Надоел Серый Цвет.и Танцы в Фш.Какая Камера Даёт Нормальный Красивый Цвет.

Всего 324 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Да просто человек высказывался насчёт пропятки, а вы на основании двойки сделали вывод о фуджи в целом. Вроде так.

Совсем не так. Вот цитата полностью:

Цитата:

от:Eduard Minaev
Где свет интересный, там и картинка живет (практически без разницы, - с какой камеры). В данных примерах мне по цвету-контрасту понравилась лишь третья.

PS. Вчера, когда архивы переливал, посмотрел на свои студийные картинки с фуджа S2. Сказать, что там какой-то особый цвет, - сильно соврать самому себе. При стандартном студийном и обычном освещении вполне заурядно все.

Подробнее

Мне кажется, что даже при сильном желании здесь ничего нельзя истолковать так, будто бы я что-то написал про цвет на S3-S5.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
это анекдот какой-то? У с5про же не классический байер, с пикселями разного размера, даже если опустить непреодолимые трудности по совмещению двух распиленных фильтров в один, фильтры просто лягут как попало на сенсор D3. Даже если сделать ремэпинг, по этой причине часть света будет потеряна.

Подробнее

да ну конечно шутка, уж по крайней мере мне о таких планах претворения не мечтать)
но если что, могу матрицы гвоздем царапать, браковать.
Re[Eduard Minaev]:
Игорь_75 писал про свою пропятку, а вы начали рассуждать про двойку. Я и сказал, что их нельзя сравнивать, они принципиально разные. Просто чуть в сторону увели, сделав вывод о фуджи вообще.
Re[elimira]:
добавлю свои пять копеек (пропятка)

критикуйте цвет, дд, бб... только альтернативу покажите (предложите)
Re[elimira]:
[quot]критикуйте цвет, дд, бб... только альтернативу покажите (предложите)[/quot]
Приятный цвет. Это оригинал, или в режиме имитации плёнки? Пролистал пол ветки D800, не запомнил ни одной карточки, где есть люди, чтобы понравилось. Пейзажи класс. Свой d200 чуть позже буду менять на ФФ, наверное на 5D3. Интереснее там всё с портретами выглядит. Жаль, что Nikon выпустил чисто пейзажную камеру.
Re[Deman32]:
Цитата:
Игорь_75 писал про свою пропятку, а вы начали рассуждать про двойку. Я и сказал, что их нельзя сравнивать, они принципиально разные. Просто чуть в сторону увели, сделав вывод о фуджи вообще.

Мне ещё раз всю мою цитату сюда скопировать?

PS. Как об стенку горохом...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Мне ещё раз всю мою цитату сюда скопировать?

PS. Как об стенку горохом...

На горохе так и разориться можно, а стена словно воз из басни - и ныне там
Re[Eduard Minaev]:
Да мне уже с... на цитаты. Вам сказали про пятёрку и нефиг разводить разговоры про двойку. Про неё никто и не говорит, что цвет офигенный. А про пятёрку и тройку говорят. От этого и будем плясать. Есть профильная ветка, в ней куча фоток без обработки вообще. Если не видите разницы с сапогами и никонами, то разговаривать особо не о чем. Ещё хороший цвет с кодаков старых, что фф что задников. Вот так. Если что - у меня нет настроения.
Re[Deman32]:
Цитата:
Если что - у меня нет настроения.

Вот это как раз никого не ....
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Вот это как раз никого не ....

Ровно как и то, что не видите или не признаёте очевидное
Re[Deman32]:
Цитата:
...не признаёте очевидное

Если уж никак не можете дистанцироваться от поста, на который я отвечал, то скажите пожалуйста, - насколько Вам очевидно, что на этих двух карточках у Игоря какой-то волшебный цвет. Можно в процентах, можно в километрах.

Цитата:

от:Игорь_75

Подробнее

PS. Ещё раз повторяюсь. Я НИЧЕГО не написал про цвет с S3, S4, S5, S6, S7 и со всех последующих камер, которые когда-нибудь, возможно, выпустит компания Fuji.
Re[Eduard Minaev]:

:) Справа "святой" стоит с ореолам неаккуратного осветления тёмных объектов в ЛР - надо было диаметр кисти поменьше делать. Впрочем это мелочи. :D
Re[Eduard Minaev]:
Вот и скажите ему, что вам не понравилось в его карточках. А кроме этих фотографий есть множество других, ещё раз повторюсь, снятых в jpeg с красивым плотным цветом без грязи и не пережаренным, как с других камер. С отличной передачей телесных тонов и без пластика.
Re[Deman32]:
Уважаемые коллеги! Вот знаете что интересно! Я выложил фотки специально не самые лучшие, просто потыкал в разные сюжеты и всё.... вот здесь http://album.foto.ru/albums/238335/ их тысячи от идеальных до отстойных, и суть не в том что на никоне или кеноне нельзя получить нормальный цвет, СУТЬ - ЭТО СКОЛЬКО ВЫ ЗАТРАЧИВАЕТЕ СИЛ И ВРЕМЕНИ. Я лет пять снимал на Фудж только в ДЖИПЕГЕ и клиент был доволен и я не замарачивался, вот и вся история, и по моему автор темы как раз и спрашивал о ХОРОШЕМ результате без ЛИШНЕГО НАПРЯГА и сколько бы не спорили подобной камеры на FF просто нет!!! Чтоб понять это нужно просто попробовать поснимать-обработать :!:
Re[Игорь_75]:
Цитата:

от:Игорь_75
Уважаемые коллеги! Вот знаете что интересно! Я выложил фотки специально не самые лучшие, просто потыкал в разные сюжеты и всё.... вот здесь http://album.foto.ru/albums/238335/ их тысячи от идеальных до отстойных, и суть не в том что на никоне или кеноне нельзя получить нормальный цвет, СУТЬ - ЭТО СКОЛЬКО ВЫ ЗАТРАЧИВАЕТЕ СИЛ И ВРЕМЕНИ. Я лет пять снимал на Фудж только в ДЖИПЕГЕ и клиент был доволен и я не замарачивался, вот и вся история, и по моему автор темы как раз и спрашивал о ХОРОШЕМ результате без ЛИШНЕГО НАПРЯГА и сколько бы не спорили подобной камеры на FF просто нет!!! Чтоб понять это нужно просто попробовать поснимать-обработать :!:

Подробнее

конечно есть. фудж камера была не плохая(у меня была и 3 и 5), особенно по тем временам(лет 6-8 назад просто не было конкурентов). но сегодня это уже прошедший век. первый пятак кеноновский был не хуже фуджев, а сегодня до сих пор а900 лучшя по цвету(о других характеристикам не говорим)
п.с. сори, приведенные примеры плохи по всем параметрам от цвета до экспозиции
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
первый пятак кеноновский был не хуже фуджев, а сегодня до сих пор а900 лучшя по цвету

Пятаки в презентабельном состоянии и сейчас покупают на ура.
Re[elimira]:
Автор, спешели фо ю:

Раскрываются до 2100х1400

Камера одна, условия одни, время одно, параметры одинаковые во всём.
Цвета по умолчанию!!! (ничего не правилось)

Отличие в оптике.

Как вариант на размышление ;)
Re[elimira]:
...В последнее время заметил,что жизнь стала серой и унылой.Но потом оказалось,что не горели две лампы в люстре... :D
Re[elimira]:
вот пять камер, выбирай любую

Re[elimira]:
Цитата:

от:elimira
Надоел Серый Цвет.и Танцы в Фш.Какая Камера Даёт Нормальный Красивый Цвет.
Доброго времени форумчане.устала крутить фш до красивого цвета.есть ли камеры которые сразу дают нормальный цвет.без доводок в фш.сама на каноне.самый нормальный цвет был на канон д60 и канон 5д.потом цвет пропал.снимала на 5д марк2.картинка серая и плоская.заранее всем спасибо за мнения.

Подробнее

Не имел первого пятака. Разве между ними такая большая разница по цвету?

А ведь еще есть 6D и 5D3, можно их попробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта