Умер Березовский

Всего 619 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Беня, хрена ты все Путина вспоминаешь в теме про Березовского?. Вспомни своего папу.
зы. я сказал обидно, но ты задолбал.

Петрович спросил, я ответил

факт что А - креатура Б.
Медицинский.
Из песТни слов не выкинешь
Обижаться на это - как обижаться на луну.
Обижаться на тех, кто это говорит - еще нелепее
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
что и чо ? мне он лично пользу принес, вот чо.

Пользу тебе принесла труба с газом.
И бригада, трубу эту проложившая.
И берёза тут не приделах

Re[Benny]:
Мы не знаем и наверное никогда уже не узнаем кто привел Путина к власти. Березовских хотел всем показать, что это был именно он. Но насколько это утверждение верно? У меня по этому поводу всегда были огромные сомнения.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Они еще верили , что Путин московские дома взрывал

Как верят в то, что Буш взорвал двух Близнецов и прочие объекты.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Мы не знаем и наверное никогда уже не узнаем кто привел Путина к власти. Березовских хотел всем показать, что это был именно он. Но насколько это утверждение верно? У меня по этому поводу всегда были огромные сомнения.

Подробнее

Дьяченко говорила примерно то же, что и покойнечег
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Ну души русских офицеров так сказать зона ответственности обладателей этих душ. А вот первая чеченская компания уж точно частично на его совести. А вообще он больше был по части денег, но не душ. Не надо из мелкого жулья делать Мефистофеля.

Подробнее

Сам конфликт , финансирование боевиков. слив оперативной информации в боевых операциях, крышевание лидеров боевиков и многое другое делалось при личном участии Березовского. Грачеву над было пристрелить Березовского и многие его приказы прошли бы гораздо успешней. В драке нельзя быть чуть-чуть. Если пошел, иди до победы... а в чеченской было дергание именно из-за влияния Березовского.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

А был он в это время при делах?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Это все бла-бла-бла....Что бы повысить свою роль, как личности в истории. А теперь включаем мозги и появляются вопросы, на которые нет столь очевидных ответов... ;)
Re[Benny]:
Цитата:

одно говорить по телеку и в СМИ когда ты публичный человек
другое на форумах поститься)))
наша власть давно борется с инетом... ибо кроме Первого канала для успокоения пенсионеров им ничего не надо...

++я уже под синькой... телек не врубал... скажите? на радость пенсионерам "всея Руси" эту добрую новость уже объявили по Первому? или еще пока нет?

+++ завтра акции предприяти, которые находятся на руках у пенсионеров, пойдут вниз... Кипр на грани банкротства (уже неделю по Первому показывают)... Березовский - все! (еще пару недель будут катафалк показывать, как пить дать!)))))
что делать пенсионерам в этой ситуации?
выводить деньги с Кипра или нет?
прямо аппокалипсис какой-то!!!

The Day After Tomorrow (с)
Re[alexa64]:
он за нее заплатил.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Немцов, к примеру, об этом прямо заявляет. Я конечно понимаю, что он имеет некий интерес, но доступ к такой информации он несомненно имел.
А вообще это тайной не останется. Слишком много информированный людей.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Сам конфликт , финансирование боевиков. слив оперативной информации в боевых операциях, крышевание лидеров боевиков и многое другое делалось при личном участии Березовского.

Ну и откуда у этого кекса была оперативная инфа?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это все бла-бла-бла....Что бы повысить свою роль, как личности в истории. А теперь включаем мозги и появляются вопросы, на которые нет столь очевидных ответов... ;)

Кхм
Что дьяченке выгодней - за папаньку доброе слово сказать, или за макиавеллю?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
одно говорить по телеку и в СМИ когда ты публичный человек
другое на форумах поститься)))
наша власть давно борется с инетом... ибо кроме Первого канала для успокоения пенсионеров им ничего не надо...

Подробнее

пенсионеры уже давно в интернетах сидят... и скаждым годом песионеров в сети всё больше и больше будет
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ну и откуда у этого кекса была оперативная инфа?

Баб был заместителем секретаря Совета безопасности.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Ну души русских офицеров так сказать зона ответственности обладателей этих душ. А вот первая чеченская компания уж точно частично на его совести. А вообще он больше был по части денег, но не душ. Не надо из мелкого жулья делать Мефистофеля.

Подробнее

он говорят покомандывать успел.........
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Немцов, к примеру, об этом прямо заявляет. Я конечно понимаю, что он имеет некий интерес, но доступ к такой информации он несомненно имел.
А вообще это тайной не останется. Слишком много информированный людей.

Подробнее

Немцов одно время сам был "наследным прынцем"...Мне его версия не кажется достоверной. ;)
Re[Benny]:
Цитата:
Петрович спросил, я ответил

факт что А - креатура Б.
Медицинский.
Из песТни слов не выкинешь
Обижаться на это - как обижаться на луну.
Обижаться на тех, кто это говорит - еще нелепее

Это со слов Березовского. На деле его(Березовского) никто не спрашивал т.к. там срач среди членов семьи приключился. Если бы Киндерсюрприз ситуацию выправил, он бы себе тоже приписал...но Кириенко не хватило власти, силы и команды отстранить членов семьи от экономических решений на уровне министров. Путин всех оставил, за кого попросил Боря..., а Березовского ушел из депутатов сразу(это первый случай). Единственное , что сделал Путин, так это позволил свалить Березе безнаказанно.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Адольф и работу немцам дал и надежду на будущее,правда,за счет других,нельзя их сравнивать,Большое зло и личность в истории и мелкое,вороватое,суетливое и вызывающее отвращение,все для себя,,

Ну да. Добился того, что Германию лишили независимости и расчленили.
Большую пользу принёс своему народу.

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Баб был заместителем секретаря Совета безопасности.

Оперативная инфа...Или он копировал карты на уровне штаба бригады и слал боевикам куда конвой поедет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.