от:Ринсвинд
Ждать 70D не нужно! Да и дорогой он будет, вам выше головы хватит 700D, и стоить он будет более гуманно, а его начинки хватит на любые шедевры.Если хотите уж что то из совсем новенького!))
При выходе на рынок 700-ки, упадёт , но не думаю что значительно, цена на 60-ку, он её подожмёт капитально по своим возможностям, а во многом и опередит, я не скажу, что эта камера рывок вперёд и прорыв )), но она по своему функционалу, точнее начинке, будет лучше.Подробнее
Если честно, меня смущают 100/650/700 своей новой функцией следящего автофокуса в видео, т.к. вроде если она есть, неплохо бы и объектив прикупить STM, который потом с собой на ФФ не возьмешь. А если не покупать, то зачем тогда покупать, предположим, 650, если можно взять 600...
Может тогда взять 60D (тем более, если с входом 700 и 70 цена немного упадет), наверное все-таки не зря у него на один 0 меньше...И к нему покупать продуманно объективы, с расчетом их все взять с собой на ФФ...
[quot]Этот комплект ценой условно в 400уе даст Вам следущее - минимальные потери при перепродаже. Те через 1-2-3 года Вы его за 300 баксов продадите потеряв всего сотню. Поймите что дорогое быстрее дешевеет. [/quot]
Не думаю, что 450d будет в принципе легко продать через 3 года, когда кэнон выпускает по одной новой ***D камере в год...
[quot]За 50, 1,4 голосую обеими руками. [/quot]
Я уже поняла, что это маст хэв)
[quot]Не нужно думать, что камера немного проще не позволит сделать хороший кадр, если речь конечно же не идёт о проф репортаже. [/quot]
Не, я так и не думаю, тем более, хорошая камера не спасет, если руки кривые. А вот если у меня будет хорошо получатся, я захочу проф.репортажа, а тут будет вариант или покупать новую камеру(не факт, что будет возможность), или не хотеть проф))))
А вообще мне очень приятно, что вы все так откликнулись!Спасибо)