Умер Березовский

Всего 619 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Это со слов Березовского. На деле его(Березовского) никто не спрашивал т.к. там срач среди членов семьи приключился. Если бы Киндерсюрприз ситуацию выправил, он бы себе тоже приписал...но Кириенко не хватило власти, силы и команды отстранить членов семьи от экономических решений на уровне министров. Путин всех оставил, за кого попросил Боря..., а Березовского ушел из депутатов сразу(это первый случай). Единственное , что сделал Путин, так это позволил свалить Березе безнаказанно.

Подробнее

Вспоминаем дьяченковские байки.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Дьяченко говорила примерно то же, что и покойнечег

одного поля...
Что она могла еще сказать?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
он за нее заплатил.

Это он тебе сам сказал?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
одного поля...

Безусловно, но.
Ее в этот момент Путин помиловал
В такого уровня мемуарах лгут в другом направлении, прикрывая 10% нужной лжи 90% в общем правдивой информацией
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
одного поля...

Ну скажем так работа с ближним кругом ЕБНа была явно проведена. НО это дело рук не одного человека, а скорее всего работала весьма серьезно группа товарищей и причем с разных направлений и по разным кандидатам. Я точно знаю, что в администрации ЕБНа заботились лишь о том что бы он к 11 утра был пьян и невменяем.
Re[Benny]:
Цитата:
Вспоминаем дьяченковские байки.

Когда принималось решение по Путину, члены семьи были уже не при делах т.к. полностью скомпрометировали себя. В голову Ельца никто уже не залезет, но события показали. что Путин семью отодвинул резко, а Березовского добровольно" лишил иммунитета народного избранника.
Есть еще книжечка по первому периоду правления ПУ..., но ты ее серьезно не воспримешь, и вряд ли читал
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Оперативная инфа...Или он копировал карты на уровне штаба бригады и слал боевикам куда конвой поедет?

карты у боевиков были лучше чем у любого штаба - земля их. А время, количество и цель - чего не слить.

За интерес...

;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Когда принималось решение по Путину, члены семьи были уже не при делах т.к. полностью скомпрометировали себя. В голову Ельца никто уже не залезет, но события показали. что Путин семью отодвинул резко, а Березовского добровольно" лишил иммунитета народного избранника.
Есть еще книжечка по первому периоду правления ПУ..., но ты ее серьезно не воспримешь, и вряд ли читал

Подробнее

Ссылку
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
он за нее заплатил.

кстате, Чубайс вроде бы рыжий...
помнишь выражение с нашего детства (Ералаш по-моему):
- я чо? рыжий штоле? (с)

а ничо сидит на трех стульях... крепко так сидит... еще с времен ЕБН)))
попилил электроэнергетику на части... теперь опять собираются объединять...
поимел бабок с оценки имущества (которой никогда не было)

но какой талантище!!!!
усидеть при двух президентах... и до сих пор сидеть)))
красава...
поражаюсь его таланту!!!

не зря рыжие как и евреи... таким надо еще уродится)))
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Баб был заместителем секретаря Совета безопасности.

а Семёнов, Владимир Магомедович
был нач. штаба сухопутных войск
Re[Benny]:
Цитата:
Ссылку

у меня она в печатном виде.
Владимир Путин Рано подводить итоги. коллектив авторов
ассоциация исследователей российского общества (аиро-ххi) журнал "политический класс" "евразийская медиа группа"
Re[ОрЁл]:
не хочу заходить в соседний топ про политику, народ, ну ответьте мне на один вопрос...
- Лужков заговорит или нет?

++или я не доживу до этого момента?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

у меня она в печатном виде.
Владимир Путин Рано подводить итоги. коллектив авторов
ассоциация исследователей российского общества (аиро-ххi) журнал "политический класс" "евразийская медиа группа"

Подробнее

Ок
Поищу
Заодно и авторов пощупаю на заинтересованность
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:
от: Alex Agalakoff
А Вы поди сожалеете, скорбите?

А за что Вы его ненавидите?
Что он Вам лично плохого сделал?
Просто за то что был богатый?
Re[Сергей Колесников]:
Маленький хитрый человечек казался себе очень большим и очень умным.... Бог ему судья
Re[Доктор Борменталь]:
я например на свой ваучер купил акцию (-ии) AVVA... и почему то оно существовало только на бумаге(((

и вы говорите: "что плохого сделали эти люди"?

давайте наоборот вопрос поставим:
а что "они" сделали хорошего?

с превеликим удовольствием просмотрю все приведенные Вами пруфы...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Маленький хитрый человечек казался себе очень большим и очень умным.... Бог ему судья

Себе он не казался, но казал себя другим.
Re[Дед Пыхто]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E2dLRmNBiLU?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/E2dLRmNBiLU?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну скажем так работа с ближним кругом ЕБНа была явно проведена. НО это дело рук не одного человека, а скорее всего работала весьма серьезно группа товарищей и причем с разных направлений и по разным кандидатам. Я точно знаю, что в администрации ЕБНа заботились лишь о том что бы он к 11 утра был пьян и невменяем.

Подробнее

Петрович, вспомни -Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Главари боевиков знали прикуп + в критические ситуации они убегали или заключалось перемирие. А потом Лебедь возглавлял самый богатый регион. Не хочу продолжать т.к. мои знания не имеют доказательств кроме собственной шкуры.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Себе он не казался, но казал себя другим.

Не знаю, кто еще считал его большим и умным? Строб Тэлбот писал про него, что понять его суетливую речь и постоянные переключения с русского на английский было невозможно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.