Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[mmmxxxl]:
Цитата:
от: mmmxxxl
А я беру в руки и мне нравиться они -мои Единички

конечно, благородный шум, правильные скинтона, профессиональный звук затвора
Re[johnj]:
уважаемые коллеги, поменял монитор, как вам цвет, правильный ли он?
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

оч хор цвет! :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
оч хор цвет! :D

А девушка еще лучше :)
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

ежели снято на Canon, а тем более на 1ds ii, то про цвет можно и не спрашивать :laugh:
а какой монитор?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
А девушка еще лучше :)

ну, про девушку нас не спрашивали :D
Re[johnj]:
монитор philips 298 p4. разница огромная, свои старые обработанные фото смотреть не могу.
Re[johnj]:
Ух.. вот это особенно хороша по цвету
Re[johnj]:
В связи с этим возник вопрос, у кого какой монитор для правильной работы с цветом? Подбираю моник с IPS -матрицей, но много подводных камней -цены очень разняться
Minolta MD 50/1,7
Я обрабатывал на абы-каком монике ориентируясь больше на цифры и уровни и тоже весьма условно. Вроде нормально. По крайней мере пока не ругали.
Re[mmmxxxl]:
У меня для фото специально ЭЛТ. Видно все как нужно :D
Re[Регент]:
А не сообщали особенности юстировки неродных объективов.
Сами линзы нифига не правятся.
прошивается профиль под ид объектива в тушку, причем в основе профиля родная линза стоит как при методе реинжениринга.
И потом в ее профиль вводятся кореркции.
В + линза правится, в минусах косяки с другими неродными с таким же ид. Потому как все коррекции будут тушкой применяться к другим линзам.
У меня была 5-2 и 50 1,4 юстированный на другом 5-2 в сц сигмы, по цт проблем не было а боковые чем дальше тем уверенней фронт фокус.
Настроили но больше 2-3м начались промахи в итоге теперь попадает по всем точкам но только при -7 поправке.
Re[muromec5]:
Добро пожаловать на H-ips калибровать пробовали ?
Re[Dark_Reaper]:
пока не пробовал. проверил по тестовым табличкам, вроде не плохо, или все так грустно на ваш взгляд?
глубина цвета
Не нашёл, какова глубина цвета матрицы сабжа?
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
У меня для фото специально ЭЛТ. Видно все как нужно :D

Видел в дизайнерских конторах и тех, что полиграфией занимаются - очень много ЭЛТ-шек стоит, точнее цвет передают, но мне неудобно такую махину размещать)))
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Я обрабатывал на абы-каком монике ориентируясь больше на цифры и уровни и тоже весьма условно. Вроде нормально. По крайней мере пока не ругали.

Подробнее

Не гонюсь я конечно за новинками, но уж очень хочется попробовать другой моник, хотя.... Слышал что из доступных LG очень неплохие штампуют...
Re[muromec5]:
Да нет, я просто на калиброванном dell 2711 и ранее ужасов не видел с цветом на ваших фото где то за последние полгода.
Что вы такого ужасного нашли ))
Re[johnj]:
Эмм а что вы подразумеваете под глубиной цвета ?
Матрица 12 бит.
Re[johnj]:
Пробовал Дэску с полтинником 1.4 - наблюдается некоторая нестабильность фокусировки... Вчера взял пострелять с 17-40 L - практически все в фокус, хотя и использовал только крестовые.
На дне рождения у знакомой пробовал полтосом групповые снимки, если кто из гостей не на одной линии, то сразу вылетает из фокуса, на 17-40 L - даже при f 4,5 все в фокусе(группа). Может у полтинника так и должно быть и люди при F 5.6 (на групповых фото)-вылетают из гриппа потому, что 50 1.4 моет фон лучше?

P.S. Все снимал в помещении с пыхой, причем все потолки и стены деревянные -особо отразить свет не откуда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.