Цитата:от:elimira
Надоел Серый Цвет.и Танцы в Фш.Какая Камера Даёт Нормальный Красивый Цвет.
Доброго времени форумчане.устала крутить фш до красивого цвета.есть ли камеры которые сразу дают нормальный цвет.без доводок в фш.сама на каноне.самый нормальный цвет был на канон д60 и канон 5д.потом цвет пропал.снимала на 5д марк2.картинка серая и плоская.заранее всем спасибо за мнения.Подробнее
Один момент хочу я оглосить тут - одно дело камера, которая дает приятный цвет легко, другое дело - удобная камера, камера для дела (при условии что бюджет ограниченный все-таки)!
Я могу много фоток тут выложить с моего уже проданного Nikon D200, о которой ходят легенды (CCD !!!), но если коротко - камера г**но... Единственное применение ей - на штативе, на минималной ИСО делать интересные пейзажи. Знаю, сейчас опять море комментов будет, что камера супер, можно и так и сяк... Ребят, как рабочая камера, для стабильных, технически качественных результатов она не годится. Могу прям сейчас купить такую, но как вспомню все "прелести" старой, низкокачественной техники, сразу разум говорит нет!
Сделал глупость, снова купил кроп... Сейчас снимаю на Fujifilm X-T20, и хотя цвета в кайф, но просто жду не дождусь накопить на хороший полный кадр... Ну вот ни надо мне доказывать что из X-T20 можно получить хороший результат, я повторяюсь, даже со старого г***а Nikon D200 могу показать хорошие результаты, но это как исключение... Это камеры для души, и хотя с интересными цветами, но я устал от таких. Вот мне рабочую лошадку бы (и это при том, что я фотографией не зарабатываю даже, это просто хобби)!
Так вам какая камера нужна? Для "работы", то есть, чтоб стабильно давало технически качественный результат или камера "для души"?