Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
цвета, конечно, крутые, но ощущение вклеенности сильнейшее

ну не знаю, у Антохи на 1.2 не как не меньше.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Мне нравится по цвету, натурально, девушкам должно было понравится.
Продолжение будет?

конечно будет, только начал делать.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
ну не знаю, у Антохи на 1.2 не как не меньше.

а вот меньше! у него благодаря 1.2 плавный переход в нерезкость
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

а здесь и у вас уже не такой выраженный эффект
всё имхо
Re[johnj]:
Цитата:
а здесь и у вас уже не такой выраженный эффект
всё имхо

не соглашусь. плавности перехода на таких фото,то что вы имеете в виду, быть не может. найдите разницу.
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
не соглашусь. плавности перехода на таких фото,то что вы имеете в виду, быть не может. найдите разницу.

Подробнее

Ну как же, а тюльпаны на переднем плане? ;)
Re[johnj]:
Цитата:
Ну как же, а тюльпаны на переднем плане? ;)

у меня нету слов. извините.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
у меня нету слов. извините.

да мне как бы тоже по барабану, как вы фоткаете
Re[johnj]:
Ну что вы хотите там 150-200ммм и все плюшки этого в виде сплющенной перспективы, вклеенности и тп.
Как раз это было одной из причин продажи 135/2.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Ну что вы хотите там 150-200ммм и все плюшки этого в виде сплющенной перспективы, вклеенности и тп.
Как раз это было одной из причин продажи 135/2.

не, 135 не продам))
вот тут-то нормально вроде, или кажется
офф
Re[johnj]:
Все больше и больше нравится мне единичка, привык к управлению - своя логика в нем есть, защита от "дурака" хорошо работает. На втором пятаке меня иногда парило, что легко сбивалось колесо режимов: вот серию отстрелял, не глянув на параметры, а ты уже в режиме М :D

Да телевики сжимают перспективу, иногда получаются люди на фоне фотообоев :о) У меня почти на всех карточках такая проблема есть, где нет переднего плана.

johnj, это случаем не тебя в пираты посвящают? ;)
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Все больше и больше нравится мне единичка, привык к управлению - своя логика в нем есть, защита от "дурака" хорошо работает. На втором пятаке меня иногда парило, что легко сбивалось колесо режимов: вот серию отстрелял, не глянув на параметры, а ты уже в режиме М :D

Да телевики сжимают перспективу, иногда получаются люди на фоне фотообоев :о) У меня почти на всех карточках такая проблема есть, где нет переднего плана.

johnj, это случаем не тебя в пираты посвящают? ;)

Подробнее

ключевая фраза
не, я, как обычно, по другую сторону объектива
Re[Dominia]:
[quote=Dominia]Все больше и больше нравится мне единичка, привык к управлению - своя логика в нем есть, защита от "дурака" хорошо работает. На втором пятаке меня иногда парило, что легко сбивалось колесо режимов: вот серию отстрелял, не глянув на параметры, а ты уже в режиме М :D

та же беда, колесико иногда сбивается, а на единичке не хватает джойстика для выбора точек фокуса.
Re[johnj]:
До 2,0 откройте для бокешки и увидите портрет на фоне обоев ))
Re[johnj]:
Таким образом можно прийти к выводу, что для предотвращения ощущения вклеености на стеклах теле- диапазона нужно обязательно оставлять детали на переднем плане ;)
Вот камерджипег и Лайтрум 4 для сравнения - пластиковый и мультяшный он немного стал - с тенями сложнее работать - как будто автоматически вытягиваются и теряется объем

Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia

Подробнее

Мне тоже управление на единичке нравится, правда иногда пальцами сложно дотянуться. Но и там я могу случайно закрыть диафрагму или поменять компенсацию экспозиции. Интересно, многие продали второй пятак? :)
Re[johnj]:
не знаю, чем всем вам эта вклеенность не по душе. именно для этого и брал телевик.
  ведь для других задач есть другие объективы.
Re[johnj]:
Примите и от меня несколько картинок:
(эти сняты на Summicron-R 35/2)
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

Всегда рады новым участникам
Вторая получилась очень естественно и дд хороший. Жаль, вода грязная. На третьей полутени нравятся. Подскажите, в каких программах конвертация и обработка? ;)
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

круто! вливайтесь
Re[Olga Zagreb]:
Спасибо! :)
Всё делаю из рава в ФШ CS3.

17-40/4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.