Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Заходите в меню-третья вкладка-нумерация файлов - входите в неё и нажимаете последний пункт: Ручн- Сброс. После этой операции у меня правильно стали определяться карты памяти.

как говорится, в огороде бузина и далее по тексту
читайте стр. 64 русскоязычной инструкции (на первой странице ветки)
съемка невозможна при достижении номера кадра 9999. ручной сброс создает новую папку и нумерация начинается с 1.
к ёмкости карты памяти данная процедура отношения не имеет
Re[johnj]:
Ну не знаю, сбросил и карта памяти стала правильно отображать сколько осталось сделать кадров. А инструкцию я давно скачал и досконально изучил. Она практически одинакова 1d mark 2n и 1 Ds mark 2.
Re[johnj]:
Писали уже в какой то теме про это. После последней прошивки и при первой установке большой карты памяти надо сделать такой сброс. Если вы не столкнулись с этим значит прошили и сбросили до вас.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Писали уже в какой то теме про это. После последней прошивки и при первой установке большой карты памяти надо сделать такой сброс. Если вы не столкнулись с этим значит прошили и сбросили до вас.

наверное :?
Re[johnj]:
http://forum.znyata.com/viewtopic.php?p=230090#p230090 - через гугл по быстрому нашел только это
Re[johnj]:
интересно,почему я простился с этой легендой с большим облегчением!
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
интересно,почему я простился с этой легендой с большим облегчением!

мы-то откуда знаем, поделитесь
Re[Алексей Коровкин]:
Если бы были лишние деньги с удовольствием взял 1 DX. А оттачивать мастерство, мне и легенды за глаза. Зря вы так, для своей цены отличная камера.
Re[Регент]:
Цитата:
Если бы были лишние деньги с удовольствием взял 1 DX. А оттачивать мастерство, мне и легенды за глаза. Зря вы так, для своей цены отличная камера.

ой-ой-ой...ребята,я перепутал!!!! Я думал про прощание с легендой 5д марк 2 идёт.Поэтому и написал.
Вы что.вообще 1дс марк 2 это лучшая камера.По картинке лучше чем 1d x.
Сам имею 1D X,ещё та косячная камера.Проблемы которые сейчас есть на моей еденичке никогда не были на 1ds марк 2
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
ой-ой-ой...ребята,я перепутал!!!! Я думал про прощание с легендой 5д марк 2 идёт.Поэтому и написал.
Вы что.вообще 1дс марк 2 это лучшая камера.По картинке лучше чем 1d x.
Сам имею 1D X,ещё та косячная камера.Проблемы которые сейчас есть на моей еденичке никогда не были на 1ds марк 2

Подробнее

ну вот, другое дело, как бальзам на душу: наша-то лучше дыкса! :D
Re[Регент]:
Цитата:

лишних денег не бывает.
Re[johnj]:
Господа у кого есть сигма 50 1.4 стоит брать или лучше не связываться- как себя ведёт автофокус. Или лучше подождать, подкопить деньжат и взять 50 1.2 . Был 50 1.4 - не прижился, мазал автофокус на 1 d mark 2 n и картинка совсем не понравилсь. Вот и думаю не разочарует меня сигма.
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Господа у кого есть сигма 50 1.4 стоит брать или лучше не связываться- как себя ведёт автофокус. Или лучше подождать, подкопить деньжат и взять 50 1.2 . Был 50 1.4 - не прижился, мазал автофокус на 1 d mark 2 n и картинка совсем не понравилсь. Вот и думаю не разочарует меня сигма.

Подробнее

Меряла я 3 Сигмы и 3 родных 50 1.4 на вторую Дс-ку и на кроп прошлой зимой, мазали по мишени все. Родной полтос понравился больше несмотря на свой пестрый рисунок - при плохом освещении вел себя лучше. Мне тоже очень нужен автофокусный полтиник, но пока ничего не могу выбрать. Надеюсь на обновления Canon 50 1.4. А еще бы сделали какой-нибудь 55 1.4 с красивым рисунком и приемлемой ценой - вообще мечта!
Re[Olga Zagreb]:
Спасибо. Значит выбора из бюджетных полтинников нет, придётся копить на 50 1.2 .
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент

Подробнее

Как раз снимаю в такой связке. С 1Дсм2 сигма работает отлично! Единственное что заметил, на ростовых портретах больше промахов на открытой чем в 5дм2. На 3-5 ростовых снимка только один в цель. Но за то боковые точки будут работать во все красе, значительно лучше 5дм2.
Re[Регент]:
Цитата:
Спасибо. Значит выбора из бюджетных полтинников нет, придётся копить на 50 1.2 .

Не факт что будет лучше сигмы. Имею 85 f/1.2. Сигма более точнее и шустрее в моём случае на открытой чем на f/1.4 85ка.
Re[Andiart]:
Вы меня обнадёжили. А можно какой нибудь равчик- посмотреть картинку.
Re[Andiart]:
Цитата:
от: Andiart
на ростовых портретах больше промахов на открытой чем в 5дм2

Признак того, что нужно юстировать. Вблизи погрешность всегда меньше, поэтому попадает.
Тоже страшно мечтаю о полтосе. Нравится Цейс 1.4, но без автофокуса не смогу им работать.
Re[johnj]:

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ну вот, другое дело, как бальзам на душу: наша-то лучше дыкса! :D

по цвету - вполне возможно.
кажется, по цвету это самый лучший из кенонов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.