ?

Конечно же пушистого и как подушку можно использовать , а когда надоест на шубу жене сгодится.
http://cat.mau.ru/mco/
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Ему они всегда нужны, а вот для хозяев одна только головная боль от кошачих концертов. Кстати, коты вовсе не в марте орут :) Они могут орать в любое время года когда им приспичит

Ап то и речь, ради сваих удопств жывотнае калечите изверги.
Re[dymson]:
заведи кота мен куина
Re[Alexandr"]:
Какого куина ?
Re[Аццкая_белка]:
порода называется "Мейн кун" и на подушку, и на шубу пригоден.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
дык эта... жывтоне, они десцпилинируют.
вот я например знаю, что ничего нельзя оставлять на столе, а на плите можно только горячее и ненадолго, пока не остынет.
Иначе кошка залезет и съест. А если там ей одной много, то она с котом поделится.
А когда у ней была беременность, она сначала научилась хлебницу открывать,
а после научилась кухонный шкафчег (где коробка с вискасом). Я с ужасом ждал что научится открывать холодильнег, но к счастью, не случилось.
http://photo.rol.ru/showphoto.php?photo=138962

Подробнее

Воспитывать надо было животное. Мой кошак как-то раз был застукан на столе, и сразу же получил за это по полной программе. Урок усвоил, больше на стол не залазил, даже если на нём стояла тарелка с рыбой.
Правда, допускаю, что и от характера кошака зависит многое. Свою молодую кошку от хождений по столу отучил, так она, сцука, стала забираться на холодильники :D .
Re[Аццкая_белка]:
..называетцо мейн кун :D
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Воспитывать надо было животное.

ей было лет 7, когда её подобрали. И она была вечноголодная. Ещё и сейчас немного осталось, я думаю это психологическое
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
ей было лет 7, когда её подобрали. И она была вечноголодная. Ещё и сейчас немного осталось, я думаю это психологическое

В таком случае воспитывать, конечно, уже бесполезно. После пары лет голодной жизни и люди-то, попав в нормальные условия, хлеб прячут под подушку, а животные и подавно.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Можно любого/любую - волосатую или лысую, но прежде всего выбырайте ту, которая вам понравится внешне (каждый день придётся смотреть). Если честно, то лучше брать кошку. Они более привязаны к хозяину. Коты более независимы, дерут когтями что ни попадя, в период "течки" тоже орут и просятся на улицу (могут и сбежать). Правда, кастрация решает проблему (только не ранее 2-х летнего возраста). Кошку тоже можно кастрировать, чтобы не орала. Кошки более покладисты, дружелюбны.

Подробнее

у мну наоборот
кошка - стервоза еще та
кот - как щеночек, ластится всегда и везде
оба обрезаны
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта