Умер Березовский

Всего 619 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Benny]:
Песков: Березовский написал личное письмо Путину и попросил прощения за совершенное.............Просил разрешения вернуться в Россию..........
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Зачем бы ему самоубиваться. Он не такой тип. Вроде не депрессивный. Хотя есть вариант острого психоза....

А куда ему было деваться?
Проигрывать он не умел.
По некоторым данным, у него был пипец с баблом в последние годы. Да еще и проигранный суд с Абрамовичем добил вконец.
Все его планы насчет России рухнули после переизбрания Путина в прошлом году.
Беглый и нищий олигарх у которого враги пошли в гору - это надо уметь пережить.
Психоз вполне возможен, да.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а когда умрет кто то из нас...
откроют темку на фото.ру :?:
вот в чем суть

Когда умер Николай (Дранк), мы открыли темку и все сожалели причем искренне 8)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Я могу сказать, он трубу газовую проложил, около многих коттеджей.
За что ему огромное спасибо.

Мимо проложил?

ЗЫ
Ты не очень то верь.
Трубу сто пудов проложили в рамках нацпрограммы газификации
А берёза пропиарил как личное вложение.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Когда умер Николай (Дранк), мы открыли темку и все сожалели причем искренне 8)

с Дранком знаком не был...Царствие ему небесное
а когда про Абрамыча в сети прочел-внутри ёкнуло
не мы судьи...
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
)За одну только АВВА ему гореть в аду)
PS - да,в этом случае правило "о мертвых ..... либо ничего" не работает.
Сдох.И лично я - рад.

для порядочных правило работает ВСЕГДА.
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
для порядочных правило работает ВСЕГДА.

Вы правы. Он был порядочная сволочь.......
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
двокат Александр Добровинский в Facebook написал, что Березовский покончил с собой......

http://ru.delfi.lt/abroad/global/umer-boris-berezovskij.d?id=60976873

Ну да, все логично выглядит. Долги из которых не выбраться. Депрессия.
Продавал все, что мог. 5 штук баксов просил на билет у друзей..
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А куда ему было деваться?
Проигрывать он не умел.

Сложно сказать и что только сейчас до него дошло осознание того, что он проиграл. Или надо срочно налоги платить?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Песков: Березовский написал личное письмо Путину и попросил прощения за совершенное.............Просил разрешения вернуться в Россию..........

Подробнее

Вполне вероятно
Цитата:
Хотя он был настолько необычной фигурой, что мог и покаянно-доброе что-нибудь написать.
Re[Deepfoto]:
Песков рассказал о желании Березовского вернуться на родину

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина рассказал, что предприниматель Борис Березовский просил у главы государства прощения.

Как сообщил Дмитрий Песков в эфире канала «Вести 24», несколько месяцев назад Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором признал, что совершил очень много ошибок. Предприниматель просил прощения за эти ошибки и обратился к президенту с просьбой разрешить ему вернуться на родину.

«Такое письмо было», — подтвердил Песков. Пресс-секретарь президента, однако, не уточнил, ответил ли Путин на обращение Березовского.

http://lenta.ru/news/2013/03/23/sorry/

Re[Deepfoto]:
В раскаяние БАБа поверить сложно...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Сложно сказать и что только сейчас до него дошло осознание того, что он проиграл. Или надо срочно налоги платить?

Мне кажется, что он просто не смог смириться с проигрышем по всем направлениям.
Подорванная репутация в Англии, беспросветные долги, переизбрание Путина - все в кучу. Беспросвет. А возраст уже не детский, чтобы бороться и держать давление.
67 годков это шутка. Может еще куча болезней, я не знаю.
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Песков рассказал о желании Березовского вернуться на родину

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина рассказал, что предприниматель Борис Березовский просил у главы государства прощения.

Как сообщил Дмитрий Песков в эфире канала «Вести 24», несколько месяцев назад Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором признал, что совершил очень много ошибок. Предприниматель просил прощения за эти ошибки и обратился к президенту с просьбой разрешить ему вернуться на родину.

«Такое письмо было», — подтвердил Песков. Пресс-секретарь президента, однако, не уточнил, ответил ли Путин на обращение Березовского.

http://lenta.ru/news/2013/03/23/sorry/

Подробнее

Трудно сказать, что стояло за этим письмом, но скорее всего расчет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
В раскаяние БАБа поверить сложно...

Да, сложно. Скорее всего он блефовал.
Re[Barmaley]:
Адольф и работу немцам дал и надежду на будущее,правда,за счет других,нельзя их сравнивать,Большое зло и личность в истории и мелкое,вороватое,суетливое и вызывающее отвращение,все для себя,,
Re[Сергей Колесников]:
Неделю назад нашли французкого адвоката Оливье Метцнер в водах залива .
Он представлял интересы Романа Абрамовича . Самое интересное что его нашли в воде и Березовского в воде ??? Не верю я в такие совпадения !
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да, сложно. Скорее всего он блефовал.

Он не блефовал . Видимо из кремля получил черную метку ! Начал каяться !
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Если это самоубийство, то наверное, он мог что-нибудь оставить после себя или спланировать его так, чтобы напакостить Путину. Слишком уж он был заточен на месть. Хотя он был настолько необычной фигурой, что мог и покаянно-доброе что-нибудь написать. Посмотрим, что всплывет в ближайшее время.

Подробнее

Умер от угрызений совести!
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Безусловно. Мало того. Я в общем в том же направлении думаю, что и Вы. Беспринципный кхм "человек". Не абсолютное зло, но много темнее среднесерого

Березовский много наших ребят погубил. Живущие обязаны найти еге могилу и поссать на нее. Березовский=Гитлер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.