Какая обработка более востребована - нежная романтичная или яркая эффектная?

Всего 166 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vallerii]:
Так я не про количество, похвалил или нет, мне по фиг написали бы вы что вам не нравится, мне без разницы. Просто глупо когда люди начинают критиковать фото не знаю как это делается вообще. Да к тому же не в той ветке. ну напиши ты не нравится и все, не надо тут свои таланты в ФШ раксрывать лучше совет дайте и на примере покажите.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Привет))Саша,мне всегда нравилась такая обработка.Твое описание процесса как будто должно принижать ценность фотографии)),но у каждой обработки свой процесс,и вовсе не значит,что чем больше ступеней,тем круче результат.Насчет черного-мне он не нужен,только тяжелит фотографию.

Подробнее

А-а-а! Я типа нахамил? Пардонтес:) А в обработке действительно нихрена не понимаю, ибо не делаю в общепринятом смысле. А полоски именно для того, что я глубокомысленно написал:). Только Королёв на майведе стал модерировать эти полоски, народ взвыл, что художественная ценность пропадает нафиг...
Да, кстати, предлагаю новый критерий оценки фото - если не испортишь любой обработкой - значит ничё.
Re[Sanderrays]:
Да не нахамил ты,но высказал отношение таким способом.Я бываю таки беспардонным,если явное Г.)))а ты только намеками))
А результат нравится.От всей свадьбы в таком ключе наверное,можно устать,но для "N штук в авторской обработке"-нормально.
Re[Sanderrays]:
Да причем тут полоски? Мне они нравятся, я отдаю клиентам и без них и сними, пускай сами решают.
Обработка это дело вкуса. Может вы смотрите через плохо настроенные моник? У меня на ips калиброванном смотрится хорошо.
Дело не в этом, без обид и предъяв в дальнейшем, каждый видит по своему.
Человек спрашивал что в моде? Отвечаю, в моде то что нравится людям. Зайдите на тот же майвед, посмотрите топовых фотографов, комменты и прочее и поймете. Все в моде, если сделано нормально.
Re[Dino_ak47]:
Цитата:
от: Dino_ak47
Просто глупо когда люди начинают критиковать фото не знаю как это делается вообще.

Дело в том,что такой рез-т не получается только одним способом,наверное.У меня такое получалось при определенной цветокоррекции+фотофильтр определенного цвета и плотности.Делов-6 сек))Ну,и на виньетку 1 сек))
Re[Vallerii]:
Сами карточки - не свадьба, а похоронная команда... И тонирование - туда же:)
В фш работать действительно не умею. Как сделано - даже не интересуюсь. Советы можно давать только по конкретной съёмке. Но это пусть гуру делают. Есть, кстати, мастер классы двух видов. На одном учат кривые гнуть и цвета вычитать. На втором - с молодыми работать, развивать визуальный канал. Темы такие бывают - "самый эстетичный поцелуй", например. Но это - сугубое имхо.
Re[Vallerii]:
Да по всякому можно. раньше долго пытался выжать максимум из ФШ, но понял что не стоит овчинка выделанки, поэтому 90% от фото достигается еще до конвертации в jpg. Ну да ладно, не будем засирать эту ветку.
Re[Sanderrays]:
Твои фоты в таком ключе я и не представляю.Твои если и обрабатывать(не все,конечно),то в стиле....блин,не помню автора,он не наш,а есть и наш,Сергей Иванов(буржуй круче,у него не просто фото,а действие в кадре,цвета отпад,анреал))).Вот твоя кантри,кое-какие моменты очень бы подошли под такую обработку,как мне кажется.Кстати,ты ее что,убрал с сайта?
Re[Dino_ak47]:
Цитата:
от: Dino_ak47
Ну да ладно, не будем засирать эту ветку.

Да ладно,уверяю,за это предупереждения за оффтоп не будет :D
Re[One of us]:
Поржал от души )))) мужики фломастерами мерялись )))))
Re[Dino_ak47]:
у меня почти 1900сообщений, но по поводу черных полос: Имхо лишнее(можно и с полосами но поуже бы) очень отвлекает от созерцания фотографии.
как художник скажу: рамкой можно испортить картину, а можно наоборот, улучшить.

я думаю было так: вы попробовали сделать полосы к фотографии и ей(одной) это пошло

а обработка не плохая
Re[Анархист]:
))) ахаха, теперь тут будут писать те у кого больше 1000 сообщений что ль? Я ж говорю, я и с полосками делаю и без, все одни и те же фоки. Просто кто то просит так, кто то эдак. Пускай сами выбирают какие нужны. Я могу без полос скинуть сюда, что б не напрягало никого.
Re[One of us]:
Оффтоп не совсем по теме. Ибо полоски это оформление фотографии, а не вид обработки. Просто надо было выкладывать без них.
Да и такой стиль оформления если в моде не понимаю зачем ? Хочется как в кино тогда лучше много работать над фото добиваясь нужных цветов. Если хочется сделать коллаж. То уж делать что то более сложное. А то так...
Вопрос ко всем, - А что действительно так оформлять модно?
Re[One of us]:
НЕВЕСТА КАРТОЧКАМИ БЫЛА ДОВОЛЬНА? от счастья прыгала? Восторг в голосе был?
тогда обработка хорошая. если была сдержана - лучше отдать нормальные без тонировки. туту давеча одна невеста ищущая фотографа хотела, чтобы ее просто снимали фишаем и тонировали (не буду неприлично выражаться) что б ы обозначить как - это она называет КРЕАТИФФ!!! а другая с месяц назад истерила, что неужели нельзя без идиотских тонировок сделать просто нормальные цветные и ч/б фото, мол она и сама с ними в фотошопе поиграть может. Так что Обработка это дело вкуса каждого, одним нравиться другим нет и в этом мнения доходят до крайностей.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Хочется как в кино тогда лучше много работать над фото добиваясь нужных цветов.

НЕ ну конечно, то что выложено ох как далеко от кино! даже "Герой - одиночка" и то не так снят хотя и похоже.
Re[One of us]:
Ну я и не утверждал что у меня сделано под кино, я не знаю с чего это взяли вообще. Невесте да очень понравилось. И те кто приходит ко мне, просят сделать именно так же, как видят в портфолио, которое я им показываю на снимках 30 на 20 см. Я работаю в разных стилях, у меня нет конкретного, т.к. это глупо делать все под одно. Люди сами выбирают то что им нужно, чаще всего выбирают то что я показал на снимках выше. Я делаю и гламур, глянец, красочные и прочее. Нет у меня всего одинакового.
Вот что бы не быть голословным:

Я работаю так как мне хочется, но чаще клиенты сами выбирают то что им надо. Поэтому я и выложил снимки в начале темы в такой обработке которую чаще всего просят сделать. Вот и все.
И как правильно было сказано, обработка дело вкуса. К вам приходят за вашим стилем, за вашими работами. Если они нравятся и есть постоянные клиенты, значит вы идете в правильном русле, если нет то меняйтесь, смотрите по другому. Я так делаю лично. И про полоски, может хватит уже, отстаньте от них наконец.

Ну,а под кино если уж зашла речь, то я примерно так делаю

Короче, топикстартер, делай так как тебе нравится и не смотри и не слушай ни кого, потому что люди будут приходить и смотреть на твое. Делай, выкладывай для критики, показывай друзьям и прочее. Как услышишь что ништяк, то можно продолжать и развивать это. А конкретного тебе ничего тут и нигде не скажут, потому что у каждого свое и выбирают фотографа за его работы. Даже если ты пойдешь в правильном направлении, то тебя могут сбить столку и прочее те же конкуренты, всякие дебилы, которым заняться нечем и прочие. Верь в себя и все будет ништяк, а рецепта никакого нет в хорошей обработке и какая она должна быть и что в моде. Имей свою голову, смотри, анализируй и делай. Прислушивайся только к тому что реально тебе поможет. В общем я все... фух
Re[Dino_ak47]:
А я считаю что надо делать одинаково. Свой стиль выбрать и шлепать по нему. Иначе получается обман какой то - клиент не знает за что деньги платит, что будет на выходе. По моим наблюдениям те кто нашел свой узнаваемый стиль стоят гораздо дороже.
ЗЫ Обработка последних фоток не понравилась. имхо если лить столько коричневой краски, то только вместе с желтой как у strutinskaya.ru
Re[One of us]:
Кстати лучшая обработка это вообще отсутствия обработки :D
Re[Dino_ak47]:
Мой пост не к вашим фотографиям и не критика, а общий вопрос который можно спросить на примере благо пример рядом.
Re[One of us]:
Ну и отлично вот и ответ на вопрос. :) свое ИМХО оставлю при себе )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта