от:FOTOS
Спасибо! :)
Всё делаю из рава в ФШ CS3.
17-40/4![]()
![]()
Подробнее
нравится.

1DsII 
от:FOTOS
Потому что у него дисплей крутится и вес на кило меньше. :)
По картинке конечно когда снимаешь хорошей оптикой и тянешь из рава разница с еденичкой практически незаметна. Автофокус в 650д конечно не копейкин и хуже семёрки, но гораздо лучше прочих. Вот и уживаются они (650d и 1DsII) у меня отлично.
И пара картинок до кучи:
650д1DsII
Подробнее
от:muromec5
у каждого своя точка зрения. я продолжаю серию.Подробнее
от: Olga Zagreb
Кроме пьяных в хлам лиц никогда ничего больше не видела на этих фото, и то это в лучшем случае
от:Dominia
muromec, спасибо, что выкладываете так много фотографий, хоть ветка не пропадает :!:
Вчера погонял 6D в паре с 1Ds2. Шестерка, конечно, шустрая и автофокус быстрый даже с моей 85кой, есть много плюсов.
Но 6D выглядит как игрушка по сравнению с монолитной единичкой, пластиковый корпус не внушает доверия. Баланса с объективом просто нет, хват маленький, нужна батарейная ручка.
Но самое главное цвет у 6D очень скучный, при всех плюсах 6D и высоких рабочих ISO. Цвет у 1Ds2 показался мне более плотным.
Все ИМХО.Подробнее

от: johnj
А вот кстати, есть разница по скорости смещения линзоблока 85 1.2 от мдф до бесконечности между этими двумя прекрасными камерами?
от:Dominia
Примерно одинаково, но 6D цепляется быстрее автофокусом. Другой момент на сколько точно он это делает, быстро не всегда означает точно, ведь 1.2 очень маленькая ГРИП. Чтобы окончательно понять надо дольше пользоваться шестеркой.
То, что я наснимал ею - одни промахи по всем точкам, но у меня объектив юстированный, скорее всего нужна подстройка в тушке или ее юстировка.Подробнее