Надоел Серый Цвет.и Танцы в Фш.Какая Камера Даёт Нормальный Красивый Цвет.
Всего 324 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[elimira]:
Тонка, в первую очередь по цвету

...
.
Re[Billy_P]:
Я забыл написать в какое время дня был сделан этот снимок,это было утром на рассвете, только подымалось солнце и небо еще с фиолетовым оттенком оно же видно я ничего не трогал и не накручивал,всё естественно и гармонично, а это то что вы накрутили или по незнанию что за время и получилось у вас просто ядовитые цвета и не понятное время суток
...
.
Re[Billy_P]:
от:Billy_PИспортили снимок :(
джипег ацтой![]()
Подробнее
Оригинал, имхо, лучше

...
.
Re[Billy_P]:
от: Billy_P
хотите джипег с естественными цветами, пользуйтесь серой картой.. ;)![]()
Не пойму к чему тут джипег,это у меня с РАВ и картинка бывает разной в зависимости от время суток или погоды, для вас же первый подсолнух я так понял в нужном цвете,я так понял то он был снят в полдень при ярком солнце,зачем крутить если можно просто подождать и получить те цвета которые вам надо,а-во втором подсолнухе есть своя прелесть цвета просто надо видеть.это тоже самое снять ночь а потом пытаться со снимка накрутить день
...
.
Re[Billy_P]:
в полдень свет и цвет будут совсем другими.. ;)
Ну я про это и говорю,не пытайтесь с ночи сделать день путём накруток,его легче дождаться и сделать естественный
Re[Billy_P]:
было бы что портить![]()
![]()
и эти люди рассуждают о цвете?
А что для вас лично цвет можно посмотреть
Re[konstantin-fotoru]:
от:konstantin-fotoru
да кмос и 14н и его реинкарнация слр
кстати, и олимпус тоже кмос, его можно ругать за отсутствие воздуха и прочее, но цвет с него приятный
кстати, олик тоже пользовался кодаковскими матрицами, впрочем как и лейкаПодробнее
Кстати для меня это открытие, что на кодаке КПОС :D
Даже товарищь мне брызжа слюной доказывал, что там CCD...
Кстати на Ебеях уже под кенон оптику Кодак не найти..., остался 1 лот под Никоновскую оптику...
А так конечно баксов за 500 можно было бы взять, чтоб снимать для души вылазки на природу и т.д....
Re[babuin]:
от: babuin
А что для вас лично цвет можно посмотреть
бойан барадатый

...
.
Re[konstantin-fotoru]:
от: konstantin-fotoru
мне показалась на 900 ке можно больше 800 ставить, нет? - я по этой причине сказал что а900 лучшее полнокадровое зеркало по цвету
На 850 (которую сони-минолтисты ставят по цвету даже выше 900) сравнительно спокойно можно ставить 400 (и то шум заметен, как у кроп-никонов на 1000)
Но вообще, если нужен цвет - то надо ставить минимальное ИСО.
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
Кстати для меня это открытие, что на кодаке КПОС :D
Даже товарищь мне брызжа слюной доказывал, что там CCD...
Кстати на Ебеях уже под кенон оптику Кодак не найти..., остался 1 лот под Никоновскую оптику...
А так конечно баксов за 500 можно было бы взять, чтоб снимать для души вылазки на природу и т.д....Подробнее
Да в кодаке я так понял тоже не всё так просто и танцы с бубном гарантированы
Re[Billy_P]:
дак там никаких накруток и не было. просто паразитный оттенок прибрал через blur/average и чуток контраста накинул.
Как говорится на вкус и цвет советника нет,для кого и утрешний цвет паразитический а я от его балдею
Re[uragobelkov]:
от: uragobelkov
бойан барадатый" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/657752&page=1#listStart[/quote]
И что вы мне тут пытаетесь с этой ссылкой донести или удивить
Re[СтарПёр]:
от:СтарПёр
Испортили снимок :(
Оригинал, имхо, лучшеПодробнее
Народу в большей массе своей надо всё яркое и пёстрое,такое впечатление что по цвету восприятия народ остался на детском уровне развития,а то что это утро раннее и утром нет цветов пестрых то им плевать,если нет они их накрутят
Re[babuin]:
от: babuin
Да в кодаке я так понял тоже не всё так просто и танцы с бубном гарантированы
ну вот только не надо грязи про кодак!
у меня большая часть кадров требует меньше обработки чем д700, потому что цвет с кодака органичный и гармоничный.
если взять хорошо работающий на кодаке объектив обработка сводится к нулю.
да по юзабилити кодак устарел, но по картинке кодак ещё никто не переплюнул ИМХО
Я знаю что Вы нашли для себя лучшую камеру и получается у Вас очень хорошо и вот давайте, по возможности, не будем развивать тему какая камера лучше. Лучшая для каждого фотолюбителя та камера, которой лично у него получается лучший результат. В спорте же никто не выясняет что лучше бросок через бедро или другой бросок. Кто чем владеет, тот тем и выигрывает. В фотографии, кмк, должно быть похоже

Re[konstantin-fotoru]:
от:konstantin-fotoru
ну вот только не надо грязи про кодак!
у меня большая часть кадров требует меньше обработки чем д700, потому что цвет с кодака органичный и гармоничный.
если взять хорошо работающий на кодаке объектив обработка сводится к нулю.
да по юзабилити кодак устарел, но по картинке кодак ещё никто не переплюнулПодробнее
А по картинке я не спорю там ССД может и то что там ИСО 800 как в формате среднем даёт своё но разница с Дс не такая значительная хотя есть