Умер Березовский

Всего 619 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Да, нормально написано.
У нас сделали из БАБ очередного Чубайса, который "во всем виноват".

И народ, как обычно, верит...

Не, фсе знают шта Путин виноват, прям ат сатварения мира!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Не, фсе знают шта Путин виноват, прям ат сатварения мира!

Вот жэ-ж тролль...
Re[Сергей Колесников]:
вдоволь попинали березовского, так хоть дайте ему тоже слово сказать
последнее интервью 2012, украинское тв

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/doYyVadVDA0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/doYyVadVDA0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

я думаю , что с "письмом путину" все ясно.
хотя вообще о чем я, верить пескову в здравом уме ...
Re[dsx]:
Вся беседа:
http://www.youtube.com/watch?v=-bT9jdEbTkg&feature=youtu.be
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx

я думаю , что с "письмом путину" все ясно.
хотя вообще о чем я, верить пескову в здравом уме ...

У вас ,есть основания полагать , что БАБа Путин заказал ?
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
У вас ,есть основания полагать , что БАБа Путин заказал ?

Это особенность подхода такая ко всем вопросам:

Сергей Форм Гладков писал:
[quot]Игорь, я не верю, что хоть один человек в мире видел документы на собственность резиденций оформленных на Путина В. В.
Какая нафиг разница, на кого они оформлены?[/quot]

На основании того, что нет никаких оснований считать что существуют такие документы и свидетельства, делается вывод, что лицо само собой разумеется виновато в чем угодно. Ведь
[quot]Какая нафиг разница, на кого они оформлены?[/quot]

Суть в этом.

Re[Nomand]:
я про покаянное письмо, а кто убил и убил ли вообще .. это я конечно не знаю.
теоретически путин мог это инициировать. для спецслужб не такая уж трудная задача инсценировать что угодно. но нужен мотив, на поверхности мотивов для этого я не вижу.
Re[Сергей Колесников]:
Давняя запись. Путин о Березовском:
http://www.youtube.com/watch?v=o0CTeo-pi2Q
Re[dsx]:
Судя по фактам -не сам повесился. Можно конечно списать на заказ кремля, но почему в кремле так долго выжидали. Вот этого мне и не понятно, а было письмо или его не было не столь важно.
Re[Nomand]:
как вариант:
у баб-а что то было на путина, при чем очень серьезное. ну к примеру про взрывы домов. но использовать он это не мог, т.к. сам там был замешан.
а тут поступает сигнал, что есть вероятность выхода информации .. например подобрались ребята из ми6 к человечку через которого можно баба за яйца взять..
ну и .. прощай , борис абрамыч
Re[dsx]:
Судя по всему это Навальный заминировал дома. Документы об этом никто в России не видел. Но какая нафиг разница? (С) Сергей Форм Гладков. А потом он Организовал убийство Березы. (У него после Вятского леса склонность к срубанию берез)
Re[dsx]:
Цитата:
а тут поступает сигнал, что есть вероятность выхода информации

я думаю, слишком сложные цепочки строить не нужно..
1 мая он должен был давать показания по делу Литвиненко.
Соответственно, его укокошил кто-то, кто хотел его молчания там.
Возможно, это была его личная совесть, но очень сомнительно.
Re[Bobcat]:
вот тут сомневаюсь. врядли он знал что-то о литвиненко
Re[dsx]:
Цитата:
вот тут сомневаюсь. врядли он знал что-то о литвиненко

Ога, даж знаком небыл.
Re[Barmaley]:
угу. Навальный, Навальный..
мы ведь в первую очередь его должны подозревать . ведь это у него в руках огромные были властные полномочия, финансовые ресурсы, спецслужбы. ты чрезвычайно прозорлив
Re[dymson]:
и что дальше. вряд ли сам литвиненко знал кто его отравил.
Re[dsx]:
Цитата:
угу. Навальный, Навальный..
мы ведь в первую очередь его должны подозревать . ведь это у него в руках огромные были властные полномочия, финансовые ресурсы, спецслужбы. ты чрезвычайно прозорлив

Это не я. Этот текст придумал С - Ф - Г. Никто в России его не видел, но Какая нафиг разница?
Re[dsx]:
Цитата:
и что дальше. вряд ли сам литвиненко знал кто его отравил.

Вот, не следил особо - оказывается, уже с мая на октябрь перенесли
http://www.rg.ru/2013/03/17/litvinenko-site.html
[quot] британское правительство, ссылаясь на защиту общественных интересов, потребовало не разглашать содержание целого ряда документов. О каких именно документах шла речь, до сих пор не знает никто. Подозревают лишь, что имеются ввиду файлы, где содержится информация о сотрудничестве Литвиненко с британскими спецслужбами и спецслужбами других государств. В этом смысле можно предположить, что особенно щепетильными оказались бы для официального Лондона эпизоды, в которых могла фигурировать МИ-6. Британские СМИ, возмущенные попыткой "цензуры" со стороны правительства, попытались обжаловать это решение в лондонском суде. Адвокат вдовы Александра Литвиненко заявил при этом, что процесс может и вовсе потерять смысл. Судья Оуэн, однако, уже тогда не исключил, что из-за возникших "сложностей" данного дела дознание может быть отложено с мая на более поздние сроки.[/quot]

;)
БАБа тоже в таком вот плане выгодно было бы зацензурить.
Плюс, другим свидетелям хороший урок
Re[Bobcat]:
зачем то же к нему приезжал луговой ..

в интервью он говорит "впервые за несколько месяцев". то есть он ездил к нему регулярно.
и уж точно не от оппозиции

вот ведь интересно..
Re[dsx]:
Цитата:
как вариант:
у баб-а что то было на путина, при чем очень серьезное. ну к примеру про взрывы домов.

Про дома -это вы серьезно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.