Наблюдения дилетанта (nex, eos-m, e-m5)

Всего 113 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Как человек, крутивший камеры, мучаясь в выборах

И каков результат?
Я понял, что не готов приобретать то, что на данном этапе предлагает промышленность. Конструктивно меня в полной мере устраивают NEX-6 и 7, но желание связываться с системой Сони отбила RX100. Не моя идеология, плюс к тому беда с компактными объективами.
Пока подожду EOS-M-2 или EP-5.
Re[M_de_M]:
EP-5 не будет, олимпус заменил серию EP камерами ОМД,в среднем сегменте теперь ЕПЛы а в нижнем ЕПМЫ. Берите ЕПЛ-5, кроме корпуса от ОМД почти нет отличий)))
Re[СанычЪ]:
Если так, тогда есть надежда на реинкарнацию ешек. :D
Re[igorsphoto]:
В смысле серии Е-ХХХ ? Я бы не стал надеяться, оптика щас выпускается тока под микру, ну обещают вроде выкатить Е-7,но это по сути будет таже ОМ-Д просто в корпусе типа Е-5.
Re[СанычЪ]:
Просто уж точно не будет. Скорее с претензией на профессиональную жесткую эксплуатацию и с полезными приблудами. Меня интересует использование старшей оптики без костылей. Но в этом я не оригинален!
Re[M_de_M]:
Цитата:

от:M_de_M
И каков результат?
Я понял, что не готов приобретать то, что на данном этапе предлагает промышленность. Конструктивно меня в полной мере устраивают NEX-6 и 7, но желание связываться с системой Сони отбила RX100. Не моя идеология, плюс к тому беда с компактными объективами.
Пока подожду EOS-M-2 или EP-5.

Подробнее

Я взял кенон М чисто из любви к кенон и наличия второго пятака с багажом оптики:) Снимай я на любую другую систему, то брал бы олимпус Е-ПЛ5.
Сони не понравились ни внешним видом, ни итоговым фото. И в системе нет светосильного блиноштатника. Хотя функциональность и хват на высоте.
Re[igorsphoto]:
Ну дык и будет Е-7, тока скорей всего зеркала там уже не будет, а будет фактически начинка аля ОМ-Д с старшим байонетом и допиленным ФАФ. Выпускаться будет мизерным тиражем(т.к. брать её будут исключительно владельцы оптики 4/3) и в РОссии в магазинах её тоже не будет(яркий пример судьба Е-5).
Re[СанычЪ]:
На выставке опвертел в руках E-M5 с батарейным блоком. Создалось впечатление, что никакой более старшей тушки уже не нужно.
Re[M_de_M]:
Е-7-это танцы с бубном исключительно ради поддержки старшей оптики...
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Е-7-это танцы с бубном исключительно ради поддержки старшей оптики...

Пожуём-увидим... Если, конечно, будет что жевать ;)
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Снимай я на любую другую систему, то брал бы олимпус Е-ПЛ5.

Я почти готов был согласиться, но смутил пост человека, у которого после покупки RX100 E-PL5 лег на полку. А RX100 у меня уже есть.
Re[СанычЪ]:
Цитата:

от:СанычЪ
Ну дык и будет Е-7, тока скорей всего зеркала там уже не будет, а будет фактически начинка аля ОМ-Д с старшим байонетом и допиленным ФАФ. Выпускаться будет мизерным тиражем(т.к. брать её будут исключительно владельцы оптики 4/3) и в РОссии в магазинах её тоже не будет(яркий пример судьба Е-5).

Подробнее

Вот это-то мне и нужно! :D
Re[Юрий Трубников]:
Владеете топ-про 12-35/35-100 ?
Re[M_de_M]:
Олимпус лутцший!
Re[macosXer]:
Вы не поверите, но "от добра добра не ищут"!
Re[M_de_M]:
Цитата:
от: M_de_M
Я почти готов был согласиться, но смутил пост человека, у которого после покупки RX100 E-PL5 лег на полку. А RX100 у меня уже есть.

Ну у каждого свои критерии. Кому-то зума побольше, размеры поменьше и чтобы хорошо щелкало в АВТО. А кому-то качество необходимо. Что удивительно, олик, не смотря на меньшую матрицу, ничем кропам 1,5 не уступает.
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Ну у каждого свои критерии. Кому-то зума побольше, размеры поменьше и чтобы хорошо щелкало в АВТО. А кому-то качество необходимо. Что удивительно, олик, не смотря на меньшую матрицу, ничем кропам 1,5 не уступает.

Подробнее

Вы будете смеяться, но это и про rx100 можно сказать! ничем, а по ГРИП уверенно ПРЕВОСХОДИТ и "кроп", и "дважды-кроп".
Re[M_de_M]:
дурят народ корпусами и пылевлагами почем зря.. Епл5 -омд это НЕКС с обрезанной матрицей и соответствующим равом одинаковым по цвету но с более слабой тянучестью..
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
дурят народ корпусами и пылевлагами почем зря.. Епл5 -омд это НЕКС с обрезанной матрицей и соответствующим равом одинаковым по цвету но с более слабой тянучестью..

А видоискатель и стаб не? Окромя корпуса то
Re[AntoxaB]:
уступает динамическим диапазоном... пошумнее будет кропа некса ,а с кропом кеноном на равных примерно..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта