Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[johnj]:

Re[Alexander7]:
на первой пальчики не очень нравятся.
Re[muromec5]:
Согласен, не доглядел. Есть более удачный кадр, после покажу.

Re[johnj]:

Немного фотографий со старых съемок.
Re[johnj]:
Вливаюсь и я в ваши ряды. Долго сомневался брать или не брать. Решил попробовать ФФ, конечно вау эффекта не получилось , при переходе с кропа 1.3. Когда переходил с 60d на 1d mark2n был поражён картинкой, 17-40 появился широкий угол, 70-200 намного удобными стали фокусные. Картинка на ФФ мне больше понравилась, хотя шумы после 1200 лезут прилично. Поделитесь пожалуйста настройкой матрицей, проблема ещё в картах памяти. Прошивка стоит последняя, карты видит и 16 и 32 гига, форматирую , а дисплей показывает чуть больше 500 кадров. Значит хоть и видит, а фактически больше 8 гигов бесполезно вставлять. У меня на 1d mark 2n спокойно поддерживает 32 г. и всё прекрасно работает.
Re[Регент]:
Вручную счетчик надо сбросить.
Re[Dark_Reaper]:
Большое спасибо !!!! Век живи, век учись. Сбросил , на 32 гига стал показывать 1722 кадра.
Re[Dark_Reaper]:
А счётчик чего и как надо сбрасывать?
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
А счётчик чего и как надо сбрасывать?

Во-во, тоже ничего не сбрасывал. Карта 32 гига
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Вливаюсь и я в ваши ряды. Долго сомневался брать или не брать. Решил попробовать ФФ, конечно вау эффекта не получилось , при переходе с кропа 1.3. Когда переходил с 60d на 1d mark2n был поражён картинкой, 17-40 появился широкий угол, 70-200 намного удобными стали фокусные. Картинка на ФФ мне больше понравилась, хотя шумы после 1200 лезут прилично. Поделитесь пожалуйста настройкой матрицей, проблема ещё в картах памяти. Прошивка стоит последняя, карты видит и 16 и 32 гига, форматирую , а дисплей показывает чуть больше 500 кадров. Значит хоть и видит, а фактически больше 8 гигов бесполезно вставлять. У меня на 1d mark 2n спокойно поддерживает 32 г. и всё прекрасно работает.

Подробнее

С 60d всё понятно - провальный 18 мпикс кроп да ещё в урезанной обвязке...
С настройкой матрицы нет смысла заморачиваться. Или вы сразу в jpeg снимаете?
Re[johnj]:
Нет, только в Raw, а настройки матрицы для jpeg ?
Re[johnj]:

Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент

Конечно
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент

не нужно в jpeg снимать.
Re[johnj]:
И я не сбрасывал и не знаю что это такое.
Карта на 16гигов. При форматировании камерой остаются только 8Гб. Я форматнул другим фотиком 50д и после этого только стираю снимки. В таком варианте все 16Гб камера воспринимает нормально. Это лечится?
Re[johnj]:

Re[FOTOS]:
Счетчик кадров в меню, уж не помню где я на 1D2 сбрасывал, иначе не видел всей емкости карты.
Re[johnj]:

3200
пример на iso 3200 ночью при свете от свечи:

Re[FOTOS]:
Заходите в меню-третья вкладка-нумерация файлов - входите в неё и нажимаете последний пункт: Ручн- Сброс. После этой операции у меня правильно стали определяться карты памяти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.