Выбор котана, кошки в квартиру ! можно и пофлудить чуток !
Всего 110 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Benny]:
а обрезание вы им делаете на восьмой ден, как положено? (или какой там)
Re[Odnako..]:
По своему опыту советую британца.

Увалень. Неловкое ковыряло. Лентяй и пофигист.
Вот здесь предлагают котят бритосов:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=652480594768262&set=pcb.652480714768250&type=1&theater
Фоты предлагаемых котов:

Фоты котов хозяйские, не мои

Увалень. Неловкое ковыряло. Лентяй и пофигист.
Вот здесь предлагают котят бритосов:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=652480594768262&set=pcb.652480714768250&type=1&theater
Фоты предлагаемых котов:

Фоты котов хозяйские, не мои
Re[Аццкая_белка]:
если есть возможность выбора - первого в помете у молодой здоровой кошки. лучше знакомой кошки. характер по наследству передается. порода - на свое усмотрение, а вот характер, особенно если будет не кошка, а кот... это важно. на мой вкус лучшие - гладкошерстные. они самые грациозные. да и ленивыми увольнями они реже становятся с возрастом чем пушистые пуфики. британцы, кстати, хороши, но таскать это чудо на руках... проще сразу штангу дома завести. а вообще-то нужно брать того - кто глянется. и которому вы сами понравитесь. наша самая лучшая кошка, которая в семье 25 лет прожила, зашла в дом масюсеньким котенком, просто подкормиться. ни мы отпустить не смогли, ни сама уходить не захотела. посмотрели друг на друга и пропали... любовь. :D
Re[Natashha]:
Ну 5-6 кг это совсем не штанга. Британцы уже десятки поколений живут в квартирах, так что приличное поведение и отсутствие гнусных привычек у них в крови.
А вот тот же котяра в юности:

Уживчивый со всеми на свете:

А вот тот же котяра в юности:

Уживчивый со всеми на свете:

Re[rivoli]:
от: rivoli
Ну 5-6 кг это совсем не штанга. Британцы уже десятки поколений живут в квартирах, так что приличное поведение и отсутствие гнусных привычек у них в крови.
У вас, вижу, кошак с обычными ушами. А вот у вислоухих британцев проблемы из-за близкородственного скрещивания. У коллеги кошечка молодая, несколько месяцев ей всего. Уже сделали операцию на носе, не могла она дышать нормально, пробежит 2 метра и задыхается. И с костями, точнее суставами, проблема, срастаются они, что-ли, теряют подвижность.
Re[rivoli]:
от: rivoli
Ну 5-6 кг это совсем не штанга.

вот. мое любимое чудовище. от 6,5 до 7 кг чистого веса, в зависимости от времени года (к весне жиреет в квартире, стервец) и ни разу не британец. но тяжелый как гирька. разговорчивый. приятно, когда можно поговорить "за жизнь" с собственным котом. еще приятнее когда он тебе отвечает. первую крысу завалил в возрасте 6 месяцев. страхолюдину чуть меньше его ростом. сейчас мышей ловить перестал, скучно ему видите ли. перешел на птиц.
по мне так лучший выбор. сейчас таких много появилось.

Re[dymson]:
от: dymsonЕсть ещё одна проблема, которая актуальна при наличии в доме кошачьих...метят всё подряд. Могут нассать в ботинки, тапки, в постель, на любимый "пятачок". Вот для этого желательно "чик-чик" :)
Ап то и речь, ради сваих удопств жывотнае калечите изверги.
Re[Benny]:
от: BennyМальчишки после кастрации становятся покладистыми. Кошки тоже должны стать более ласковыми. Но бывают экземпляры, которые злюки и "до", и "после".
у мну наоборот
кошка - стервоза еще та
кот - как щеночек, ластится всегда и везде
оба обрезаны
Re[Аццкая_белка]:
Ну где уже фото осчастливленного Белкой пушистика? :)
Re[NikN]:
Да подожди ты. еще не определился !
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Есть ещё одна проблема, которая актуальна при наличии в доме кошачьих...метят всё подряд. Могут нассать в ботинки, тапки, в постель, на любимый "пятачок". Вот для этого желательно "чик-чик" :)Подробнее
Вот себы бы чик чик и сделали.......
Re[dymson]:
от: dymson
самое интересное в этом разрезе - коты с чик-чик не теряют статуса в кошачьей стае
если был вожаком, то и после чик-чик остается вожаком
Re[dymson]:
от: dymsonТак что же, Вы считаете, что кот или кошка пусть лучше ссут в обувь или на диван, чем их кастрировать?

Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Так что же, Вы считаете, что кот или кошка пусть лучше ссут в обувь или на диван, чем их кастрировать?Однако...
Однако ты сам ничего не понял, однако.
Re[Benny]:
от: Benny
самое интересное в этом разрезе - коты с чик-чик не теряют статуса в кошачьей стае
если был вожаком, то и после чик-чик остается вожаком
Сагласин быть крутым десантнегом но без яик? :)
Re[]:
Кошек не мучают морально-этические фигни. Если хочется, а не с кем - будет орать и устраивать проблем всем окружающим.
А не хочется - вот и чудесно, ешь да спи.
Кстати, в последнее время у многих кошек образуются кисты на яичниках (экология :( ). Из-за этого орут и требуют кота чаще, чем здоровые.
А не хочется - вот и чудесно, ешь да спи.
Кстати, в последнее время у многих кошек образуются кисты на яичниках (экология :( ). Из-за этого орут и требуют кота чаще, чем здоровые.
Re[dymson]:
от: dymsonЭто ты ничего не понял. Если радеешь за животных, то радей. Другие же заводят себе кошек не для того, чтобы те обоссывали одежду, кровати и тапки. Домашних котов и кошек (да и собак) нужно категорически обязательно кастрировать, чтобы не плодились. Если ты заводчик и разводишь котов на продажу, то это другое дело. Но я знаю как минимум трёх человек, у которых кошки дома самовоспроизводятся в геометрической прогрессии. У одной даже их уже более 30 (ТРИДЦАТИ) штук! В квартире воняет мочой, стоит вонь от кошатины. Соседи снизу жалуются из-за протекающей на их головы мочи. Ты за такое радеешь? У другой дома 7 кошек и 4 собаки (подбирает из жалости). Дома настоящий зверинец и всё та же вонь. Третья просто сердобольная и собирает животных "на передержку" В итоге у неё постоянно где-то 10-15 кошек. Но она их кому-то отдаёт, раздаёт, они убегают или подыхают сами. Ну прям "Гуманность" с большой буквы. Эти кошки, кстати, тоже имеют свойство плодиться и размножаться. Топить их жалко. Вот и живёт она вместе с кисками, их мочой и говном.
Однако ты сам ничего не понял, однако.
Re[Vlad40]:
Это ты ничего не понял. Если радеешь за животных, то радей. Другие же заводят себе кошек не для того, чтобы те обоссывали одежду, кровати и тапки. Домашних котов и кошек (да и собак) нужно категорически обязательно кастрировать, чтобы не плодились. Если ты заводчик и разводишь котов на продажу, то это другое дело. Но я знаю как минимум трёх человек, у которых кошки дома самовоспроизводятся в геометрической прогрессии. У одной даже их уже более 30 (ТРИДЦАТИ) штук! В квартире воняет мочой, стоит вонь от кошатины. Соседи снизу жалуются из-за протекающей на их головы мочи. Ты за такое радеешь? У другой дома 7 кошек и 4 собаки (подбирает из жалости). Дома настоящий зверинец и всё та же вонь. Третья просто сердобольная и собирает животных "на передержку" В итоге у неё постоянно где-то 10-15 кошек. Но она их кому-то отдаёт, раздаёт, они убегают или подыхают сами. Ну прям "Гуманность" с большой буквы. Эти кошки, кстати, тоже имеют свойство плодиться и размножаться. Топить их жалко. Вот и живёт она вместе с кисками, их мочой и говном.Подробнее
Апять ты ничонипонил, ну и ладна. :)
Re[dymson]:
от: dymson
Сагласин быть крутым десантнегом но без яик? :)
дык я ж не кот

Re[Vlad40]:
Есть ещё одна проблема, которая актуальна при наличии в доме кошачьих...метят всё подряд. Могут нассать в ботинки, тапки, в постель, на любимый "пятачок". Вот для этого желательно "чик-чик" :)Подробнее
Метят, вроде бы, только коты. Моя кошка только раз демонстративно насцала на кровать в отместку за то, что мы напоили её невкусным лекарством от паразитов. Сейчас гуляет, с 22-го марта, с перерывами, в последние несколько дней уже достала, начала будить ночью, зовёт из окна котов. Скорее всего буду стерилизовать, т.к. если она будет рожать, то куда потом я буду девать котят? Давать всякие таблетки не лучший вариант, говорят от них опухоли у животных появляются, собственно, чего б им не появляться, если пичкать животное лошадиными дозами гормонов.