Умер Березовский

Всего 619 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Семёныч]:
Покойник теребил Рому. Но Рома суд выиграл. Таки БАБ расстроился и умер. Все-таки он был не стар и медицинскими услугами пользовался самыми наилучшими. А вот кто-нибудь чего хорошего о покойном сказать может?
Re[Barmaley]:
Интересно найдут ли пoлoний при вскрытии?
Re[Семёныч]:
Нет.Найдут чугуний.С гравировкой = Боре на долгую жизнь,с любовью,Вова.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Покойник теребил Рому. Но Рома суд выиграл. Таки БАБ расстроился и умер. Все-таки он был не стар и медицинскими услугами пользовался самыми наилучшими. А вот кто-нибудь чего хорошего о покойном сказать может?

Подробнее

Есть такая русская поговорка: О мертвых либо ничего либо правду.
Re[Сергей Колесников]:
полоний рулит...

Re[Сергей Колесников]:
Плакать не буду,радоваться тоже,нечистый человек в конце жизни получил по заслугам,были деньги и растворились в конце жизни,родным расплачиваться по его счетам,думаешь,-много денег-хорошо,но не так все просто,вся жизнь в напрягах и интригах,отдохнуть по-человечески ,без постоянных поисков для решения очередных проблем,не мог и не успел,Осталась легкая досада и грусть,Береза-часть нашей истории и жизни
Re[Barmaley]:

Если это самоубийство, то наверное, он мог что-нибудь оставить после себя или спланировать его так, чтобы напакостить Путину. Слишком уж он был заточен на месть. Хотя он был настолько необычной фигурой, что мог и покаянно-доброе что-нибудь написать. Посмотрим, что всплывет в ближайшее время.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Нет.Найдут чугуний.С гравировкой = Боре на долгую жизнь,с любовью,Вова.

Неужели ледоруб?

Re[Benny]:
эээ...Баборуб.
Re[Petrovich 1805]:
Я могу сказать, он трубу газовую проложил, около многих коттеджей.
За что ему огромное спасибо.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

С полпинка
Путин - креатура баба
Первые годы правления Путина - явное благо для РФ
Re[Deepfoto]:
Зачем бы ему самоубиваться. Он не такой тип. Вроде не депрессивный. Хотя есть вариант острого психоза....
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
эээ...Баборуб.

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

я уже говорил, что как математик в своей области он был очень неплохой...

Benny бы его труды почитать, чтобы дури меньше в интернетах постить.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
я уже говорил, что как математик в своей области он был очень неплохой...

Benny бы его труды почитать, чтобы дури меньше в интернетах постить.

Ссылку
Re[]:
а когда умрет кто то из нас...
откроют темку на фото.ру :?:
вот в чем суть
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Скорее всего самоубийство, я думаю.

двокат Александр Добровинский в Facebook написал, что Березовский покончил с собой......

http://ru.delfi.lt/abroad/global/umer-boris-berezovskij.d?id=60976873

Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Плакать не буду,радоваться тоже,нечистый человек в конце жизни получил по заслугам,были деньги и растворились в конце жизни,родным расплачиваться по его счетам,думаешь,-много денег-хорошо,но не так все просто,вся жизнь в напрягах и интригах,отдохнуть по-человечески ,без постоянных поисков для решения очередных проблем,не мог и не успел,Осталась легкая досада и грусть,Береза-часть нашей истории и жизни

Подробнее

в политике не бывает чистых людей)))
бог ему судья...

++наверное катафалк закажут офигенно чумовой и дорогущий
не зря же человек, всю жизнь зарабатывал
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Зачем бы ему самоубиваться. Он не такой тип. Вроде не депрессивный. Хотя есть вариант острого психоза....

+1
Тоже не верю в самоубийство
В золотом миллиарде два варианта ненасильственной смерти превалируют над другими
Рак и сердце
В последнее время первое - за раком
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Я могу сказать, он трубу газовую проложил, около многих коттеджей.
За что ему огромное спасибо.

Гитлер дороги сделал.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.