Выбор котана, кошки в квартиру ! можно и пофлудить чуток !

Всего 110 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Метят, вроде бы, только коты. Моя кошка только раз демонстративно насцала на кровать в отместку за то, что мы напоили её невкусным лекарством от паразитов. Сейчас гуляет, с 22-го марта, с перерывами, в последние несколько дней уже достала, начала будить ночью, зовёт из окна котов. Скорее всего буду стерилизовать, т.к. если она будет рожать, то куда потом я буду девать котят? Давать всякие таблетки не лучший вариант, говорят от них опухоли у животных появляются, собственно, чего б им не появляться, если пичкать животное лошадиными дозами гормонов.

Подробнее

вижу перед собой 4 кошек и одного кота. С котом - уже сказал.
те кошки, которые не обрезаны, и рожают - ужозз раздать котят и рост популяции в геометрической прогрессии
те кошки, которые не обрезаны, и не рожают - кисты на яичниках
те кошки, которые обрезаны - вполне себе комфортно живут
Re[Alexander46]:
кошку лучше стерилизовать после первых родов. иначе могут быть проблемы со здоровьем.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
кошку лучше стерилизовать после первых родов. иначе могут быть проблемы со здоровьем.

или вообще не давать рожать
оторала свое в первый раз, недельку на обсохнуть-остыть, и к ветеринару

родительская кошка родила один раз, потом годами мяучила над шерстяными носками :(
Re[Benny]:
что врач сказал - то и повторяю. мы маминой кошке дали разок родить - вот как раз мой красавец первенцем был, остальных раздали, а потом стерилизовали кошку и никаких проблем
Re[Natashha]:
Я щитаю что это варворство, отрезать половые органы.
Я на такое не способен.

хотя нет, некоторым элементам находящимся у власти, можно и отрезать.
Re[Аццкая_белка]:
вот заведете себе кошку, через год-другой поговорим :D
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Я на такое не способен.

хотя нет, некоторым элементам находящимся у власти, можно и отрезать.

Это вы сейчас так говорите. Когда поживёте в одной квартире с гуляющим кошаком, совсем по-другому запоёте :D . Хотя, коту я бы тоже не стал ничего отрезать, потому и завёл кошку.
Кстати, а кошки тоже толстеют и становятся пофигистками после стерилизации, или остаются нормальными?
Re[Alexander46]:
наша не изменилась
Re[]:
Вы думаете у меня не было котана ? был !
И чирипаха, и рыбки и кошка, и кролик, и собаки, хомяков много, и попугаи разные !!!
И все это было в квартире ! но конечно не все сразу.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
Вы думаете у меня не было котана ? был !
И чирипаха, и рыбки и кошка, и кролик, и собаки, хомяков много, и попугаи разные !!!
И все это было в квартире ! но конечно не все сразу.

Кошка рожала? Если нет, то как вы уживались с ней во время ора?
Re[Alexander46]:
Цитата:

Это вы сейчас так говорите. Когда поживёте в одной квартире с гуляющим кошаком, совсем по-другому запоёте :D . Хотя, коту я бы тоже не стал ничего отрезать, потому и завёл кошку.
Кстати, а кошки тоже толстеют и становятся пофигистками после стерилизации, или остаются нормальными?

Подробнее

очень зависит от характера
в общем он не очень изменяется
если была игривой - останется игривой
только с ней надо играть
мои обожают бегать за лазерной указкой
оба обрезаны
Re[Аццкая_белка]:
сегодня вывезли своего "оборзевшего итальянца" на залив....наскучал по свободе...3 часа носился как электровеник....сейчас спит как говорится без задних ног :D
Re[Alexander46]:
Цитата:

Метят, вроде бы, только коты. Моя кошка только раз демонстративно насцала на кровать в отместку за то, что мы напоили её невкусным лекарством от паразитов. Сейчас гуляет, с 22-го марта, с перерывами, в последние несколько дней уже достала, начала будить ночью, зовёт из окна котов. Скорее всего буду стерилизовать, т.к. если она будет рожать, то куда потом я буду девать котят? Давать всякие таблетки не лучший вариант, говорят от них опухоли у животных появляются, собственно, чего б им не появляться, если пичкать животное лошадиными дозами гормонов.

Подробнее
Были у меня кошки - хулиганки ещё те. Они могли с самыми чистыми глазами сидеть на ботинках гостя и писать. При этом взгляд их был чистый-пречистый. Или просто нассать на продуктовую сумку - тоже смотря на вас чистыми и невинными глазами :D
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Были у меня кошки - хулиганки ещё те. Они могли с самыми чистыми глазами сидеть на ботинках гостя и писать. При этом взгляд их был чистый-пречистый. Или просто нассать на продуктовую сумку - тоже смотря на вас чистыми и невинными глазами :D

Подробнее

Это не кошки, это беспредельщицы. :D Мордой их потом туда не пробовали?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
Я на такое не способен.

хочеш я тебе кота подарю? он такой зайка! Но уже начинает приставать к моей кошке. http://culturevisual.livejournal.com/18386.html
Re[Odnako..]:
Я пока не готов к такому серьезному подарку
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
или вообще не давать рожать
оторала свое в первый раз, недельку на обсохнуть-остыть, и к ветеринару

...

+100
Вот примерно то же нам сказал когда-то кошачий дохтур.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
...

Может в отношении котов в некотором смысле и да, а с кошками несколько проще. По крайней мере если судить по нашей, то похоже ее это совсем не тревожит в любом смысле...
Re[Аццкая_белка]:
пока я вышел ненадолго из квартиры, кот умудрился поймать майского жука.
В квартире. Притом что они и на улице-то не очень часто встречаются.
Играл с ним и не хотел отдавать.
Re[Odnako..]:
Вот заиграет за шкаф, потом жук стухнет - вонять начнет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта