Какая обработка более востребована - нежная романтичная или яркая эффектная?

Всего 166 сообщ. | Показаны 1 - 20
Какая обработка более востребована - нежная романтичная или яркая эффектная?
Ы?
Re[One of us]:
вы себе решили стиль выработать?
Re[One of us]:
естественная
Re[Serg Valen]:
У меня как раз яркий стиль. Но похоже я в меньшинстве
Анархист
естественная - непонятно за что деньги платить
Re[One of us]:
Давайте определимся с тем, что такое естественная, а что такое яркая. Если вы имеете в виду тонирование, или нереально задранный сатурейшен зелени - это одно, если кропотривую прорисовку всего сеимка - другое. Так же и с естественностью - можно под этим понимать совершенно разные варианты обработки.

Вот - два одинаковых фото разных по обработке.

С моей точки зрения и то и другое имеет право на существование - но самое смешное ни одно из них не имеет естественной обработки.
Re[One of us]:
вы выложите свой снимок мы посмотрим, что по вашему яркая?
Re[One of us]:
http://peterkarasev.com/
http://www.uralgareev.ru/gallery/

Естественная- та обработка которая будет радовать и через 40 лет (пару ползунков в лайтрум).

Re[Satire]:

Естественная- та обработка которая будет радовать и через 40 лет (пару ползунков в лайтрум).[/quote]
во, это я и имел ввиду. мода то проходит а фотографии остаются.
Re[Анархист]:
Спорный вопрос. Скорее если фотограф вкладывается в свой труд и ему интересно работать, тогда и через 40 лет будет приятно смотреть. И дело не в обработке. Есть такая вещь как гармония. А в обработке и цветах. В живописи и графике разные периоды были и разные цветовые решения, многое и через сотни лет интересно смотреть :) .
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
многое и через сотни лет интересно смотреть :) .

а многое не интересно
Re[Анархист]:
Да,фото моей прабабушки интересно мне,а Вам нет.
А мне даже фото английской королевской семьи неинтересны.
Re[One of us]:
Да какой бы не была обработка на мой взгляд, главное что бы вам нравилась и клиенту тоже. Делайте на совесть и все будет хорошо.
Я к примеру так обрабатываю чаще всего. На матовой бумаге смотрится улетно. ИМХО конечно.

Re[Dino_ak47]:
Нравится обработка.
Там сверху и снизу что-то черное... или это придает кездатости? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Спасибо. Да это просто я делаю и с полосками и без них. В 2 вариантах, точнее в 4. еще все тоже самое только в чб. К примеру так

Re[Dino_ak47]:
Если для эффекта кино,то лучше (я думаю) вписать фото в черный прямоугольник,как формат совр. экранов,16:9,а у тебя квадрат получается.Дело хозяйское.
Re[Dino_ak47]:
Да у меня есть и в прямоугольниках и в квадратах. Один клик мышки. Просто хотел топик стартеру объяснить что главное чтобы делал как для себя, а не на отъеб...сь
Re[Vallerii]:
Валера, сначала убивается контраст и цвет. Потом красится в коричневый трупнячок. После этого делаются чёрные полоски, добавляющие контраст, чтобы можно было хоть как-то смотреть на светлом фоне.
Re[Sanderrays]:
О вы наверное гуру свафото и знаете толк. Я высказал свое мнение и предоставил свои варианты. Или простите, вы читать не умеете или что? Ветка называется "какая обработка востребована", а не "давайте покритикуем обработку Dino_ak47". Вы не по адресу зашли.
Оу, ну у вас тут больше 1000 сообщений на форуме, поэтому вы тут как авторитет ходите и пишете не в попад? хаха, смешной какой. Навернка половину из ваших сообщений на этом форуме так же не в тему)))
Ну, ниче, все норм, таких на каждом форуме до хрена, а большинство кто ваще не рубит в фото и обработке, тока в критике мастера.
Re[Sanderrays]:
Привет))Саша,мне всегда нравилась такая обработка.Твое описание процесса как будто должно принижать ценность фотографии)),но у каждой обработки свой процесс,и вовсе не значит,что чем больше ступеней,тем круче результат.Насчет черного-мне он не нужен,только тяжелит фотографию.
Re[Dino_ak47]:
У меня почти 8000,но я похвалил,и мне за это не указывают на их количество? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта