от:idontbite
Например, ASUS Zenbook Prime UX31A, ASUS Zenbook UX32VD.
Да и другие интересные модели есть у той же ASUS, Dell , HP, Lenovo , Sony, да даже у Fujitsu, Gigabyte, MSI, Toshiba, просто нужно уточнять, что доступно именно на вашем рынке. Еще нужно уточнять, каким дисплеем комплектуется ноутбук, так как для одной и той же модели может быть несколько вариантов комплектации, как посредственным дисплеем, так и высококласным.Подробнее
смотрел я в сторону asus ux31a и asus ux32vd, не смотря на то что у них матовые дисплеи, матрица IPS и разрешение 1920х1080 у нех такого охвата как у тоже макбук про без ретины. проблема,что я не могу все модели покрутить в руках и пощупать, поэтому заказывать буду через интернет.
нужен небольшой комп, сейчас есть тошиба 15"6, честно говоря он немного грамозок...поэтому я думаю,что 13" будет в самый раз.
плюс хочется всетаки перейти на мак, говорят что они почти не тормозят и не виснут.
на данный момент остановился на макбук про без ретины i5 2.5 Gghrz 8gb оперативки и винт на 500, знаю что у него можно поставить 2 винта, так что планирую потом поставить под систему ссд на 128 или 256 гб.