Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7636 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[johnj]:
Антон, все красиво: девушка, композиция, позы, но очень хочется посмотреть,как отрабатывает объектив при стандартной обработки.
Re[muromec5]:
от: muromec5
Антон, все красиво: девушка, композиция, позы, но очень хочется посмотреть,как отрабатывает объектив при стандартной обработки.
Спасибо за мнение, вечером покажу до и после.
Re[muromec5]:
было бы совсем шикарно, если подсветить слегка талию девушки с левой стороны, а так бросается провал между рукой и талией. только личное мнение.
Посмотрел сегодня на работе на офисной TN-ке - согласен, провал есть. А дома на IPS все ОК, контур присутствует и фон отделен... ;)
от: Dark_Reaper
Старое студийное шикарно.
Спасибо. :)
Re[muromec5]:
Ips и достаточно старый калиброванный ноут с тн провала нет ))
Re[muromec5]:
как ветка сразу с фотографиями оживает а?
Да, хорошо, что у вас постоянно есть что показать.
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaperвы меня маленько не так поняли. я тоже вижу контур. если талию подсветить сильнее на мой взгляд снимок только бы выиграл. может у автора были другие задумки я же не знаю.
Ips и достаточно старый калиброванный ноут с тн провала нет ))
Re[Dominia]:
от: Dominia
Да, хорошо, что у вас постоянно есть что показать.Свадебный сезон?
и это тоже. да летом всегда с этим дела получше обстоят, чего и всем желаю.
Re[Alfredovich]:
посерьезней.
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
посерьезней.
а можно поподробней?:)
Re[Alfredovich]:
от: Alfredovich
а можно поподробней?:)
нет. виртуально определить неисправность очень сложно, но это точно не затвор. Предположу, что шлейф сенсора перебит, но это как пальцем в небо.
Re[muromec5]:
от:muromec5
как ветка сразу с фотографиями оживает а?Подробнее
Правильный подход! Нравится мне Ваш стиль в плане обработки и цвета. Видно, что целью является максимально приближение к реальной жизни. Тоже к такому стремлюсь, только у нас народ такое не очень любит. Им либо что-то как из сказки, либо яркое насыщенное. Вот пока что никак не найду компромис между своими предпочтениями и желанием клиентов 8)
Re[Olga Zagreb]:
от:Olga Zagreb
Правильный подход! Нравится мне Ваш стиль в плане обработки и цвета. Видно, что целью является максимально приближение к реальной жизни. Тоже к такому стремлюсь, только у нас народ такое не очень любит. Им либо что-то как из сказки, либо яркое насыщенное. Вот пока что никак не найду компромис между своими предпочтениями и желанием клиентов 8)Подробнее
спасибо Оля. если честно я не очень силен в обработке, поэтому и стараюсь максимально приблизить к риали, а народ у нас даже очень хорошо это воспринимает. немного фотошоп, добавил трави, так как у невесты немного перекосило корсет.

Re[johnj]:
Olga Zagreb, muromec5
Понимаю, что по обработке камень в мой огород. В таком случае вот немного натурального. Работа нашей камеры и 85ки на 1.2
Проявка C1, кадрирование
85/1.2L II@1.2

Canon-1DsMarkII_85LII-385 by Anton Lovchenko, on Flickr

Canon-1DsMarkII_85LII-386 by Anton Lovchenko, on Flickr

Canon-1DsMarkII_85LII-389 by Anton Lovchenko, on Flickr
Понимаю, что по обработке камень в мой огород. В таком случае вот немного натурального. Работа нашей камеры и 85ки на 1.2
Проявка C1, кадрирование
85/1.2L II@1.2

Canon-1DsMarkII_85LII-389 by Anton Lovchenko, on Flickr
Re[Dominia]:
от:Dominia
Olga Zagreb, muromec5
Проявка C1, кадрирование
85/1.2L II@1.2
Canon-1DsMarkII_85LII-389 by Anton Lovchenko, on FlickrПодробнее
про камни ты Антоха погорячился, даже в мыслях таково не было. просто у каждого свои предпочтения, а карточки и обработка просто супер! молодец.
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
нет. виртуально определить неисправность очень сложно, но это точно не затвор. Предположу, что шлейф сенсора перебит, но это как пальцем в небо.
камеру продают за 600 баксоу - рисковать не стоит?
есть шанс получить неремонтопригодный кирпич?
Re[Alfredovich]:
от: Alfredovich
камеру продают за 600 баксоу - рисковать не стоит?
есть шанс получить неремонтопригодный кирпич?
Не знаю. В сервисе скажут. СТОпроцентов продавец в курсе сколько стоит ремонт. мой вам совет, если нужен бюджетный ФФ, возьмите 5d или, что еще лучше 5dII. Если нужен следящий АФ -- 1d4 или хотя бы 1d3.
Re[muromec5]:
про камни ты Антоха погорячился, даже в мыслях таково не было. просто у каждого свои предпочтения, а карточки и обработка просто супер! молодец.
+1 В жизни бы не подумала про камни