Барабанный сканер, помогите понять!

Всего 108 сообщ. | Показаны 101 - 108
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
Вы тут не правы во всём.
Вам выдали с барабана СЫРОЙ СКАН. Это всё равно что РАВ. Его обрабатывать и обрабатывать. И да, это не просто и это надо уметь. Что вы ожидали услышать?

Э... Виталий, а что именно Вы обрабатывете и обрабатываете?
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Э... Виталий, а что именно Вы обрабатывете и обрабатываете?

1. Чистить / 2. Кропить / 3. Убирать паразитку / 4. Подгонять контрасты / 5. Цветокоррекция и прочее прочее

СКАН ПОСЛЕ БАРАБАНА НАДО ЧИСТИТЬ, ОН НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ;)
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
1. Чистить / 2. Кропить / 3. Убирать паразитку / 4. Подгонять контрасты / 5. Цветокоррекция и прочее прочее

СКАН ПОСЛЕ БАРАБАНА НАДО ЧИСТИТЬ, ОН НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ;)

Мало того, во всех более-менее "про" московских лабах чистка скана называется "техническая ретушь" и скан с ретушью стоит в ДВА раза дороже, оно и понятно - работа муторная и нудная. От "двух пылинок" топикстартера я выпал в осадок, что называется :-)))).
Re[rusmountains]:
Здравствуйте, коллеги! Прошу прощения, что влез в данную тему. Хотел спросить у chipusia - не тот ли Вы человек с велосипедом, которому я продал фотоаппарат "Любитель" года 3-4 назад?
Re[Dmitry___]:
:)
Re[Dmitry___]:
:) боюсь что нет, велосипеда, как и данного фотоаппарата, я не имею вообще.
Re[AШ]:
Цитата:
от: AШ
А этот кадр именно так и отсканирован -- аналоговая инверсия.

Не очень понял, что имеется ввиду под аналоговая, т.е инверсия осуществляется до обработки в АЦП сканера?
Re[Доктор Ктулху]:
[quot]Но я все еще считаю, что полениться объяснить человеку, а потом с вежливым видом возвращать ему деньги (думая при этом "как эти лохи достали") - это как-то не мудро что ли...[/quot]

Ага, а потом вот так приходишь именно за барабанным сканом без «подавления зерна», а тебя полчаса сначала отговаривают от этой услуги. Кому лучше-то станет? =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта