Какая обработка более востребована - нежная романтичная или яркая эффектная?

Всего 166 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Satire]:
Цитата:
от: Satire
Както я пришел к выводу (лично для себя) что самый верный пуь старатся снять сразу хорошо

согласен!!!! МИР, PIC, PAIX, ну и т.д.
Re[One of us]:
Де нече не моделировал, обычная портретура на средних с маскированием глаз губ волос :D
Грязи не вижу - как в рекламе - "просто протрите пыль с экрана" :D

Чем еще заниматся как ни этими мерятся замеры всегда в тренде
Re[One of us]:
Что бы от темы не уклонятся думаю проще превести пример на который хочется равнятся т.е. Вот я хотел бы так и фотку примера :D
Re[One of us]:
http://www.mywed.ru/photographer/sessions/profile/Kinyapin/

Вобщем хочется как бы выразится .... ммм... ну не походить, но вот... в том же направлении :D Чтобы так сказать такое выходило в серии)))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
от: Aleksandr_Fedorov

кроп до ретуши...

Имхо,при такой массивной части туловища внизу,обрезка макушки не создает предназначенного ей акцента на глаза.Уж лучше чтобы место над головой.
Re[Satire]:
Цитата:
от: Satire
Де нече не моделировал, обычная портретура на средних с маскированием глаз губ волос :D
Грязи не вижу - как в рекламе - "просто протрите пыль с экрана" :D

В районе скул что-то такое непонятное появилось, что действительно создает ощущение грязи или артефактов каких-то. Но при этом я согласен, что ваш вариант значительно естественнее выглядит.

Serg Valen, мне трудно поверить, что вы сами не видите разницы между этими своими обработками. Последняя, где девушка в 3/4, практически идеальна. Но предыдущая сильно ей уступает: там действительно получилась кожа пластиковой и в районе линии волос что-то непонятное.
Re[loaff]:
Хотя мне это уже надоело, но я все же выложу 100% кроп - полноразмер.
ПОРТРЕТУРА НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!
а то что выкладывал раньше выкладывал в контексте того, чего хотят женщины. Да правильно им в голову ничего не вставишь как кто то приводил в пример силиконовые сиськи, которыми они кстати мужчин и упрекают, мол это же Вам нравится а мы изза Вашего хочу под нож ложимся! Но эти разоворы видимо нескончаемы и будут существовать вечно...

Re[Serg Valen]:
Привет,Сергей))
Все ретушируют,чистят,а волосы на лбу некому убрать))
И на шее складки от поворота головы как на .....Если убрать,естественность разве потеряется?
Re[One of us]:
Привет Валера! Легко, 1 мин.

Re[Serg Valen]:
А после реставрации картина действительно стала лучше :D
Re[Vallerii]:
Да лучше после ФШ. Но от вспышки в лоб не спасет никакая реставрация. (Это к тому кто фоткал, хотя может возможности другой не было).
Re[Dino_ak47]:
Цитата:
от: Dino_ak47
хотя может возможности другой не было.

вот это верно.
Re[One of us]:
как может быть обработка - нежной или романтичной ? :))))
Re[Julia Star]:
"Высокий ключ",например.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Вот я вижу, что вы убрали прыщи (это даже не обсуждается) но и добавили на лицо то, чего там никогда не было пытаясь смоделировать структуру кожи, а получилась грязь.
я обрабатываю вот так

Подробнее

Обработка - на хорошем уровне.
Но зачем красноты добавили? ББ слева мне больше нравится.
Re[SergioCat]:
а мне нравится что зубки отбелили :)

хотя в приведенном примере это же не обработка, а ретушь :) разве нет ? :)
Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
а мне нравится что зубки отбелили :)

хотя в приведенном примере это же не обработка, а ретушь :) разве нет ? :)

Юля добрый день! Все верно - это ретушь в чистом виде.
Кстати это 100% кроп с полного кадра 1/4 всего изображения. цвет лица поправлялся в контексте всего кадра.
Re[SergioCat]:
Достойная ретушь! Не хвастая, я делаю примерно так же и считаю это нормально. Могу показать оригинал, если... Хотя нет предела совершенства.

Re[One of us]:
Re[serkom]:
блеск с губ съеден кем-то:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта