Умер Березовский
Всего 619 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Nomand]:
по крайней мере более серьезная версия, чем про нескольких абреков, развозящих в грузовиках тонны гексогена, и минирующих дома
Re[ХХХ]:
Для меня точка зрения о причастности ФСБ к минированию и подрыву домов это 100% понимание того, что твой собеседник - душевнобольной. На этом просто можно закончить всяческое дальнейшее обсуждение.
Re[Barmaley]:
для меня точка зрения человека, который не имеет внятных ответов по рязанскому гексогену и выступлению жирика в думе, но категорически отказывающий себе и всем вокруг в праве задумываться об этом, это понимание того - что твой собеседник - лицемер
Re[Barmaley]:
от: Barmaleyпоразительно вовремя оно произошло...
Для меня точка зрения о причастности ФСБ к минированию и подрыву домов это 100% понимание того, что твой собеседник - душевнобольной. На этом просто можно закончить всяческое дальнейшее обсуждение.
И ответ на вопрос "кому выгодно" слишком однозначен...
А "причастность" - понятие растяжимое...
То, что это не делали ФСБшные солдатики - очевидно. В этом случае, информация неизбежно утекла бы.
И пальчиком тоже никто не указывал, какой дом взрывать... мы же гуманисты, для нас человеческая жизнь - высшая ценность...
Но намекнуть, кой на что закрыть глаза и т.д... а потом жёстко убрать свидетелей-исполнителей по совсем другим поводам - почему бы и нет ?
Re[Zap]:
Ответ я написал выше.
Re[Barmaley]:
от: Barmaleyя понимаю вашу "цеховую" солидарность...
Ответ я написал выше.
И парадигма вашего "цеха" мне известна - "не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит"
Re[Zap]:
от:Zap
поразительно вовремя оно произошло...
И ответ на вопрос "кому выгодно" слишком однозначен...
А "причастность" - понятие растяжимое...
То, что это не делали ФСБшные солдатики - очевидно. В этом случае, информация неизбежно утекла бы.
И пальчиком тоже никто не указывал, какой дом взрывать... мы же гуманисты, для нас человеческая жизнь - высшая ценность...
Но намекнуть, кой на что закрыть глаза и т.д... а потом жёстко убрать свидетелей-исполнителей по совсем другим поводам - почему бы и нет ?Подробнее
взрывать дома небыло ни какой необходимости. Вообще не ясен мотив этих действий. Зачем фсб было что то взрывать?
Re[Zap]:
от: Zap
я понимаю вашу "цеховую" солидарность...
И парадигма вашего "цеха" мне известна - "не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит"
В цеху последний раз я работал в 1986 году. Потом ушел начальником охраны работать. Вы что имели ввиду?
Re[Бреднесущий]:
от: Бреднесущий
взрывать дома небыло ни какой необходимости. Вообще не ясен мотив этих действий. Зачем фсб было что то взрывать?
да мы ваще много чего не знаем...
С чего это Путинская- Чеченская началась?
Какого черта они ломанулись в Дагестан захватывать 2 никому не нужных села?
Зачем чеченам нужно было тогда взрывать дома в Москве?
Всё мутно и непонятно. И скорее всего правды узнать так и не удастся.
Re[Бреднесущий]:
от: Бреднесущий
http://р*трекер.org/forum/viewtopic.php?t=1314210 внимательно смотрим на 2,3,4 части до крнца. На религиозную тему можно критически глянуть.))))
Re[Сергей Колесников]:
Тему гексогена в Рязани подняла Новая газета .
Солдаты думали сахар в мешках . Вскрыли мешок и попили чай ? Оказался гексоген ! Все живы здоровы даже не чихнули ! А то что гексоген сильнейший яд не кто не вспомнил .
Сейчас хомячкам не чем крыть , вытаскивают старую тему .
Солдаты думали сахар в мешках . Вскрыли мешок и попили чай ? Оказался гексоген ! Все живы здоровы даже не чихнули ! А то что гексоген сильнейший яд не кто не вспомнил .
Сейчас хомячкам не чем крыть , вытаскивают старую тему .
Re[Stas-79]:
Никто чай не пил. Житель Рязани заметил, что из машины выгружают мешки в подвал дома. Но номера на машине показались странными, мужик - бывший гаишник и знал, что таких номеров не было. Отбарабанил, приехали, проверили, забрали. Сначала сообщили, что гексоген, потом замяли. Это что помню с тех времен.
Тогда же писали, что специалисты не могли перепутать гескоген с чем-либо еще.
Замаять могли банально, чтобы не вызывать панику.
Хотя...
Тогда же писали, что специалисты не могли перепутать гескоген с чем-либо еще.
Замаять могли банально, чтобы не вызывать панику.
Хотя...
Re[Пульсар]:
А не помните, что тех, кто выгружал мешки задержали и кем они оказались?
Re[Pga69]:
Кого задержали . Кем оказались задержанные тоже большой вопрос озвученный "Н Г"
Кому тогда принадлежала "Независимая Газета" не припоминаете?
Re[Nomand]:
от: Nomand
Кого задержали . Кем оказались задержанные тоже большой вопрос озвученный "Н Г"
Закладка гексогена в Рязани была составляющей частью УЧЕНИЙ, проводимых с целью выявления подобных терактов. Такова была одна из версий озвученных ФСБ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#.D0.92.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D1.8F_.D0.BE_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8_.D0.A4.D0.A1.D0.91
Re[Дед Пыхто]:
Эту информацию общественность знает и опять таки со слов "НГ", и ряда хороших друзей БАБа , в ходившей в холдинг МаСС- Медиа Березовского. Вопрос несколько в и ной трактовке , а именно ,где можно ознакомится с информацию на официальный пресс источник ФСБ о том ,что гексоген в качестве тренировки в жилой дом заложили именно ФСБ?
Re[Nomand]:
от:Nomand
Эту информацию общественность знает и опять таки со слов "НГ", и ряда хороших друзей БАБа , в ходившей в холдинг МаСС- Медиа Березовского. Вопрос несколько в и ной трактовке , а именно ,где можно ознакомится с информацию на официальный пресс источник ФСБ о том ,что гексоген в качестве тренировки в жилой дом заложили именно ФСБ?Подробнее
http://www.youtube.com/watch?v=cGyAF44oG6o
Уточнение начинается на 23-й минуте...
Re[Nomand]:
от:Nomandэтот вопрос можно адресовать Stas-79...
Эту информацию общественность знает и опять таки со слов "НГ", и ряда хороших друзей БАБа , в ходившей в холдинг МаСС- Медиа Березовского. Вопрос несколько в и ной трактовке , а именно ,где можно ознакомится с информацию на официальный пресс источник ФСБ о том ,что гексоген в качестве тренировки в жилой дом заложили именно ФСБ?Подробнее
от: Stas-79
Солдаты думали сахар в мешках . Вскрыли мешок и попили чай ? Оказался гексоген ! Все живы здоровы даже не чихнули !
Наверное, у него и источник информации про это есть...
Re[Дед Пыхто]:
от: Дед Пыхто
http://www.youtube.com/watch?v=cGyAF44oG6o
Уточнение начинается на 23-й минуте...
Очередная серия из сериала "одна баба сказала, а другая добавил"
Не надо цитировать МАсс-Медиа покойного БАБа.
Есть ли официальная информации пресс цента ФСБ по данному вопросу?
Re[Nomand]:
от:Nomand
Очередная серия из сериала "одна баба сказала, а другая добавил"
Не надо цитировать МАсс-Медиа покойного БАБа.
Есть ли официальная информации пресс цента ФСБ по данному вопросу?Подробнее
БАБ подкупил или принудил офицеров ФСБ публично свидетельствовать о учениях в Рязани?!