от: Shumanya
Хочется уже не выбирать и копить, а фоткать)
Лучше взять с китом и снимать сейчас. Наберетесь опыта и купите позже, то что надо именно для ваших задач.
Хочется уже не выбирать и копить, а фоткать)
от: Red-film
Жена подарила 6d )))))))))
от:Red-film
Перечитал вашу ветку и решил написать вам
Я собираюсь на продажу выставить Canon 650d+canon ef 40mm f/2.8 stm. Покупал данный комплект на Немиге 3. Куплено все 31.03.2013. Отснять успел всего около 2500 кадров. Отдам вам весь комплект за 900$ (покупал за 1045$). С техникой все в полном порядке. Если захотите можно на любые проверки съездить.
Причина продажи до банального проста ))). Жена подарила 6d ))))))))).
Если надумаете, пишите в личкуПодробнее
от: DNY
Думаю, за такую цену не продадите. Новый такой комплект около 25 тысяч, т.е. около 800.
да-да, мне тут тоже уже советовали замуж за фотографа, а то можно разориться на объективах)))
от: Nikon_East
А фотографы - они такие. Покушать любят.
Есть опасность разориться на борще и пирожках. :D
Но вообще - мужик в хозяйстве всегда пригодится.
от: Бегемотик :)
Вы ещё не определились с выбором? ( Камеры)
70D ждать решили или 60D покупать?
60д 18-55
…мне хотелось бы иметь 50 1.4 и 85mm f/1.8 USM или 135mm f/2.8 with Softfocus (если его найти)
600д+17-50 тамрон или 60д+50 1.8 (или 18-55)...
от:Бегемотик :)
Бюджет, это наше всё, эх... кабы он был резиновый. 600D отличная камера, уверен не пожалеете, по бюджету оптимальна и по качеству снимков ничуть не хуже более дорогих 650D и 60D. Ну а 60D вообще супер камера.
Я в воскресенье купил себе 60DСейчас изучаю инструкцию и делаю тестовые фотографии, сделал себе тестовый натюрморт из разных предметов: коньяк, вино, конфеты, шоколад, и изучаю результаты изменений настроек в разных режимах и балансе белого. Замечательные результаты получаются, предсказуемо всё и по качеству очень впечатляет.
Так, что желаю Вам к лету быть уже с любимой камерой :chelk:Подробнее
от:Nikon_East
Вы раньше писали:
А почему бы нам не замахнуться на ваш любимый 50/1,4 :?:
Что интересно, по раскладам Я-маркета пара 50/1,4 + 18-55 в среднем всего на 1000 руб. получается дороже, чем 17-50 тамрон.
Зато у вас будет именно тот объектив, который вам нравится. А это важно.
Только на бэк-фронт не забудьте его проверить.