Что лучше, новый любительский или б/у полупрофессиональный?
Всего 286 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Shumanya]:
Вы и 5Д рассматривали. Зачем вам 60Д обьясните? Я могу объяснить, зачем мне не нужен кенон 1 МАРК.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Вы и 5Д рассматривали. Зачем вам 60Д обьясните? Я могу объяснить, зачем мне не нужен кенон 1 МАРК.
считаете, 60д плохим вариантом?
Re[Shumanya]:
от: Shumanya
60Д это немного утяжеленный 650Д с лучшим ОВИ и большим числом кнопок, но худшим видео. Кроме того, 650Д в джипеге правит ХА. Вот и вся разница. Но комфортный ОВИ - это не так уж и мало.
На самом деле именно на 60Д кенон значительно уменьшил разницу между ХХД и ХХХД моделями. Поэтому настоящие джедаи выбирают 50Д или даже 40Д, они большие, тяжелые, и в них нет этого девчоночьего видео.
Re[Shumanya]:
Кенон 650Д для вас оптимален. Посмртрите ещё на 7Д если вам большой, чёрный с большим количеством кнопок нужен (иначе в меню замаятесь лазить). ;)
Re[Александр Бейч]:
Кенон 650Д для вас
оптимален. Посмртрите ещё на 7Д если вам большой, чёрный с большим
количеством кнопок нужен (иначе в меню замаятесь лазить). ;)
а чем 650 лучше 600 кроме видео? меня оно не интересует.а 7д дорого,да и не уверена,что мне нужна репортажная камера
Re[Shumanya]:
а чем 650 лучше 600 кроме видео? меня оно не интересует.а 7д дорого,да и не уверена,что мне нужна репортажная камера
650Д: Автофокус от 60Д, новый процессор, новая система экспозамера, серсонвый экран, внутрикамерная коррекция аббераций.
Но в целом вы двигаетесь в правльном направлении - а 1100Д.
Re[ИК]:
от: ИК
650Д: Автофокус от 60Д, новый процессор, новая система экспозамера, серсонвый экран, внутрикамерная коррекция аббераций.
Но в целом вы двигаетесь в правльном направлении - а 1100Д.
Сегодня 700Д видел, правда не знаю о нём ничего... Внешне как 650 вроди.
Re[Александр Бейч]:
А что они могут сделать? Новой матрицы нет. АФ от старшей модели уже поставили. Остается вай-фай.
Re[Александр Бейч]:
вроде ничего особенного по сравнению с 650 и дорого сейчас,по крайней мере для меня
Re[hop07]:
от:hop07
хочу присоединиться к вопросу ИК, как вы вырастите из 1100Д ? если вы даже не начали врастать ))), тем более это странно что картинка у 1100Д и 600Д (60Д) идентичная (при условии съемки одним и тем же стеклом разумеется)Подробнее
картинки разные.
мне у 1100д больше нравится.
кстати, у жены был и 1100д и 650д.
так вот 650д вашпе не понравился (какой то айфоно аппарат, а не зеркалка)
ну и у 1100д мегапикселей поменьше, поэтому поплотнее картинка, более приятная.
оставили 1100д.
Re[RulexJB]:
от:RulexJB
картинки разные.
оставили 1100д.Подробнее
Ну, ла. Лишние мегапиксели нафиг не нужны.
Re[RulexJB]:
от:RulexJB
картинки разные.
оставили 1100д.Подробнее
разные значит ? можно плиз парные равы с одного стекла и одной и той же экспотройкой ? а то может я и правда сильно отстал.
Re:
Всем спасибо за советы!!! Купила сегодня canon 600d+18-55...Многие скажут, что мы тут советовали-советовали, а купила все равно какую-то фигня)))Сорри!
Я решила из двух зол выбрать меньшее: попроще камеру (не 60д), а на сдачу купить монитор с ips матрицей+клавиатуру, чтоб все это дело подключить к моему старичку ноуту, если не обрабатывать, так хоть нормально посмотреть отснятые фотки.
Ну а в перспективе: купить 85 1.8, потом внешнюю вспышку, потом какой-нить хороший зум (EF), потом накопить на фф (где-то надо еще втиснуть новый комп), ну и параллельно учиться, учиться и еще раз учиться)
Я решила из двух зол выбрать меньшее: попроще камеру (не 60д), а на сдачу купить монитор с ips матрицей+клавиатуру, чтоб все это дело подключить к моему старичку ноуту, если не обрабатывать, так хоть нормально посмотреть отснятые фотки.
Ну а в перспективе: купить 85 1.8, потом внешнюю вспышку, потом какой-нить хороший зум (EF), потом накопить на фф (где-то надо еще втиснуть новый комп), ну и параллельно учиться, учиться и еще раз учиться)
Re[Shumanya]:
от:Shumanya
Всем спасибо за советы!!! Купила сегодня canon 600d+18-55...Многие скажут, что мы тут советовали-советовали, а купила все равно какую-то фигня)))Сорри!
Ну а в перспективе: купить 85 1.8, потом внешнюю вспышку, потом какой-нить хороший зум (EF), потом накопить на фф (где-то надо еще втиснуть новый комп), ну и параллельно учиться, учиться и еще раз учиться)Подробнее
Поздравляю! Правильно купили.
Програма хорошая, но в ней отсутствует главный пункт - фотографировать купленным аппаратом с китовым стеклом, и как можно больше, а не бесконечно копить на что-то в светлом будущем. Посмотрите на зеркальном форуме тему про фотографии сделанные китовым зумом, он никак не тормозит ваше ращвитие как фотографа и позволяет делать великолепные фотки.
Re[ИК]:
от:ИК
Поздравляю! Правильно купили.
Програма хорошая, но в ней отсутствует главный пункт - фотографировать купленным аппаратом с китовым стеклом, и как можно больше, а не бесконечно копить на что-то в светлом будущем. Посмотрите на зеркальном форуме тему про фотографии сделанные китовым зумом, он никак не тормозит ваше ращвитие как фотографа и позволяет делать великолепные фотки.Подробнее
Спасибо!так я ж и буду китом фотографировать все это время, одно другому не мешает, просто в программе я обозначила, что если и собирать на другой зум, то тот, которые впоследствии можно с собой взять на фф. И программа эта точно на ближайшие года 2, не меньше.
Re[Shumanya]:
Спасибо!так я ж и буду китом фотографировать все это время, одно другому не мешает, просто в программе я обозначила, что если и собирать на другой зум, то тот, которые впоследствии можно с собой взять на фф. И программа эта точно на ближайшие года 2, не меньше.Подробнее
Да уж, бкрут люди первую зеркалку, и уже на ФФ заглядываюся. Здесь кропом уже 7 лет снимаю, десятки объективов поменяно, а ФФ ещё не куплен. К Китовому стеклу зеркалок у меня принебрежение, но тут взял Самсунг Нх20 с китом 18-55, хорош зараза, не сравнить с китом Сони А и Сони НЕХ. :?
Re[Shumanya]:
Спасибо!так я ж и буду китом фотографировать все это время, одно другому не мешает, просто в программе я обозначила, что если и собирать на другой зум, то тот, которые впоследствии можно с собой взять на фф. И программа эта точно на ближайшие года 2, не меньше.Подробнее
Вы же не пишете "ах, как я буду счастливо фотографировать и делать превосходные фотографии с китовым зумом" вы пишете "я буду учиться с этой мерзкой китовой затычкой, от бедности, а по-настоящему начну снимать когда куплю ФФ и Эльки". Но никакого "потом" в этой жизни не бывает. Есть только "сейчас".
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Да уж, бкрут люди первую зеркалку, и уже на ФФ заглядываюся. Здесь кропом уже 7 лет снимаю, десятки объективов поменяно, а ФФ ещё не куплен. К Китовому стеклу зеркалок у меня принебрежение, но тут взял Самсунг Нх20 с китом 18-55, хорош зараза, не сравнить с китом Сони А и Сони НЕХ. :?Подробнее
Тут на ебее nx20+18-55 за 450 фунтиков идет. Но в жипеге в нем снимать нельзя,, а рав тормозной и файлы по 40МБ.
Насчет китовых стекол не согласен.
Вот - пожалйста, полноразмер по клику, G2, китовый зум, не самый лучший, 14-42, камерный джипег, тоде на панасонике не самый хороший. И - что в нем не так?
Re[ИК]:
По 30 МБ, на Сони А65 за 20, не велика разница в размере... Джепег таки похуже, чем у Сони, но не намного, не все разницу увидят. Брал новую за 447 Евро, правда с ветриты (без карты памяти), снимки мои с 1-го пошли, поэтому и скидка. Медлителен довольно, на уровне НЕХ 5Н.
Re[ИК]:
Объектив неплохой, Джепег так-себе, небо какое-то не такое. ;)