от: humax67
...Лучше пересидеть эту эволюцию чем участвовать в этом забеге финансово.
Я последнее железо брал с расчётом на 3-4 года, а дальше – поживём, увидим.
...Лучше пересидеть эту эволюцию чем участвовать в этом забеге финансово.
дальше внешние винты с беспроводным интерфейсом .
от: alekniko
Их уже выпускают и даже Apple продаёт их в своём шопе
от: Аццкая_белка
Маверикс очень здорово экономит батарею.
от:humax67
В курсе. Но 12 290 р лично я за внешний винт платить не готов, хотя таймкапсулой пользуюсь на работе, по 5MHZ заявлено до 200, на практике 75-80.
К тому же во время сброса данных подвешивает сеть.(всю) Ожидается отдельный канал со скоростным интерфейсом для внешних винтов -по крайней мере на семинарах это обсуждалось еще в феврале.Подробнее
В маке есть золотое правило - на железе работает та ось с которой это железо произведено. Эпл всегда поддерживает старое железо чисто формально. Хотя с уходом Стиви черт знает куда кривая маркетинга их заведет.Подробнее
от: alekniko
Посмотрите в инете уже есть WiFi накопители т е харды с выделеным отдельным каналом
от: Аццкая_белка
Маверикс очень здорово экономит батарею.
Ну, это как всегда -потом вставят центры уведомлений и I сервисы и все все и будет то же что было в первых двух версиях горного. В маке есть золотое правило - на железе работает та ось с которой это железо произведено. Эпл всегда поддерживает старое железо чисто формально. Хотя с уходом Стиви черт знает куда кривая маркетинга их заведет.Подробнее
Смотрел. Ничего близкого по скорости с тайм машиной даже близко. Мы ведь как всегда -идем по пути затрат -купил что подешевле, разочаровался, купил подороже, а в итоге купил то на что изначально жаба давила. Хорошо одно -что жабу приходится давить начальсту за счет конторы.Подробнее
от: .Серый.
а разве нельзя отключить все эти уведомления и сервисы?
...На моей конфе отваливается сетка и не работает TRIM. Существующими средствами не включается. Если эпл заблокирует в 10.9 включение неоригинальных SSD, то это не мое...
от:alekniko
Есть ли возможность на МАС os деление диска на независимые разделы, - для инсталяции Windovs там всё реализовано а для того чтобы сделать независемый раздел хранения данных - каким образом это можно реализовать. К примеру акронис файловую систему мака не распознаётПодробнее
от:Botik
Можно. Сколько хочешь разделов ))). У меня на всех маках обязательно было минимум два раздела, один с системой, второй – с рабочими файлами. Если стоит виндоус, то ещё добавляется раздел с виндоус, когда виндоус пользовался довольно часто, то был ещё раздел, отформатированный в FAT, или exFAT, чтобы обмениваться данными между обеими операционками (избегаю писать напрямую файлы из мак ос на раздел виндоус и наоборот). Когда то на хаке ещё и линукс стоял третьей операционкой.Подробнее