Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7636 сообщ.
|
Показаны 1621 - 1640
Re[muromec5]:
Возможно Вы правы про ширик, но а тот момент снимал на полтос.
Re[Одиссей]:
Возможно Вы правы, но делал по памяти, вроде так и было по цвету.
Re[Alexander7]:
С будкой
Re[muromec5]:
от: muromec5
Уделяйте больше время позам,тобишь хореографии.
Вернуться на свадьбы что ли? Нет, не решусь...
от: muromec5Как Вы это делаете?
Эмоции присутствуют,но не достаточно,нужно больше раскачивать молодых на эмоции,сами они ничего не будут делать,это сложно,но без этого никак
Re[Alexander7]:
Галстук в зубах, в клочья порвало )))
Отличный стеб над бояном.
Отличный стеб над бояном.
Re[johnj]:
to All:
Всем спасибо за комментарии к моим фотографиям. Было интересно услышать различные мнения. Я удаляю все свадебные , и прошу прощения за крайние, они были сняты не на второй ДС. Так что они не по теме.
to johnj:
Если мои посты без фотографий будут мешать, прошу их удалить что бы не засорять ветку. Спасибо.
Всем спасибо за комментарии к моим фотографиям. Было интересно услышать различные мнения. Я удаляю все свадебные , и прошу прощения за крайние, они были сняты не на второй ДС. Так что они не по теме.
to johnj:
Если мои посты без фотографий будут мешать, прошу их удалить что бы не засорять ветку. Спасибо.
Re[Olga Zagreb]:
от: Olga Zagreb
Как Вы это делаете?
с самых первых минут съёмки расположить к себе молодых,убедить их что они самые лучшие,самые красивые и пол дела сделано.
Re[muromec5]:
вчера прогулялись с дочей
ч/б не понял, а в цвете понравились
Re[johnj]:
от: johnj
ч/б не понял, а в цвете понравились
почему не понял?
Re[muromec5]:
почему не понял?
не дорос, наверное :)
не понял, зачем здесь ч/б, в цвете лучше имхо
Re[johnj]:
просто ты их не видел в цвете. переведя в чб мне больше понравилось.
Re[muromec5]:
я-то не против, правила против. не будем делать свалку наподобие пафосной ветки про фломастеры :)
придётся удалить
придётся удалить
Re[johnj]:
johnj хочу предложить тебе, или кому другому сделать ветку для всех единичек. думаю было бы интереснее, а то как то мало народу.
Re[johnj]:
А мне именно ч/б понравилось. ;) Тем более, что на остальных цвет на мой взгляд немного грязноватый получился.
Re[FOTOS]:
от: FOTOS
Тем более, что на остальных цвет на мой взгляд немного грязноватый получился.
согласен. в таких световых условиях плюс цвет одежды, лучше сделать не смог.
Re[Dark_Reaper]:
посмотрел ваше фото с шестерки, от второго пятака не отличить. спасибо. потихоньку присматриваю, что взять на замену 5d2.
Re[muromec5]:
Цвет в общем почти такой же, я и писал об этом. Просто серятинки поменьше и тянется все проще. Более плотный. До старых камер ему далеко ))
Тинт - красный зеленый у 6д другой чем у 5-2 еще.
Тинт - красный зеленый у 6д другой чем у 5-2 еще.