Требовательность клиента и его разборчивость, маркетинговый опыт фотографа, цифра/пленка, сва. ф-ия - как коммерция / эстетическая сторона в свадебной фотографии

Всего 371 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:

от:Aleksandr_Fedorov
Вы искали человека который СКАЖЕТ вам, что сможет сделать то что вы желаете, вы же не задумались почему другие отказались. Что теперь плакать, что искали то и нашли. Собственно говоря, я рад, что таких клиентов как вы жизнь иногда учит.

Подробнее

Подождите так сразу шашкой рубать!
Давайте разбиремся. Может быть не все так однозначно.
Тут важно, соответствует ли портфолио фотографа и фото, полученные заказчиком?
Важно мнение заказчика по этому поводу.
Давайте дождемся ответа.
Не будем забывать, что клиент всегда прав)
Re[Nasty91]:
Цитата:
от: Nasty91
Могу отправить в контакте, т.к. в данный момент нет их с собой на работе. http://vk.com/nastyquerida

Настя, там четыре карточки со свадьбы. Нужно посмотреть серию и портфолио.
Re[Nasty91]:
Моя догадка начинает оправдываться: Настя91 - классический пример клинически неадекватного клиента с бредовыми требованиями.

Цитата:
я требую, чтобы фотограф мог подсказать, что фотографироваться с гостями у загса лучше на фоне той же клумбы, чем у стены с какой-то табличкой и грязным стеклом,

С чего вы решили, что клумба лучше? Для кого лучше? Табличка и грязное стекло создают фактуру и антураж urban decay, а клумба - это попса для быдла.

Цитата:

что лучше убрать подъюбник с кровати, так будет симпотичней,

Сборы невесты - это репортаж, в ходе которого фотограф фиксирует события, принципиально в них не вмешиваясь и ничего не режиссируя. Ценность репортажа именно в том, что он показывает всю (неприглядную) правду-матку без каких-либо украшательств.

Поэтому фотографиня абсолютно права, когда не стала убирать подъюбник. Ведь смысл утреннего фотосета дома у невесты - достоверно и реалистично запечатлеть весь царящий там бардак, в декорациях которого разворачивается действо.
Re[MOrisin]:
1 фотография, то что мы получили. 2 фото, то что мы сами смогли сделать и какого плана они предполагались.
Re[MOrisin]:
Опять же то, что получили, и то, что предполагалось!
Re[MOrisin]:

Re[MOrisin]:

Re[Sanderrays]:
Так я выложила, то что мы своими силами обработали. Вы сообщение напишите, я Ва в сообщении серии отправлю.
Re[JanusProspero]:
Если бы это была репортажная съемка, не было бы претензий. Большинство кадров были поставлены: Настенька поверни голову сюда, улыбнись вот так, посмотри еще, Ой посиди так еще, Щас обойду тебя...
Re[Nasty91]:
Портфолио ее нужно для сравнения.
Обязательно.
Может это у нее тонировка какая-то модная?
В этом деле что не дурно то потешно.
Она так видит
Re[MOrisin]:

Re[MOrisin]:

Re[Nasty91]:
Причём здесь постановка или репортаж? И, кстати, у вас было что репортировать?
Вас просто не устроили тоскливые фотки. Ну попросите сделать поярче, в чём проблема? Снято то нормально. Или вы сами модельно встаёте, а она напортила?
Re[Victor XL]:
А фото с кольцами из загса только чб вариант отдан?
Re[MOrisin]:
Фотографии из портфолио нашего фотографа. Именно на них был ориетир. мы просили сделать нам так же.
Re[Nasty91]:
Ну да.
Если все фото, которые вам отдали выглядят так как Вы показали и в портфолио преобладают фото подобные последним трем, то фотографиня фуфло прогнала.
Ваши требования сделать как в портфолио абсолютно законны.
Благо делается это легко в автомате, только уметь надо.
Re[Nasty91]:
фото нормальные,но можно было и невесту в платье в полный рост взять,там где стоя.в загсе только чб?я так понимаю вы видимо взяли либо минимальный пакет без обработки,либо она обрабатывает только выборочно.
Re[MOrisin]:
Вот она фотографиня:

Катарина Северенчук
http://vk.com/katarinaseverenchuk
http://fotoclouds.ru/photographers_sankt-peterburg/katarina_severenchuk

Сайтик намного веселее, чем фото, которые она отдала.
Re[Nasty91]:
Какой у вас был договор.
Сколько обещала отдать, сколько из них обработать?
Re[Nasty91]:
Цитата:
Опять же то, что получили, и то, что предполагалось!
[

Т.е. претензии к обработке? Если да, то лично мне вариант обработки фотографа нравится больше чем ваш вариант. Вы слишком задрали контраст. Может проблема в вашем мониторе?
Если проблема в стиле, то нужно сравнивать портфолио и результат из вашей свадьбы на предмет стилистических различий. Сразу скажу, что объективно это сделать почти невозможно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта