Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Спасибо! :)
Всё делаю из рава в ФШ CS3.

17-40/4

Подробнее

нравится.
Re[FOTOS]:
Цитата:

Спасибо! :)
Всё делаю из рава в ФШ CS3.

17-40/4

Подробнее

Понравилось очень, все! И цвета очень естественные))))))
ДД такого добиваетесь масками или кривыми?
Re[Olga Zagreb]:
ДД такой подбирается правильным освещением в первую очередь. На второй и третьей ещё полярик, а на третьей плюс градиентный фильтр. На четвёртой небо масками подтянул.
Re[FOTOS]:
Цитата:

Примите и от меня несколько картинок:
(эти сняты на Summicron-R 35/2)

Подробнее

Очень естественные фотографии. А есть еще с этого объектива фотографии? Хочется посмотреть на лейковский рисунок.
Интересный у вас набор, почему оставили именно единичку?
Re[Dominia]:
Вот ещё Лейкофотки:

Продавать лениво тем более за такие деньги как она теперь стоит. Уж лучше снимать. Хотя сейчас больше снимаю на 650д, но и про единичку не забываю.
Re[johnj]:
Re[FOTOS]:
Цитата:

Вот ещё Лейкофотки:

Продавать лениво тем более за такие деньги как она теперь стоит. Уж лучше снимать. Хотя сейчас больше снимаю на 650д, но и про единичку не забываю.

Подробнее

почему 650d
Re[muromec5]:
Потому что у него дисплей крутится и вес на кило меньше. :)
По картинке конечно когда снимаешь хорошей оптикой и тянешь из рава разница с еденичкой практически незаметна. Автофокус в 650д конечно не копейкин и хуже семёрки, но гораздо лучше прочих. Вот и уживаются они (650d и 1DsII) у меня отлично.

И пара картинок до кучи:
650д  1DsII
Re[FOTOS]:
Цитата:

Потому что у него дисплей крутится и вес на кило меньше. :)
По картинке конечно когда снимаешь хорошей оптикой и тянешь из рава разница с еденичкой практически незаметна. Автофокус в 650д конечно не копейкин и хуже семёрки, но гораздо лучше прочих. Вот и уживаются они (650d и 1DsII) у меня отлично.

И пара картинок до кучи:
650д  1DsII

Подробнее

Как по мне, то разница очевидна даже на этих фото. Совсем недавно жили у меня 1DsII и 550D. Последний был продан из-за плохого автофокуса, урезанных функций и средней цветопередачи. Кроме веса, видео и хорошего экрана преимуществ найдено не было.
Re[Olga Zagreb]:
А я не вижу "очевидной" разницы во многих случаях. В других случаях разница для меня не существенна. В третьем варианте всегда есть выбор чем снять.
Вот камерные джипеги у дээски вне конкуренции. :D

И опять фото:
1дс2+300/4+кенко2х
Re[FOTOS]:
Цитата:

А я не вижу "очевидной" разницы во многих случаях. В других случаях разница для меня не существенна. В третьем варианте всегда есть выбор чем снять.
Вот камерные джипеги у дээски вне конкуренции. :D

И опять фото:
1дс2+300/4+кенко2х

Подробнее

у каждого своя точка зрения. я продолжаю серию.
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
у каждого своя точка зрения. я продолжаю серию.

Подробнее

Для репортажно-коммерческой съемки самое то. Это же не художественная постановка))) Там клиент в восторге от размытого плана, и иногда от той же "влеенности". Так на мыло и даже зеркалку с дешевым китом не снимешь.
Только зачем такие девичники устраивать, это мое имхо ;) Кроме пьяных в хлам лиц никогда ничего больше не видела на этих фото, и то это в лучшем случае
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
[/url]

Подробнее

кусты на пп не в тему
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Кроме пьяных в хлам лиц никогда ничего больше не видела на этих фото, и то это в лучшем случае

девочкам тоже надо расслабляться.
Уехала жена в командировку, муж пришел с работы, по пути забрав ребенка из-садика, накормил, напоил, уложил, заправил посудомоичную машинку и стиральную. без сил плюхнулся в кровать. Лежит, думает, если сейчас вдруг придет вдруг жена пьяная, будет греметь посудой в поисках пожрать, а потом еще полезет пристовать дыша перегаром... Убью нафиг! :D
Re[johnj]:
muromec, спасибо, что выкладываете так много фотографий, хоть ветка не пропадает :!:

Вчера погонял 6D в паре с 1Ds2. Шестерка, конечно, шустрая и автофокус быстрый даже с моей 85кой, есть много плюсов.
Но 6D выглядит как игрушка по сравнению с монолитной единичкой, пластиковый корпус не внушает доверия. Баланса с объективом просто нет, хват маленький, нужна батарейная ручка.
Но самое главное цвет у 6D очень скучный, при всех плюсах 6D и высоких рабочих ISO. Цвет у 1Ds2 показался мне более плотным.

Все ИМХО.
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
muromec, спасибо, что выкладываете так много фотографий, хоть ветка не пропадает :!:

Вчера погонял 6D в паре с 1Ds2. Шестерка, конечно, шустрая и автофокус быстрый даже с моей 85кой, есть много плюсов.
Но 6D выглядит как игрушка по сравнению с монолитной единичкой, пластиковый корпус не внушает доверия. Баланса с объективом просто нет, хват маленький, нужна батарейная ручка.
Но самое главное цвет у 6D очень скучный, при всех плюсах 6D и высоких рабочих ISO. Цвет у 1Ds2 показался мне более плотным.

Все ИМХО.

Подробнее

А вот кстати, есть разница по скорости смещения линзоблока 85 1.2 от мдф до бесконечности между этими двумя прекрасными камерами?
24-70/2,8L
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
А вот кстати, есть разница по скорости смещения линзоблока 85 1.2 от мдф до бесконечности между этими двумя прекрасными камерами?

Примерно одинаково, но 6D цепляется быстрее автофокусом. Другой момент на сколько точно он это делает, быстро не всегда означает точно, ведь 1.2 очень маленькая ГРИП. Чтобы окончательно понять надо дольше пользоваться шестеркой.
То, что я наснимал ею - одни промахи по всем точкам, но у меня объектив юстированный, скорее всего нужна подстройка в тушке или ее юстировка.
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Примерно одинаково, но 6D цепляется быстрее автофокусом. Другой момент на сколько точно он это делает, быстро не всегда означает точно, ведь 1.2 очень маленькая ГРИП. Чтобы окончательно понять надо дольше пользоваться шестеркой.
То, что я наснимал ею - одни промахи по всем точкам, но у меня объектив юстированный, скорее всего нужна подстройка в тушке или ее юстировка.

Подробнее

Мля, как не хочется заморачиваться с юстировкой...
Re[johnj]:
Птички:

Зверушки:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.