Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Одиссей]:
да не сильно в глаза бросается, а в целом, мне нравится.
Re[johnj]:

Re[Одиссей]:
Можно было бы и в ЛС написать. Все-таки здесь не 100% мужской коллектив ;)
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

По-моему свадьбы у Вас отлично получаются. Сколько не посмотрю, все кадры с 70-200. Он постоянно на Дс-ке? :D
Re[johnj]:
да, но все фотографы. думаю сей разбор полетов будет полезен. что касаемо 70-200, крайне редко снимаю его с единички. обычно снимаю двумя камерами, вторая 5d 2 + 24-105, очень удобно.
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7
Вот и я ни разу не сталкивался, уже три года снимаю на вторую ДС-ку, и не замечал ничего подобного. Пол года назад ,во время съемки сломалось крепление (карабин) на ремне и тушка вместе с объективом упала на пол примерно с уровня пояса. Отнес мастеру, он все проверил и настроил. Я бы винил во всем себя(за падение фото аппарата), но у брата он не падал, а результат похожий. Объектив нормальный, на третей дс-ке попадает точно, да и на второй при вертикальном хвате все нормально. Спасибо за Ваше сообщение, любой опыт полезен.

Подробнее

Я не претендую на истину в первой инстанции, может быть вы уже пробовали.
1. Сохраните настройки на флешку.
2. Сбросьте все настройки камеры до заводских.
3. Сделайте контрольные кадры, может помочь.

Потом восстановите настройки с файла или вручную.

В общем, попробуйте. Мне тоже интересно.
Ну как не поместить фото себя, любимого.
Я и фотоаппарат подбирал под свою комплекцию.

Re[Алексей Габенко]:
Цитата:

от:Алексей Габенко
Я и фотоаппарат подбирал под свою комплекцию.

Подробнее

В этой теме видимо никто мимо тренажерки не проходит. Иначе ДСку не поносишь. Все же самая тяжелая цифрозеркалка у Кэнона за всю историю.
Позавчера после 7-часовой съемки не устала нисколько. Странно. То ли потому что вспышки на камере не было, то ли 85Л хорошо баланс держит.
Re[Алексей Габенко]:
Спасибо, попробую.
Re[johnj]:
Всех с наступающим!
Re[johnj]:
Прошел ровно год после покупки 1Ds mark2. Через пару часов после приобретения пошла снимать в студию :D
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Прошел ровно год после покупки 1Ds mark2. Через пару часов после приобретения пошла снимать в студию

с юбилеем
Цитата:

от:Olga Zagreb

Подробнее

резаные блики
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
резаные блики

Если немного кадрировать, то не видно))))) Кстати, на 135Л они тоже есть, только у самого края изображения
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
Прошел ровно год после покупки 1Ds mark2. Через пару часов после приобретения пошла снимать в студию :D

Подробнее

очень смело.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
очень смело.

Так не коммерческая съемка же. Где ИСО находится я уже знала, а остальное не составило труда найти :D Инструкцию до сих пор только пару раз открывала, но читать не пришлось.
Re[muromec5]:
Одного не пойму зачем 70-200 2,8 прикрывать пытаясь размыть длинным фр. ?
Почти все примеры что видел пару даже на ф2 нет проблем уложить в грип. А уж на 2,8 темб более.
Re[Olga Zagreb]:
Дитенки классные вышли.
2ая и 4ая особенно.
Re[johnj]:
Вчера сдал тушку и сигму 50 1/4 на юстировку в копию. Со вчерашнего дня сервис стал официально принимать на юстировку сигму и тамроны. Спросил у приёмщика про 85L как у него дела с качеством. Недавно был скандал- клиент купил с рук якобы новый объектив с липовой гарантией , а через неделю отказала фокусировка- вердикт замена мотора + работа= 95000р. Без гарантии мне не советовал брать. Понравилось его высказывание- наивный платит дважды, скупой трижды, лох всегда. Через неделю отпишусь , как настроили. Вообще я с этой сигмой намучился, очень большой разброс качества. В начале вроде не плохо всё - проходит месяц после покупки и при фокусировки появляется стук и она начинает мазать. Больше никогда не куплю сигму и врагу не пожелаю.
Re[Регент]:
может и так. не могу ничего плохого сказать, сигмой не пользовался
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
вердикт замена мотора + работа= 95000р.

Теперь я с вами)
Всем здравствуйте!
В конце июля 2013 - приобрел замечательную камеру 1D-Mark II, позже в середине сентября выписал из штатов Вторую ДэсКу. Фотографией не бомблю, и снимаю не так часто, как хотелось бы.
Прочитал много интересного на форуме И .... очень обрадовался , так-как на сторонних форумах (как мне показалось) владельцы пядватаков поругивают 6d, или "крутые" обладатели 5d Mark III превозносят технический прогресс, спору нет каждая тушка из вышеперечисленных имеет свой вес , а про второе поколение единиц как-то бедненько и с неохотой откликаются(думаю это все теоретики)
Хотя не являюсь я активным посетителем всемирной паутины и наверное не люблю сидеть на множественных форумах, но немного почерпнул от тех самых теоретиков или завистников? ))) второй ДэсКи - и динозаврами и старичками называют, ИСО не держит, пылесос и тд и тп....
А я беру в руки и мне нравиться они -мои Единички

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.