Выбор котана, кошки в квартиру ! можно и пофлудить чуток !

Всего 110 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Benny]:
а обрезание вы им делаете на восьмой ден, как положено? (или какой там)
Re[Odnako..]:
По своему опыту советую британца.

Увалень. Неловкое ковыряло. Лентяй и пофигист.
Вот здесь предлагают котят бритосов:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=652480594768262&set=pcb.652480714768250&type=1&theater

Фоты предлагаемых котов:

Фоты котов хозяйские, не мои
Re[Аццкая_белка]:
если есть возможность выбора - первого в помете у молодой здоровой кошки. лучше знакомой кошки. характер по наследству передается. порода - на свое усмотрение, а вот характер, особенно если будет не кошка, а кот... это важно. на мой вкус лучшие - гладкошерстные. они самые грациозные. да и ленивыми увольнями они реже становятся с возрастом чем пушистые пуфики. британцы, кстати, хороши, но таскать это чудо на руках... проще сразу штангу дома завести. а вообще-то нужно брать того - кто глянется. и которому вы сами понравитесь. наша самая лучшая кошка, которая в семье 25 лет прожила, зашла в дом масюсеньким котенком, просто подкормиться. ни мы отпустить не смогли, ни сама уходить не захотела. посмотрели друг на друга и пропали... любовь. :D
Re[Natashha]:
Ну 5-6 кг это совсем не штанга. Британцы уже десятки поколений живут в квартирах, так что приличное поведение и отсутствие гнусных привычек у них в крови.
А вот тот же котяра в юности:

Уживчивый со всеми на свете:

Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
Ну 5-6 кг это совсем не штанга. Британцы уже десятки поколений живут в квартирах, так что приличное поведение и отсутствие гнусных привычек у них в крови.

У вас, вижу, кошак с обычными ушами. А вот у вислоухих британцев проблемы из-за близкородственного скрещивания. У коллеги кошечка молодая, несколько месяцев ей всего. Уже сделали операцию на носе, не могла она дышать нормально, пробежит 2 метра и задыхается. И с костями, точнее суставами, проблема, срастаются они, что-ли, теряют подвижность.
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
Ну 5-6 кг это совсем не штанга.

вот. мое любимое чудовище. от 6,5 до 7 кг чистого веса, в зависимости от времени года (к весне жиреет в квартире, стервец) и ни разу не британец. но тяжелый как гирька. разговорчивый. приятно, когда можно поговорить "за жизнь" с собственным котом. еще приятнее когда он тебе отвечает. первую крысу завалил в возрасте 6 месяцев. страхолюдину чуть меньше его ростом. сейчас мышей ловить перестал, скучно ему видите ли. перешел на птиц.

по мне так лучший выбор. сейчас таких много появилось.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ап то и речь, ради сваих удопств жывотнае калечите изверги.
Есть ещё одна проблема, которая актуальна при наличии в доме кошачьих...метят всё подряд. Могут нассать в ботинки, тапки, в постель, на любимый "пятачок". Вот для этого желательно "чик-чик" :)

Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
у мну наоборот
кошка - стервоза еще та
кот - как щеночек, ластится всегда и везде
оба обрезаны
Мальчишки после кастрации становятся покладистыми. Кошки тоже должны стать более ласковыми. Но бывают экземпляры, которые злюки и "до", и "после".
Re[Аццкая_белка]:
Ну где уже фото осчастливленного Белкой пушистика? :)
Re[NikN]:
Да подожди ты. еще не определился !
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Есть ещё одна проблема, которая актуальна при наличии в доме кошачьих...метят всё подряд. Могут нассать в ботинки, тапки, в постель, на любимый "пятачок". Вот для этого желательно "чик-чик" :)

Подробнее

Вот себы бы чик чик и сделали.......
Re[dymson]:
Цитата:

самое интересное в этом разрезе - коты с чик-чик не теряют статуса в кошачьей стае
если был вожаком, то и после чик-чик остается вожаком
Re[dymson]:
Цитата:
Так что же, Вы считаете, что кот или кошка пусть лучше ссут в обувь или на диван, чем их кастрировать? Однако...
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Так что же, Вы считаете, что кот или кошка пусть лучше ссут в обувь или на диван, чем их кастрировать? Однако...

Однако ты сам ничего не понял, однако.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
самое интересное в этом разрезе - коты с чик-чик не теряют статуса в кошачьей стае
если был вожаком, то и после чик-чик остается вожаком

Сагласин быть крутым десантнегом но без яик? :)
Re[]:
Кошек не мучают морально-этические фигни. Если хочется, а не с кем - будет орать и устраивать проблем всем окружающим.
А не хочется - вот и чудесно, ешь да спи.
Кстати, в последнее время у многих кошек образуются кисты на яичниках (экология :( ). Из-за этого орут и требуют кота чаще, чем здоровые.
Re[dymson]:
Цитата:
Однако ты сам ничего не понял, однако.
Это ты ничего не понял. Если радеешь за животных, то радей. Другие же заводят себе кошек не для того, чтобы те обоссывали одежду, кровати и тапки. Домашних котов и кошек (да и собак) нужно категорически обязательно кастрировать, чтобы не плодились. Если ты заводчик и разводишь котов на продажу, то это другое дело. Но я знаю как минимум трёх человек, у которых кошки дома самовоспроизводятся в геометрической прогрессии. У одной даже их уже более 30 (ТРИДЦАТИ) штук! В квартире воняет мочой, стоит вонь от кошатины. Соседи снизу жалуются из-за протекающей на их головы мочи. Ты за такое радеешь? У другой дома 7 кошек и 4 собаки (подбирает из жалости). Дома настоящий зверинец и всё та же вонь. Третья просто сердобольная и собирает животных "на передержку" В итоге у неё постоянно где-то 10-15 кошек. Но она их кому-то отдаёт, раздаёт, они убегают или подыхают сами. Ну прям "Гуманность" с большой буквы. Эти кошки, кстати, тоже имеют свойство плодиться и размножаться. Топить их жалко. Вот и живёт она вместе с кисками, их мочой и говном.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Это ты ничего не понял. Если радеешь за животных, то радей. Другие же заводят себе кошек не для того, чтобы те обоссывали одежду, кровати и тапки. Домашних котов и кошек (да и собак) нужно категорически обязательно кастрировать, чтобы не плодились. Если ты заводчик и разводишь котов на продажу, то это другое дело. Но я знаю как минимум трёх человек, у которых кошки дома самовоспроизводятся в геометрической прогрессии. У одной даже их уже более 30 (ТРИДЦАТИ) штук! В квартире воняет мочой, стоит вонь от кошатины. Соседи снизу жалуются из-за протекающей на их головы мочи. Ты за такое радеешь? У другой дома 7 кошек и 4 собаки (подбирает из жалости). Дома настоящий зверинец и всё та же вонь. Третья просто сердобольная и собирает животных "на передержку" В итоге у неё постоянно где-то 10-15 кошек. Но она их кому-то отдаёт, раздаёт, они убегают или подыхают сами. Ну прям "Гуманность" с большой буквы. Эти кошки, кстати, тоже имеют свойство плодиться и размножаться. Топить их жалко. Вот и живёт она вместе с кисками, их мочой и говном.

Подробнее

Апять ты ничонипонил, ну и ладна. :)
Re[dymson]:
Цитата:
Сагласин быть крутым десантнегом но без яик? :)

дык я ж не кот
Re[Vlad40]:
Цитата:

Подробнее

Метят, вроде бы, только коты. Моя кошка только раз демонстративно насцала на кровать в отместку за то, что мы напоили её невкусным лекарством от паразитов. Сейчас гуляет, с 22-го марта, с перерывами, в последние несколько дней уже достала, начала будить ночью, зовёт из окна котов. Скорее всего буду стерилизовать, т.к. если она будет рожать, то куда потом я буду девать котят? Давать всякие таблетки не лучший вариант, говорят от них опухоли у животных появляются, собственно, чего б им не появляться, если пичкать животное лошадиными дозами гормонов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта