Надоел Серый Цвет.и Танцы в Фш.Какая Камера Даёт Нормальный Красивый Цвет.
Всего 324 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[konstantin-fotoru]:
Re[elimira]:
Да, можно Сигму попробовать. Может естественности не всегда будет хватать, но красивого цвета точно будет много.
Re[OlAf]:
от: OlAf
В магазин за монитором :D
Расскажи потом, что купишь.
Re[Swanidze]:
Я уже давно купил, дело за тобой

Re[elimira]:
Незатейливый камерный джипег с фуджа. Для фотообоев однако разрешения маловато.

DSCF5704_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF5704_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[elimira]:
от: elimira
устала крутить фш до красивого цвета.есть ли камеры которые сразу дают нормальный цвет.без доводок в фш
Требуйте от юзверов камерного Jpeg без обработки дома при свете лампочек на АВТО ББ и без вспышки, вот это будет по честному. А так то на улице при дневном свете у 99% камер будет правильный цвет в камерном Jpeg, здесь на форуме тоже не дураки - кидать ущербные картинки никто не станет, все стараются самое лучшее показать. ;)
Re[Swanidze]:
а что здесь? или вам от фотошопа накрученные нужны. Цвет естественный.
Re[One of us]:
:?:
Re[KotLeopold]:
:?:
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Требуйте от юзверов камерного Jpeg без обработки дома при свете лампочек на АВТО ББ и без вспышки, вот это будет по честному. А так то на улице при дневном свете у 99% камер будет правильный цвет в камерном Jpeg, здесь на форуме тоже не дураки - кидать ущербные картинки никто не станет, все стараются самое лучшее показать. ;)Подробнее
А какой пейзаж можно снять дома при свете лампочек?

вот конвертации из рава с камерными профилями без обработки в шопе

Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Требуйте от юзверов камерного Jpeg без обработки дома при свете лампочек на АВТО ББ и без вспышки, вот это будет по честному. А так то на улице при дневном свете у 99% камер будет правильный цвет в камерном Jpeg, здесь на форуме тоже не дураки - кидать ущербные картинки никто не станет, все стараются самое лучшее показать. ;)Подробнее
Waleriy! Вы правы, при хорошем свете, как правило, из камеры выходит хороший цвет.
Но, кмк, не со всех камер, каждый день захожу в ветку про д600, присматриваюсь к камере. Но даже на фото снятых при хорошем свете хорошего цвета не увидел (я не против этой камеры - хочу маленький "бюджетный" фф). Это сказано к тому, что новые камеры, от никона в частности предлагая очень много цветом не блещут (у них другие сильные стороны). Эталон цвета для меня кодак.
Повторюсь цвет можно получить с любой камеры, красивый цвет с новых камер можно получить лишь хорошо владея редакторами. Количество фотографов/фотолюбителей на фотору, хорошо владеющих редакторами, каждый может оценить по выложенным фото
Re[elimira]:
а мне кажется. что просто нужно камеру правильно настроить - и не один раз на все случаи жизни, а подстраивать под каждую съемку. Хотя и фотошоп никто не отменял.
но вот эти без шопа

эта вообще в ACDSEE проявлена

но вот эти без шопа

эта вообще в ACDSEE проявлена

Re[OlAf]:
от: OlAf
Я уже давно купил, дело за тобой
Раз давно купил, значит пора менять твой древний ящик, а то цвета совсем ниалё.
Re[mov]:
от: mov
а что здесь? или вам от фотошопа накрученные нужны. Цвет естественный.
Естественный цвет никому не нужен. Про естественные цвета щебечут только лузеры, которые не умеют работать в редакторах.
Цветовое решение фотографии должно вписываться и дополнять художественное оформление снимка.
Re[Swanidze]:
Глянул на твои - просто остой, *учитель*
Давай, покупай нормальный, калибруй, потом обсудим твои проблемы