Чесно говоря, я думал что меня как раз таки будут в большинстве отговаривать от ФФ в пользу стекла :-)
Опрос не знаю как делать) с телефона сейчас пишу, может поэтому не вижу.
Насчет тушек: тоже много читал смотрел, Марк3 точно не потяну, фото для меня больше хобби, чем заработок. Между 5D и 6D тоже вижу много холиваров, не хочу их и тут разводить, почти решил в силу некоторых мелочей все же что если и буду брать, то 6D, хотя нисколько не спорю что он более бюджетен чем марк2.
Насчет 550-ки: продавать не хочу, оставлю второй тушкой для макро, всяких посиделок домашних, что бы не жалко было, да и для time lapse еще послужит.
Вот насчет фиксов спасибо, что сказали. Я просто читал где то что на кропе ef стекла ЛУТШЕ, ибо кроп обрезает края кадра, тем самым оставляю на более хороший рисунок. На ФФ это все вылизет, со всеми вытекающими , так как я сам понимаю, что стекла довольно бюджетные.
Штатив есть, даже два ;-)
Насчет 28mm вместо ширика: После 8mm и 10-20mm я с ужасом могу что то представить другое) Привык к ультра широкому углу ((
И заодно, что бы промониторить цены: какое стекло можите порекомендовать, на ФФ в виде штатного ширика? Что бы был аналог 10-20 на кроп? В идеале конечно же был бы аналог 8-15 но таких наверное не существует)
Стекла за 50 кусков не предлагайте, я прекрасно понимаю что они всем хороши, но их я точно не потяну ни при каких условиях...(((
[/quot]