Надоел Серый Цвет.и Танцы в Фш.Какая Камера Даёт Нормальный Красивый Цвет.
Всего 324 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
...
.
Re[Swanidze]:

Re[elimira]:
от: elimira
Надоел Серый Цвет
Автор темы удачно задел за живое, раздув холивар. Теперь сидит перед экраном, пьёт пиво ожидая развития событий и почёсывает волосатую грудь.
Re[elimira]:
если уж на то пошло то НОРМАЛЬНЫЙ и КРАСИВЫЙ цвет это очень разные понятия..

Re[OlAf]:
от:OlAf
Камерный джипег
http://farm9.staticflickr.com/8512/8453716706_9d51e5e8a5_o.jpg
OLAF9530_1200_CJPEG by -OlAf-, on Flickr
Проявка из RAW
http://farm9.staticflickr.com/8240/8452616969_325dc2738c_o.jpg
OLAF9530_1200 by -OlAf-, on Flickr
Пойдет?Подробнее
да утебя цвет появилса тока тагда кагда ты фуджык купил,ыыыыы.)))
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Автор темы удачно задел за живое, раздув холивар. Теперь сидит перед экраном, пьёт пиво ожидая развития событий и почёсывает волосатую грудь.
+100.
Re[konstantin-fotoru]:
от:konstantin-fotoru
тёзк, цвета больше на первой а естественности на второй
на смотровой с камерой во Владике бываю в месяц раз, есличо
Кость, мы с тобой кое в чём похожи ... после 700ки взяли фуджи, снимаем на пленку. Кста, Гордон и АГригорий, тоже поснимав на 700ку взяли фудж (Женя еще и сигму). А всё почему - ну цвета с 700ки не хватало ... т.е. вопрос серости картинки на выходе не надуман
Автору выходов несколько
1/ как Олаф в Индию за красками
2/ крутить цвета в редакторе
3/ покупать "слайдовую" камеру (фуджи, кодак, сигму, может соньку) Но здесь учесть, что высоких исо на таких камерах нетПодробнее

Я там только раз был. Недавно в командировку летал.
Есть ещё вариант
4. Купить среднеформатную камеру и снимать на мелкозернистую цветную плёнку. Или на слайд.
5. Купить современный среднеформатный цифровой задник.
Re[elimira]:
Среди ФФ то это 1Дс доступно без проблем с цветом,лучше чемДс это Phase ,всё остальное это по деньгам дороже а по выходу одно и тоже
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Автор темы.... сидит перед экраном.....и почёсывает волосатую грудь.
Кстати, автор темы - девушка, судя по комментариям:
https://foto.ru/users/233955
Re[Eduard Minaev]:
от:Eduard Minaev
Кстати, автор темы - девушка, судя по комментариям:
https://foto.ru/users/233955Подробнее
А может Валера чета знает?

Re[mov]:
от:mov
если Вам интересно, то в последнее время появилась тенденция как можно меньше применять редакторы в обработке портретов. люди всякие там звёзды просто не всегда себя узнают. и мне нравятся люди в ашане и в метро они все разные не отфотошопленные, настоящие.Подробнее
Нет конечно, мне не интересно. Тенденции приходят и уходят, а в последние лет 600 модно делать красиво, а не естественно.
Третьяковка вам в помощь, камрады.
Re[слава славик]:
спасибки что заглянули.так много написано всего не прочитала.у меня канон5д марк 2.оптика эльки.просто надоело искать цвет.спасибо за картинки.на цвет похоже только у Олафа.расскажите что камера.спасибо.смотрела в сторону канон 1д.говорят Соньки делают Цвет.может там с цветами получше.
и еще вопрос снимала в театре так вот когда мало света.зал превращается просто в кашу.а как тогда снимают красиво интерьер.спасибки всем кто заглянул.
и еще вопрос снимала в театре так вот когда мало света.зал превращается просто в кашу.а как тогда снимают красиво интерьер.спасибки всем кто заглянул.
Re[OlAf]:
от: OlAf
В том то все и дело, что лентяев развелось жуть, вместо того чтобы поймать свет - снимают что попало от пупка, а потом накачивают фотошопным силиконом :cannabis:
Тему можно закрывать - ищите СВЕТ - и будет вам ЦВЕТ с ЛЮБОЙ камеры....
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Тему можно закрывать - ищите СВЕТ - и будет вам ЦВЕТ с ЛЮБОЙ камеры....
Во, апередил! + 100500!

Re[elimira]:
от:elimiraЕГЭ рулит!!!
спасибки что заглянули.так много написано всего не прочитала.у меня канон5д марк 2.оптика эльки.просто надоело искать цвет.спасибо за картинки.на цвет похоже только у Олафа.расскажите что камера.спасибо.смотрела в сторону канон 1д.говорят Соньки делают Цвет.может там с цветами получше.
и еще вопрос снимала в театре так вот когда мало света.зал превращается просто в кашу.а как тогда снимают красиво интерьер.спасибки всем кто заглянул.Подробнее

Сломал мозг, пытаясь понять написанное. Пойду-ка я лучше книжку какую почитаю.
Re[elimira]:
ну вот Вы и доказали,своим присутствием ,что Вы не ради холивара открыли тему.
насчет камер могу сказать следующее...да действительно в последнее время намечаетса тенденция в сторону увеличения пикселей а на качество всем нас...ать,поэтому я как чел у которого были практически все самые не поп. системы могу порекомендовать сони А850\900, первый пятак,кодак слр, ну и конечно фуджык,в общем смотрите сами и выбирайте.
насчет камер могу сказать следующее...да действительно в последнее время намечаетса тенденция в сторону увеличения пикселей а на качество всем нас...ать,поэтому я как чел у которого были практически все самые не поп. системы могу порекомендовать сони А850\900, первый пятак,кодак слр, ну и конечно фуджык,в общем смотрите сами и выбирайте.
Re[mashkin]:
от: mashkin
афигенный кадр!
я бы даже сказал, ауенный!
всё сложилось - свет, цвет, композиция, кадрирование...
технически просто идеально!
можно в какой-нибудь учебник по сва-фото рекомендовать!
Лёша, нельзя же так! Зашёл - и с ходу так... серпом! по я...м...

Re[mashkin]:
от: mashkin
афигенный кадр!
я бы даже сказал, ауенный!
всё сложилось - свет, цвет, композиция, кадрирование...
технически просто идеально!
можно в какой-нибудь учебник по сва-фото рекомендовать!
ага,особенно постановка,ну просто отвал башки.

Re[elimira]:
Зайдите в ветку Fuji S5 Pro - и всё вам сразу станет ясно. Там 80% снимков - камерный jpeg без доработки. Если не нужна возня в редакторах, то однозначно фуджик - таких цветов больше нигде не получите практически. Одно НО - эту камеру нужно ещё постараться найти. :)
Re[слава славик]:
А это и не фуджик