Canon 1D Mark III

Всего 358 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака

Ножопный монитор в зеркалке нужен:
А.для настройки камеры
В. Гистограмму посмотреть.
Для всего остального существует Зеркальный видоискатель который в начальных цифрозеркалках присутствует номинально а на деле еще только в проф.

Подробнее

Результирующие резкость&смаз тоже в ВИ контролировать будете?
Для поканальной гистограммы, кстати, размер экрана важен весьма...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Результирующие резкость&смаз тоже в ВИ контролировать будете?
Для поканальной гистограммы, кстати, размер экрана важен весьма...

93% гарантированно годных по АФ кадров избавляют от необходимости окна в мир.
Сам к тому пришёл.
С приобретением 1ДсМк2.
Даже в просмотре гистограммы в большинстве случаев с РОДНЫМИ стеклами нет необходимости.
Re[Одиссей]:
Не бывает у меня нерезкость/смаз.Если не специально.
Re[Abek]:
как просили добавляю привью по клику полноразмер

это кажись вообще чистый рав с конвертации без обработки сли я не путаю ничего

это уже на природе

так сказать что в альбоме было то и показал
Re[Abek]:
Приезжайте ко мне в студию и сами попробуйте у меня и 1 дм3 и пядвак. Эти все бла- бла в инете вам не дадут результата.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Приезжайте ко мне в студию и сами попробуйте у меня и 1 дм3 и пядвак. Эти все бла- бла в инете вам не дадут результата.

от такого предложения я бы не отказывался . всегда хорошо когда есть возможность при идиальном свете сравнить одинаковый сюжет на разные камеры.

правда я 1Д3 использовал не долго - около года . мне детализации с 11 мп иногда не хватало.
Re[Abek]:
Лучше единиц у кэнона камер нет.
У меня 1дм3 и я очень доволен. С детализацией и прочим там все очень хорошо.
Но уже подумываю насчет 1дм4 т.к. мне нужнырабочие исо выше 3200 для съемок в темных спортивных залах быстро движущихся спортсменов( таэквон-до).
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
Лучше единиц у кэнона камер нет.

позволю себе сьеходничать - это утверждение было бы ложью если бы была серия 0Д
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Не бывает у меня нерезкость/смаз.Если не специально.

И в ГРИП тоже всегда все укладывается? Ну, Вы просто любимец Богов...
"Смотрю я на Вас, Александр Иванович, и удивляюсь: с таким счастьем, и на свободе!" (С) "Золотой теленок"...
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
позволю себе сьеходничать - это утверждение было бы ложью если бы была серия 0Д

:cannabis:
Re[Abek]:
Я себе накачал коллекцию полноразмерных снимков с разных камер. И то что выдают единички, я не вижу на пятаках. А именно: на хорошем мониторе видно что единички с цветом работают заметно лучше.
Сам люблю свой 1Ds за мягкую натуральную картинку. Я бы тоже взял 1D mark III просто ради удовольствия им снимать ))
Возможно третий пятак по сумме параметров всех уделает, но он и стоит...
Re[Slav81]:
Здраствуйте уважаемые. хочу задать вопросик. Мне предложили 1DM3 с пробегом 110,000. в хорошем внешнем состоянии. У самого имеется тушка 400D + кит№ снимаю иногда в школах у знакомых на виньетки. тагже иногда на свадебки. СОИТли мне его брать???????
Re[Чубрик]:
забыл дописать 1-3 предложили за 1кило $
Re[Abek]:
Такая же ситуация!Друзья,подскажите за 1 D mark3 40000 р.,это нормально?По картинке и по шумам насколько он будет отличаться от полной матрицы второпятака?
Что из них лучше взять?Тут 1D3 предлагают,состояние отличное,прошел полную профилактику в сервисе.Корпус как новенький.Ресурс 1/3 пройдено.Но при встрече с продавцом хочу проверить утилитой EOS-info.
Что скажете?
Re[second]:
Цитата:

от:second
Такая же ситуация!Друзья,подскажите за 1 D mark3 40000 р.,это нормально?По картинке и по шумам насколько он будет отличаться от полной матрицы второпятака?
Что из них лучше взять?Тут 1D3 предлагают,состояние отличное,прошел полную профилактику в сервисе.Корпус как новенький.Ресурс 1/3 пройдено.Но при встрече с продавцом хочу проверить утилитой EOS-info.
Что скажете?

Подробнее

EOS-info ничего не покажет :(

Re[segeyy]:
А на каких моделях она показывает?Мою сороковку показывает.
Re[second]:
Цитата:
от: second
А на каких моделях она показывает?Мою сороковку показывает.

сороковку может и показывает а единицу тока в сервис :)
Re[Чубрик]:
Цитата:

от:Чубрик
Здраствуйте уважаемые. хочу задать вопросик. Мне предложили 1DM3 с пробегом 110,000. в хорошем внешнем состоянии. У самого имеется тушка 400D + кит№ снимаю иногда в школах у знакомых на виньетки. тагже иногда на свадебки. СОИТли мне его брать???????

Подробнее

нее не СОИТ. Лучше 1д-х.
Re[Мерзлая Собака]:
Хорош стебацца! Лучше скажите 40000 это не много за нее?
Re[Abek]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта