от: Борис Коло
Тему можно закрывать - ищите СВЕТ - и будет вам ЦВЕТ с ЛЮБОЙ камеры....
Борис! Просто обязан согласиться :!: :D
от: Борис Коло
Тему можно закрывать - ищите СВЕТ - и будет вам ЦВЕТ с ЛЮБОЙ камеры....
от: Swanidze
Эту:
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2013/02/24/2117084.jpg
от:Deman32
Зайдите в ветку Fuji S5 Pro - и всё вам сразу станет ясно. Там 80% снимков - камерный jpeg без доработки. Если не нужна возня в редакторах, то однозначно фуджик - таких цветов больше нигде не получите практически. Одно НО - эту камеру нужно ещё постараться найти. :)Подробнее
от:Deman32
Зайдите в ветку Fuji S5 Pro - и всё вам сразу станет ясно. Там 80% снимков - камерный jpeg без доработки. Если не нужна возня в редакторах, то однозначно фуджик - таких цветов больше нигде не получите практически. Одно НО - эту камеру нужно ещё постараться найти. :)Подробнее
от:Борис Коло
Если автору темы надо снимать в театре - то про все эти кодаки-фуджи-сигмы-сони можно забыть!
Приличный цвет из камеры = слабая работа на высоких ИСО.
Думаю, Кэнон тут будет лучшим выбором.
А дальше - не ждать, когда камера сама шедевр снимет... учиться, учиться, потом ещё учиться...Подробнее
от: OlAf
Ты немного ...отстал от жизни
от: слава славик
посмотри на снимки с лейки М9
плотный сисидишный цвет
от:слава славик
если бы сделали точно такую же матрицу но тока ссд,то снимки с неё были бы однозначно лучше а цвет плотнее (посмотри на снимки с лейки М9),да и кеноном этим я не снимал,потому ничего не могу сказать.автор темы интересовалась этим аппаратом накидай ей равок,камера то хороша пусть покрутит и примет решение.Подробнее
от: Eduard Minaev
Так картинка на исо 6400. Для м9 такие бастионы недоступны.
....если опустить до 1\100...
ну так и выдержка 1\500,если опустить до 1\100 то и исо будет гораздо ниже.
от: Eduard Minaev
Насобираем смазов полную пазуху. Это же не монументы статичные.
от: babuin
Серенькая она М9 в таких условиях будет ,смотрел
от: Prometej
В цЫтатнЕГ !
Рядом с тёплым ламповым звуком!