Умер Березовский

Всего 619 сообщ. | Показаны 601 - 619
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Я не слышал , что бы кто- то был задержан из закладчиков гексогена. Одного "закладчика" видели жильца дома после чего сообщила в милицию -ну наверное они бы его опознали. Если располагаете информацией кого конкретно задержали, а потом отпустили дайте ссылку.

Подробнее

"Причину, по которой утром23-егосентября премьер-министр Путин похвалил жителей Рязани за их бдительность, министр внутренних дел похвалился успехами в работе правоохранительных органов, «такими, как предотвращение взрыва в жилом доме в Рязани», а уже на следующий день, 24 сентября, после того как ночью были задержаны и опознаны двое террористов, оказавшихся сотрудниками ФСБ, директор ФСБ Патрушев назвал произошедшее учениями. "
http://alsedov.ru/ryazanskij-saxar/

Я прекрасно помню это сообщение о задержании.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69

Так оно и было.
Re[Pga69]:
Цитата:

Цитата "Причину, по которой утром23-егосентября премьер-министр Путин похвалил жителей Рязани за их бдительность, министр внутренних дел похвалился успехами в работе правоохранительных органов, «такими, как предотвращение взрыва в жилом доме в Рязани», а уже на следующий день, 24 сентября, после того как ночью были задержаны и опознаны двое террористов, оказавшихся сотрудниками ФСБ, директор ФСБ Патрушев назвал произошедшее учениями."

Это НЕ сообщение о задержании -это мнение товарищи Седова- автора данной статьи. Кто больше всех кричал "держите вора" с чьей подачи узнали про гексоген ? Узнали от действующего сотрудника ФСБ и по совместительству личного охранника БАба - Литвинеко.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Это НЕ сообщение о задержании -это мнение товарищи Седова- автора данной статьи. Кто больше всех кричал "держите вора" с чьей подачи узнали про гексоген ? Узнали от действующего сотрудника ФСБ и по совместительству личного охранника БАба - Литвинеко.

Подробнее

Какое мнение? Какой Литвиненко? Я говорю о том, что транслировалось СМИ во время этих событий.
Re[Pga69]:
Цитата:
Какое мнение? Какой Литвиненко? Я говорю о том, что транслировалось СМИ во время этих событий.

Номанд позже родился по-видимому.
Re[Pga69]:
В то время все СМИ контролировал БАБ в них было столько "пурги", что было не понятно, где правда , а где ложь. Литвиненко же при том , что в соавторстве с Юрий Фельштинский ,на деньги Баба, опубликовал в Англии книгу- "ФСБ взрывает Россию" в 2001 , отрывки из этой книги потом публикует "Новая Газета". Литвиненко и Фельштинский в книги не назвали ни одной конкретной фамилии сотрудников ФСБ, непосредственных участников закладках гексогена по Московским и по Рязанским событиям одни общие фразы.Если вы действительно считаете, что операция по закладке гексогена в Рязани была официально проведена ФСБ , ну что же считайте -ваше право. Я же считаю, что закладывали действующие сотрудники ФСБ как и Литвиненко , работающие на БаБа. По данному вопросу поддерживать дискуссию больше не буду.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Если вы действительно считаете, что операция по закладке гексогена в Рязани была официально проведена ФСБ , ну что же считайте -ваше право.
официально... это как ?
Типа, у завскладом остался наряд - "отпустить тонну гексагена для взрыва дома №... по улице...." ?
- детский сад...
Цитата:
от: Nomand
Я же считаю, что закладывали действующие сотрудники ФСБ как и Литвиненко , работающие на БаБа. По данному вопросу поддерживать дискуссию больше не буду.
если бы это было так, то их непременно нашли бы, чтобы угробить Березовского...

И какова была бы цель этого ? Поднять рейтинг Путина ? При помощи СМИ это было бы сделать проще...
Re[Бaбай]:
Бабай Вот поясни зачем ФСБ дома взрывать?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Бабай Вот поясни зачем ФСБ дома взрывать?

Если коротко - работа на избрание путина, пиар акция от НКВД.
Сперва напугать всех до поноса чеченами - а потом показать, вот Он, кто порядок наведет железную рукою.

Цель оправдывает средства
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Сперва напугать всех до поноса чеченами - а потом показать, вот Он, кто порядок наведет железную рукою.

Бабай бредишь ?
Re[Сергей Колесников]:
Посмертная реабилитация начинается?
По мнению Эрнста заказчик убийства Листьев - таки Лисовский,а не БАоБаб...
http://news.mail.ru/politics/12608757/?frommail=1
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Бабай бредишь ?

а есть другая версия ? (в смысе, кому это было нужно ?)
Re[Stas-79]:
Цитата:
Бабай бредишь ?

У Вас есть опровержение?
Считаю, эти теракты, как и провалившееся Рязанское учение, крайне жестоким и циничными деяниями структур обладающих высочайшими административными и финансовыми ресурсами. Все организаторы и исполнители терактов, в том числе учебного, достойны эшафота.
Re[Дед Пыхто]:
Так нет доказательств что там был гексоген . Только не надо писать что я слышал ,я видел ,газета написала .
Должны быть конкретные доказательства - которых нет .
Re[Stas-79]:
Цитата:
Так нет доказательств что там был гексоген . Только не надо писать что я слышал ,я видел ,газета написала .
Должны быть конкретные доказательства - которых нет .

Заявление Рушайло на 1-й минуте:
http://www.youtube.com/watch?v=EAs3Ize3Cq4
http://www.youtube.com/watch?v=qhs2AMCvsFU
http://www.youtube.com/watch?v=cGyAF44oG6o
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Бабай!
Путен назначен премьером вместо обосравшегося с вахабитами Стеашкина
в августе 99,Когда басаев попер на ботлих. взывы прогремели в сентябре.
У ВВПдля такого "пиара" не было ни повода,ни времени.
Он (и только он) поджопниками в генеральские зады, собирал группировку войск для оражения нападения по всей стране. Патамушто на тот момент СКВО был в полной жопе.
Отразив в сентябре басева,и начав операцию непосрественно в чечне,путен мог спокойно грызть семечки до весенних выборов 2000г.Без всяких взрывов.
И ЕМНИП поповоду взрывов БАсаев вполне конкретно говорил-мол джихад.
Re[Бaбай]:
Бабай!

башн-близнецы подорвали ЦРушники.
Ачо? Тоже"логично".
Re[]:
А может это спектакль разыграли ? может он жив ?

похорон чот нету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.