Canon 1D Mark III

Всего 358 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[segeyy]:
Красиво.
Re[second]:
Цитата:
от: second
Красиво.

разукрашки :)
Re[second]:
Цитата:
от: second
Хорош стебацца! Лучше скажите 40000 это не много за нее?

нет если не убитый(а может и убитая? Kwanon вроде женского рода)
Re[second]:
Я свой с пробегом 110-115 где то за 36 с трудом продал и был рад.
2-3 мес назад, хотя тогда рынке было много предложений и по 34 с торгом продавали...
Re[second]:
Возьмите лучше 5DmII - за 40000р. сейчас много предложений на вторичном рынке. 1DmIII - это спорт, фотоохота, репортаж, техническая фотография. Картинка качественная, сочная но "плоская". Для свадьбы он так себе. Хотя, что Вам важнее - завистливые взгляды гостей на свадьбе на этот резиновый кирпич, висящий у Вас на шее(1DmIII), или восхищённые глаза невесты при отдаче отснятого Вами материала на 5DmII - решать Вам
Re[Abek]:
Апну :D

Re[Igor Rozhkov]:
Цитата:

от:Igor Rozhkov
Возьмите лучше 5DmII - за 40000р. сейчас много предложений на вторичном рынке. 1DmIII - это спорт, фотоохота, репортаж, техническая фотография. Картинка качественная, сочная но "плоская". Для свадьбы он так себе. Хотя, что Вам важнее - завистливые взгляды гостей на свадьбе на этот резиновый кирпич, висящий у Вас на шее(1DmIII), или восхищённые глаза невесты при отдаче отснятого Вами материала на 5DmII - решать Вам

Подробнее

Вам решать. Завистливые взгляды имеют присутствие. Но марк из песка и воды имеет не реализованный потенциал.
Вот таГ наводился АФ в студенческой палатке.

Каждый может оценить....
Re[Abek]:
:D глюк.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
:D глюк.

Это Зенит - ТТЛ. У меня их было два. Оба кончились затвором. Раздражало качество и тогда. Вилейский просто - УГ, а Красногорский - УГ через год.
Re[Abek]:

Хе-хек
Re[Abek]:
Интересно по картинке 1D mark3 сильно проигрывает 1DS mark3. Как я понял автофокус у них одинаковый. Вот думаю, что взять 1DS mark3 или 1D mark4 ( в основном снимаю свадьбы). Был 60d, как купил 1D mark2N, 60d сразу продал. Брал у друга 5D mark2 с новым 24-70(2) результат не вдохновил, по картинке проиграл моей единичке. Были бы деньги не думая взял 1DX.
Re[Регент]:
сейчас вам начнут советовать второй или третий пятак. я за четверку.
Re[Igor Rozhkov]:
Цитата:
от: Igor Rozhkov
или восхищённые глаза невесты при отдаче отснятого Вами материала на 5DmII - решать Вам

Восхищенные глаза не зависят от того что у Вас на пузе болтается :D
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
сейчас вам начнут советовать второй или третий пятак. я за четверку.

Мне нравится 4 , но на свадьбах частенько не хватает даже фокусных 16 на кропе 1,3
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Интересно по картинке 1D mark3 сильно проигрывает 1DS mark3. Как я понял автофокус у них одинаковый. Вот думаю, что взять 1DS mark3 или 1D mark4 ( в основном снимаю свадьбы). Был 60d, как купил 1D mark2N, 60d сразу продал. Брал у друга 5D mark2 с новым 24-70(2) результат не вдохновил, по картинке проиграл моей единичке. Были бы деньги не думая взял 1DX.

Подробнее

Раз скорострельный репортажник уже есть, то стоит 1Ds 3 попробовать. ФФ есть ФФ
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Мне нравится 4 , но на свадьбах частенько не хватает даже фокусных 16 на кропе 1,3

эмм, такие тесные заксы в столице? ИМХО кроп 1.3 куда интереснее ФФ, на нем лучше играет 50-1.2L и 16-35 в роли штатника. Плюс обрезается та самая мылота в углах.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
эмм, такие тесные заксы в столице? ИМХО кроп 1.3 куда интереснее ФФ, на нем лучше играет 50-1.2L и 16-35 в роли штатника. Плюс обрезается та самая мылота в углах.

Технически да, а по поводу тесноты- фактически весь выкуп, авто , снимаю на 16-20 примерно.да и покреативить интерсно
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Технически да, а по поводу тесноты- фактически весь выкуп, авто , снимаю на 16-20 примерно.да и покреативить интерсно

А вот, кстати про выкуп. если на единице можно смело бить в жипег, то на пятках (не знаю как на третьем) камерный жепег оставляет желать. В лимузине, порой тесновато, да.
Re[Abek]:
Не хочу начинать холивары, и уверен многие будут со мной согласны.
У 1 марк3 цвет лучше чем 5дмк3, автофокус не хуже, покрытие точками АФ больше, скорострельность лучше. Объективы работают практически одинаково. Вспышка с единицей работает лучше(на мой взгляд), равы тянутся тоже лучше с единицы.
5Дмк3 выигрывает только в ИСО и количестве пикселей, с него легче кропить, а кропить приходится, т.к. точки АФ скучены в центре, что очень неудобно.
В общем такой получился баян. Имею обе этих камеры, пишу только свое ИМХО.
Я не профи, просто хобби затягивают в пучину трат.
:ohmy:
Re[Abek]:
С покупкой м3 почти забыл обработку. По началу обалдел от того, что если требовалась, то нужно было 200% выставлять. В ДПП вообще не видно , что происходит на превью. Три года уже почти.
10 Мп вполне хватает на А3 - большее все равно печатать не на чем.
Часто встречаются комментарии о плохом АФ. Это - бред. Просто настроек там не меряно, а нароТ желает конфет по дефолту.
Ну и возможность на пляже закопать его в песок, а потом отряхнуть, окунуть в воду, впечатляет 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта