Умер Березовский

Всего 619 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E2dLRmNBiLU?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/E2dLRmNBiLU?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

+ мульён
как точно..... классика, мля
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Не знаю, кто еще считал его большим и умным? Строб Тэлбот писал про него, что понять его суетливую речь и постоянные переключения с русского на английский было невозможно...

он владел искусством заставлять говорить от своего имени тех, кто умел говорить, и драться-кто умел драться
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Не знаю, кто еще считал его большим и умным?...

Не то, чтобы он был фейк.
Мне видится его некое сходство с другим профессором, Преображенским...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Петрович, вспомни -Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Главари боевиков знали прикуп + в критические ситуации они убегали или заключалось перемирие. А потом Лебедь возглавлял самый богатый регион. Не хочу продолжать т.к. мои знания не имеют доказательств кроме собственной шкуры.

Подробнее

Ну никто и не отрицает его негативной роли в тех событиях. Только я не думаю, что он там действовал в одиночку.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Не то, чтобы он был фейк.
Мне видится его некое сходство с другим профессором, Преображенским...

у Вас очень развитое воображение
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну никто и не отрицает его негативной роли в тех событиях. Только я не думаю, что он там действовал в одиночку.

а я и не говорю про одиночку. Там была кодла и многие еще тут и при делах и бабках. Березовский был среди лидеров и на виду. Ин хотел быть великим политиком , но этому мешала фамилия , а главное, вшивая натура. Он В.Соловьеву так и сказал.(читайте откровения Соловьева)
Re[Petrovich 1805]:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DWqXdbliVUU
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Там была кодла и многие еще тут и при делах и бабках. Березовский был среди лидеров и на виду. Ин хотел быть великим политиком

Вот это и есть причина того, что он окончил свои дни далеко от Москвы. Если бы не это, жил бы здесь припеваючи и мерзость прежних поступков этому ничуть бы не помешала.
Re[]:
А помер он оттого, что ему сообщили о невозможности вытащить бабки с Кипра.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо

Будем верить этому также как откровениям Соловьёва.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну и откуда у этого кекса была оперативная инфа?

Петрович, я тебе удивляюсь... Министр Внутренних Дел был его подельником и ставленником..... Мля, там после явного предательства генералы били друг другу морды и кричали, что Березовский мерзавец. Он делал гадости чужими руками
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо

Грузины его утопили.... он там круто ребятам нагадил
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Мля, там после явного предательства генералы били друг другу морды и кричали, что Березовский мерзавец. Он делал гадости чужими руками

Беные генералы, и никто не решился его арестовать...Или хотя бы написать докладную записку ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Беные генералы, и никто не решился его арестовать...Или хотя бы написать докладную записку ;)

Руцкой шесть чемоданов так и не раскрыл ;) и с Березовским по курской обл. он был близок. :D Путин убрал усатого
Re[Сергей Колесников]:
Борис Березовский покончил с собой, сообщил в Facebook адвокат Александр Добровинский.

Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
Борис Березовский покончил с собой, сообщил в Facebook адвокат Александр Добровинский.

адвокат кого? дъявола?
вот Песков - ЗАЯВИЛ!
заява адвоката... на 146% не тянет)))

кстати весьма интересно, как в Британии по закону фиксируется факт смерти?
может кто подсказать?
ну... следаки... обыск... изъятие... отпечатки пальцев... и т.п.

откуда был сделан вывод, что БАБ "сам израсходовался"?
а не помер от известий из Кипра???
Re[Сергей Колесников]:
Well you may throw your rock and hide your hand
Workin' in the dark against your fellow man
But as sure as God made black and white
What's down in the dark will be brought to the light

You can run on for a long time
Run on for a long time
Run on for a long time
Sooner or later God'll cut you down
Sooner or later God'll cut you down

Go tell that long tongue liar
Go and tell that midnight rider
Tell the rambler, the gambler, the back biter
Tell 'em that God's gonna cut you down
(C)

johnny cash - God's Gonna Cut You Down
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Емнип - баб был председателем сб
Кому писать?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
откуда был сделан вывод, что БАБ "сам израсходовался"?
а не помер от известий из Кипра???
Как правило причину смерти расследуют коронеры. Березовский умер от инфаркта. Кстати, вероятность инфаркта в горячей ванне (как и в бане) очень высока.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

кстати весьма интересно, как в Британии по закону фиксируется факт смерти?
может кто подсказать?
ну... следаки... обыск... изъятие... отпечатки пальцев... и т.п.

По CNN
In a statement, Thames Valley Police said it had launched an investigation into the death at a property in Ascot, Berkshire.
"His death is currently being treated as unexplained and a full inquiry is under way," it said, adding that the inquiry was at "a very early stage."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.