Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[господин КИРИЧЕНКО]:
Цитата:
от: господин КИРИЧЕНКО
Очень березки! Это ты снимал на мой фотоаппарат?))) Кстати доволен покупкой, спасибо, правда еще не добрался до домашнего компа, чтобы заценить всю прелесть!

Видимо, да)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да, гораздо быстрее
по многим причинам (питание объектива в том числе)

и выделенный процессор, управляющий АФ
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
В прошлом году брал с пробегом под 100к, то есть 1/3 ресурса за 32500р, вид конечно не идеальный но приличный.
Если попиксельно не точить по моему так же, 3200 с учетом небольшого недосвета. И вытяжки в конвертере 1д3/дс2.
6400 не такой ужас как на 1д2 - 3200, но использование слишком уж ограниченно.
5-1 по цвету почти рядом с 1д2 и наверное с дс2.
А вот у 1-3 уже другой бб, такой же как и 5-2 и пресеты от него с минимальной переделкой подходили когда был 1-3 + 5-2.
Так что цвет будет другой. Похожий сделать можно, только настройки в конвертере будут другие ))
5-1 + 1д2 вообще сводится почти не глядя.

Подробнее

Раз можно достать за 32500р с пробегом даже в 100 000, то однозначно 1Д3 интересней всего перечисленного. У нас за такой от $1500 просят, за новый без гарантии - $2300. Один стоп по шумам мне как раз годится, скорострельность и автофокус тоже в плюс. Если верить фотору, то по сравнению с 5Д разница в весе всего в 350г. Вроде бы все устраивает Остается впрос - где достать?
Посмотрела еще раз примеры с 1D3. Замечательная камера. Однозначно нужно будет взять для репортажки. Пока 1Dх недоступен, будет комплект, который раньше у многих был: серия 1Ds + серия1D
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
О, класс, а то всё тушки, тушки

Подробнее

Цвет Перехожу на Capture, правда у меня шестерка. И еще нужно найти, что и где находится)))
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Цвет Перехожу на Capture, правда у меня шестерка. И еще нужно найти, что и где находится)))

качнул видеокурс по С1 из пяти частей, пока на первой))
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Можно в ЛС, что за видеокурс?
Видела какие-то платные уроки и небольшой отрывок для примера. Рассказывали то, с чем я и так уже разобралась. А вот как обрабатывать пакетно и экспортировать все сразу, найти не могу. И по сути, аналога Camera Calibration там нет?
Re[Olga Zagreb]:
Нет там стопа так же как дс2 3200 предел с акб вес как дс2. Минус 100гр на местной барахолке ловите после нг может будут
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Нет там стопа так же как дс2 3200 предел с акб вес как дс2. Минус 100гр на местной барахолке ловите после нг может будут

Тогда стоит задуматься. На Дс2 вроде бы 1600 предел.
Re[Olga Zagreb]:
Может к лету 1D mark 4 подешевеет . Сейчас у нас в идеальном состоянии( на гарантии можно взять за 75000- 85000), а старьё это я вам не советую брать. Лучше в крайнем случае взять ещё одну Дску.
Re[Регент]:
Хорошо где нас нет.

В нашей деревне дешка двойка 30-35 а то и 40 с буковкой Н
дешка тройка от 55до 75 но редко бывает
дешка четверка 90-110
деска двойка 50-55
Пятак 25 тыр.

Пятак может ещё и купят, единицы неофиты не берут.Скорее 70д или 6д.
Re[Мёрзлая Собака]:
В нашей деревни в Москве цены намного ниже- конкуренция. А ваша деревня где находиться ?
Re[Мёрзлая Собака]:
В нашей деревне примерно такие же цены. Единички аналогично очень слабо идут, пятаки нарасхват. Хотя по всей стране можно найти подешевле, особенно в столице.
Re[Регент]:
Пермь
Re[Мёрзлая Собака]:
Кстати, думаю, что все были бы рады увидеть здесь Ваши работы со второй Дс-ки ;) Ну ооочень интересно. Маловато тут работ все показывают.
Ко всем еще такой вопрос: как тогда у 1Дс3 по шумам? Там вроде тоже 1600 предел, 3200 аналогично никакие?
Re[Olga Zagreb]:
На Пентаклубе в обсуждения иногда фото выкладываю когда хочу чтобы обосрали.
Здесь не выкладываю.Стара уже молодые круче.
Re[Мёрзлая Собака]:
Чего так сразу? А опыт, он не бывает лишним 8)
Re[Olga Zagreb]:
Там не сразу а не торопясь уделают.Хотя уже богатыри не те.

Опыт он как раз мешает.Лучше много есть чем много знать.
Re[Мёрзлая Собака]:
По себе тоже нечто такое замечаю, но не хочется в это верить. Удалось изучить кучу всего и еще есть куда двигаться... Работаю в основном в направлении детского/семейного фото. А тут вдруг появляются фотографы, которые по сути новички. В семье пополнение, начали фотографировать - и пошло-поехало. И клиентов у них обычно море. Хотя есть действительно те, у кого визуально отлично получается, а бывает что и кожу зеленую делают. Но этого как будто никто не замечает. Да и сдались кому-то мои годы постоянно в фотоделе. Ну да, качественно и грамотно будет, а еще для "вау" эффекта что предложить? А что будет со мной лет через 20?
В остальном, здесь в ветке вроде все лояльно
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

johnj, киньте ссылку пожалуйста.
Re[muromec5]:
ссылка не проходит, поищите
Видеокурс «Профессиональная обработка RAW в Capture One Pro 7» автора с говорящей фамилией Свет (Александр)
Правда, он никонист))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.