С чего начать?

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[Frongu7z]:
Цитата:
от: Frongu7z
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как научиться фотографировать? С чего начать? Раньше никогда не сталкивался с фото съемкой. :)

Я всем знакомым рекомендую начинать с книги Скотт Келби - Цифровая фотография. Том 1. Потом можно Том 2 его же. Том 3 - особенно не рекомендую.
Re[Frongu7z]:
Всем привет! подскажите, как поставить выдержку 25 секунд?
Re[Frongu7z]:
Цитата:
Всем привет! подскажите, как поставить выдержку 25 секунд?

Достать инструкцию и прочитать, как ставятся выдержки. Серьезно.

Это тоже самое, что задать вопрос на автомобильном форуме "Как залить масло?"
Re[Frongu7z]:
Все! разобрался с выдержкой! Оказывается я ставил слишком большое ISO, поэтому не получалось установить длинную выдержку)
Re[Галим Махмутов]:
Цитата:
от: Галим Махмутов
Достать инструкцию и прочитать, как ставятся выдержки. Серьезно.

Это тоже самое, что задать вопрос на автомобильном форуме "Как залить масло?"

Если не знаете, то лучше ничего не пишите ;)
Re[Frongu7z]:
Re[Frongu7z]:
Re[Frongu7z]:
Цитата:
Фотошкола не вариант, ибо я не стремлюсь стать профессионалом. Так, чисто для себя.. Начальный уровень)

Да вы,батенька,оптимист великий есть!!!Дай Бог, чтобы после самой крутой фотошколы вы вышли средненьким,зелёненьким любителем,в лучшем случае!
Re[Frongu7z]:
Всем новичкам однозначно следует начинать со штудирования инструкции к камере. Пока всё там вдоль и поперёк не изучите и не освоите на практике, нет никакого смысла ничего предпринимать дальше.
Фотошколы это 100% развод на деньги. Зачем любителю, который фотает в отпуске жену на фоне достопримечательностей, детей на даче на фоне грядок или шмелей на цветочке, зачем ему знать, как выставлять свет и настройки при съёмке визажированных моделей в студии? :D
Re[Shiroima]:
Ну, курсы разные бывают. Вот я по технической части откровенно туплю, даже инструкцию к утюгу раза три читаю, инструкцию к д90 сперва добросовестно два раза перечитывала плюс какое-то пособие, ничего не поняла. От отчаяния на недорогие курсы рядом с работой записалась, так сансей на первом же занятии все по-человечески объяснил, вселил веру, что в камере ничего не взорвется, если я что-то нажму, теперь получаю удовольствие от процесса. :D
Re[DNY]:
Цитата:

от:DNY
Ну, курсы разные бывают. Вот я по технической части откровенно туплю, даже инструкцию к утюгу раза три читаю, инструкцию к д90 сперва добросовестно два раза перечитывала плюс какое-то пособие, ничего не поняла. От отчаяния на недорогие курсы рядом с работой записалась, так сансей на первом же занятии все по-человечески объяснил, вселил веру, что в камере ничего не взорвется, если я что-то нажму, теперь получаю удовольствие от процесса. :D

Подробнее

Да я по большей части в шутку... :)

Но не удивлюсь, если появятся платные курсы по пользованию стиральной машиной и мастер-классы по мытью посуды в посудомоечной - приниципиального-то отличия в данном случе нет.
Re[Shiroima]:
да инструкция сама по себе очень маленькая, за час можно все изучить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.