ноутбук любой (например, если в пределах стоимости самого дешевого аймака) получается в любом случае не вариант? даже если снимать "для себя"?
я еще не могу никак осмыслить:
первое время я буду печатать только в фото-лабах, домой принтер не буду брать. но тогда получается, что вся моя "обработка" может вообще не так выглядеть, как задумано?
Помогите выбрать ноутбук для обработки фото
Всего 568 сообщ.
|
Показаны 561 - 568
Re[Deman32]:
Re[skypoint]:
По цене не ясны ваши предпочтения, приемлемо ли вам 3 т. уе на макбук потратить. Любой ноутбук точно не надо. С нормальным экраном, желательно IPS 17". Оперативкой от 8 ГБ, жёстким хотя бы 750 ГБ.
Проще будет мужа переубедить), чем подобрать в ваших условиях проживания такой ноутбук по приемлемой цене.
Проще будет мужа переубедить), чем подобрать в ваших условиях проживания такой ноутбук по приемлемой цене.
Re[Deman32]:
не, 3 тыщи на макбук сейчас вообще никак(
на аймак муж согласен, но тока на 21(
или 27, но поюзаный( видели тут пару объявлений на 27, но я б/у не приемлю... ну за исключением автомобилей :)
на аймак муж согласен, но тока на 21(
или 27, но поюзаный( видели тут пару объявлений на 27, но я б/у не приемлю... ну за исключением автомобилей :)
Re:
[УДАЛЕНО]
Помогите выбрать ноутбук для обработки фото
Тема была перемещена сюда из форума Цифровая обработка изображений
Re:
Здравствуйте!
Есть древний ноутбук hp 6720s Intel® Pentium® Dual Core T2370 (1.73GHz), Winda7/32, который тормозит при обработках фото. Подскажите, пожалуйста, какой ноутбук (3-4 варианта) в ценовой категории до $900 выбрать для обработки фото (файлы RAW по 17 Мб, редактор лайтрум)? Требования:
дисплей 15"-16"с хорошей цветопередачей, процессор мощностью от 2.4 ГГц, объем оперативной памяти >4 Гб, надежность в работе.
Буду подключать его к IPS монитору Dell U2412M.
Варианты, которые рассматриваю:
Lenovo IdeaPad Z510 (59-399577)
Acer Aspire V3-571G-53238G75Maii (NX.M6AEU.006)
http://rozetka.com.ua/computers-notebooks/notebooks/comparison/ids=329270%2C339750/
Есть древний ноутбук hp 6720s Intel® Pentium® Dual Core T2370 (1.73GHz), Winda7/32, который тормозит при обработках фото. Подскажите, пожалуйста, какой ноутбук (3-4 варианта) в ценовой категории до $900 выбрать для обработки фото (файлы RAW по 17 Мб, редактор лайтрум)? Требования:
дисплей 15"-16"с хорошей цветопередачей, процессор мощностью от 2.4 ГГц, объем оперативной памяти >4 Гб, надежность в работе.
Буду подключать его к IPS монитору Dell U2412M.
Варианты, которые рассматриваю:
Lenovo IdeaPad Z510 (59-399577)
Acer Aspire V3-571G-53238G75Maii (NX.M6AEU.006)
http://rozetka.com.ua/computers-notebooks/notebooks/comparison/ids=329270%2C339750/
Re[sniff1es]:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой ноут выбрать при бюджете 70-80 тысяч?
Вчера юзал 13 дюймовый макбук ПРО с ретиной, Core i5 2.9ГГц, жесткий SSD 128ГБ, RAM 8ГБ, Видеокарта Intel Iris Graphics 6100.
Очень понравился, производительность iOS, дисплей шикарный, мощность вроде тоже ниче (консультант сказал, что аналог на винде не меньше Core i7 должен быть).
Теперь задаюсь вопросом: сумма не маленькая, а может за такую сумму можно купить другой аналог?
Стоит ли за ноут выкладывать такую сумму?
Буду пользоваться различными фоторедакторами, офисом, в игрушки не играю.
Подскажите пожалуйста какой ноут выбрать при бюджете 70-80 тысяч?
Вчера юзал 13 дюймовый макбук ПРО с ретиной, Core i5 2.9ГГц, жесткий SSD 128ГБ, RAM 8ГБ, Видеокарта Intel Iris Graphics 6100.
Очень понравился, производительность iOS, дисплей шикарный, мощность вроде тоже ниче (консультант сказал, что аналог на винде не меньше Core i7 должен быть).
Теперь задаюсь вопросом: сумма не маленькая, а может за такую сумму можно купить другой аналог?
Стоит ли за ноут выкладывать такую сумму?
Буду пользоваться различными фоторедакторами, офисом, в игрушки не играю.