Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
по цвету - вполне возможно.
кажется, по цвету это самый лучший из кенонов.

+1
из того, что я пробовал D800- 5D2 - 5D3, 1Ds2 по цвету мне больше всего по нраву пришелся.
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Хороша
Re[johnj]:

Re[Регент]: Sigma 50 1.4
Несколько примеров с 50ка Сигмы, сделаны вечером после 20-00 пару дней назад. Не могу сказать что она мажет на ДСке, промахов очень мало даже при таком мало пригодном для ДСа освещении. Сам объектив с ДСом не юстировался, покупался с 7кой и отдан был на юстировку с ней же.
Re[johnj]:
портрет.
Re[muromec5]:
Цитата:

портрет.

Подробнее

Здорво Вам удаются свадебные фото, обычно фото со свадеб невозможно смотреть, а Ваши очень хороши.
Re[Shill]:
Цитата:
от: Shill
Здорво Вам удаются свадебные фото, обычно фото со свадеб невозможно смотреть, а Ваши очень хороши.

приятно. стараюсь.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
по цвету - вполне возможно.
кажется, по цвету это самый лучший из кенонов.

Ну вы не перебарщивайте.По цве ту не лучше. А вообще у этих камер картинка похожи по структуре

фото с дыкса (рядом с рестораном русская рыбалка у финского залива)
верхнее фото без коррекции просто рав,переведённый в ACR в JPG
На второй поправил ББ ,немного подтянул тени и красного в тенях добавил

===============

Re[johnj]:
тоже при жестком солнце, только проявка без какой либо коррекции.
 на мой взгляд, авто бб справился лучше.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
+1
из того, что я пробовал D800- 5D2 - 5D3, 1Ds2 по цвету мне больше всего по нраву пришелся.

среди зеркалок, необделенных ИСО и функционалом (ну, хоть как-то) - Дс2 безусловно лучший по цвету. Пятачок первый чуть похуже. Дальше "вверх" идет Кодак, а потом уже и СФ. это все конечно ихмо, и все сильно зависит от тандема с оптикой, но цвет этих камер я ковырял достаточно глубоко.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
среди зеркалок, необделенных ИСО и функционалом (ну, хоть как-то) - Дс2 безусловно лучший по цвету. Пятачок первый чуть похуже. Дальше "вверх" идет Кодак, а потом уже и СФ. это все конечно ихмо, и все сильно зависит от тандема с оптикой, но цвет этих камер я ковырял достаточно глубоко.

Подробнее

В общении с зеркалками столь высокого класса я ещё новичок, поэтому мне интересно всё. А как в сравнении с 1Дс 2 1ДХ? И чем отиличается вторая дэ-эска от третьего пятака? Мне это особенно важно, так как сейчас как раз ищу единичку, хочу купить второй камерой к пятаку. Заранее спасибо
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

от:Inkvizzitor
В общении с зеркалками столь высокого класса я ещё новичок, поэтому мне интересно всё. А как в сравнении с 1Дс 2 1ДХ? И чем отиличается вторая дэ-эска от третьего пятака? Мне это особенно важно, так как сейчас как раз ищу единичку, хочу купить второй камерой к пятаку. Заранее спасибо

Подробнее

у 1Дх свет менее плотный как мне кажется. и менее уравновешенный по балансу каналов. хотя в целом - неплохой.

у 5Д3 цвет мне видится более "жидким", чем у всех упомянутых вами камер, да и даже 5Д марк 2.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

у 1Дх свет менее плотный как мне кажется. и менее уравновешенный по балансу каналов. хотя в целом - неплохой.

у 5Д3 цвет мне видится более "жидким", чем у всех упомянутых вами камер, да и даже 5Д марк 2.

Подробнее

Спасибо за ответ! Слежу за Вашим сайтом и прочитал там про то, что новые кеноновские объективы по цвету и рисунку нейтральнее старых... Здесь, может, что-то из того же разряда, только в проекции на камеры? Написали бы поразвёрнутей, если не сложно, конечно... Интересно почитать.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Подробнее

Не уверен что понимаю что вы подразумеваете под уравновешенностью каналов,но свет одинаковый у обоих камер.Картинка мало чем отличается.На 1дх она просто изначально по насыщенней немного и видимо равчик тянется получше
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

Подробнее

5д3 лучше берите
Re[muromec5]:
Цитата:

тоже при жестком солнце, только проявка без какой либо коррекции.
 на мой взгляд, авто бб справился лучше.

Подробнее

ДД думаю у камер одинаковый.Хотя надо посмотреть размер пикселя у обоих,у кого больше.тот и прав)
135
цветочки-листочки
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Не уверен что понимаю что вы подразумеваете под уравновешенностью каналов,но свет одинаковый у обоих камер.Картинка мало чем отличается.На 1дх она просто изначально по насыщенней немного и видимо равчик тянется получше

Подробнее

я так понимаю, речь про разделение каналов. Замеры DxO подтверждают наблюдения Александра. Для высоких ИСО приходится жертвовать... например качеством цветных фильтров матрицы.
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

Спасибо за ответ! Слежу за Вашим сайтом и прочитал там про то, что новые кеноновские объективы по цвету и рисунку нейтральнее старых... Здесь, может, что-то из того же разряда, только в проекции на камеры?

Подробнее

так и есть. имхо.

если вам интересна тема, там же поищите впечатления от 1ds2 с цейсами от Contax N. Получить такую же цветастую и гармоничную картинку с новых кенонов гораааааздо сложнее А тут даже и править ничего не надо. Хорошая оптика + хорошая матрица = профит. на 5Д2 тоже не плохо, но уже послабже. На 5д3 - ну правильно так... но уже и ничем почти не цепляет. глубины нет.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
я так понимаю, речь про разделение каналов. Замеры DxO подтверждают наблюдения Александра. Для высоких ИСО приходится жертвовать... например качеством цветных фильтров матрицы.

не про разделение, а скорее про одинаковость их усиления. В ds2 шевелишь рав - получаешь явный, ощутимый такой цветовой отклик. на новых камерах крутишь - эффект сглаженный, как через фанеру. но 1Дх еще ничего в этом плане, пойдет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.