от: Alexander Titov
по цвету - вполне возможно.
кажется, по цвету это самый лучший из кенонов.
+1
из того, что я пробовал D800- 5D2 - 5D3, 1Ds2 по цвету мне больше всего по нраву пришелся.
от: Shill
Здорво Вам удаются свадебные фото, обычно фото со свадеб невозможно смотреть, а Ваши очень хороши.

от: Dominia
+1
из того, что я пробовал D800- 5D2 - 5D3, 1Ds2 по цвету мне больше всего по нраву пришелся.
от:Alexander Titov
среди зеркалок, необделенных ИСО и функционалом (ну, хоть как-то) - Дс2 безусловно лучший по цвету. Пятачок первый чуть похуже. Дальше "вверх" идет Кодак, а потом уже и СФ. это все конечно ихмо, и все сильно зависит от тандема с оптикой, но цвет этих камер я ковырял достаточно глубоко.Подробнее
от:Inkvizzitor
В общении с зеркалками столь высокого класса я ещё новичок, поэтому мне интересно всё. А как в сравнении с 1Дс 2 1ДХ? И чем отиличается вторая дэ-эска от третьего пятака? Мне это особенно важно, так как сейчас как раз ищу единичку, хочу купить второй камерой к пятаку. Заранее спасибоПодробнее
у 1Дх свет менее плотный как мне кажется. и менее уравновешенный по балансу каналов. хотя в целом - неплохой.
у 5Д3 цвет мне видится более "жидким", чем у всех упомянутых вами камер, да и даже 5Д марк 2.Подробнее
у 1Дх свет менее плотный как мне кажется. и менее уравновешенный по балансу каналов. хотя в целом - неплохой.
у 5Д3 цвет мне видится более "жидким", чем у всех упомянутых вами камер, да и даже 5Д марк 2.Подробнее
В общении с зеркалками столь высокого класса я ещё новичок, поэтому мне интересно всё. А как в сравнении с 1Дс 2 1ДХ? И чем отиличается вторая дэ-эска от третьего пятака? Мне это особенно важно, так как сейчас как раз ищу единичку, хочу купить второй камерой к пятаку. Заранее спасибоПодробнее
от:Алексей Коровкин
Не уверен что понимаю что вы подразумеваете под уравновешенностью каналов,но свет одинаковый у обоих камер.Картинка мало чем отличается.На 1дх она просто изначально по насыщенней немного и видимо равчик тянется получшеПодробнее
Спасибо за ответ! Слежу за Вашим сайтом и прочитал там про то, что новые кеноновские объективы по цвету и рисунку нейтральнее старых... Здесь, может, что-то из того же разряда, только в проекции на камеры?Подробнее
от: Pedro Hornovich
я так понимаю, речь про разделение каналов. Замеры DxO подтверждают наблюдения Александра. Для высоких ИСО приходится жертвовать... например качеством цветных фильтров матрицы.