от: Serg Valen
Эй ты ну чего молчишь танцуй давай.
Какая обработка более востребована - нежная романтичная или яркая эффектная?
Всего 166 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Serg Valen]:
Re[Satire]:
от: Satire
вот теперь умри и не вставай, тебе не стоит точно.
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
вот теперь умри и не вставай, тебе не стоит точно.
Писец вы дядя охамели :cannabis: ваш пластелин на вас дурно влияет :cannabis:
Re[Satire]:
Писец вы дядя охамели :cannabis: ваш пластелин на вас дурно влияет :cannabis:
Вы наверное не поняли как сами хамить начали? так вернитесь и осознайте. Как говорится раз первый начал, так потом не обижайся.
Re[Satire]:
ваш пластелин на вас дурно влияет
А я то сразу не понял, что со слепым разговариваю. ГДЕ ПЛАСТЕЛИНН?????????
Вот такие как Вы с искаженным зрением и трындят везде и всюду. На фото приведены два снимка рядом один из камеры во втором убрал прыщи и услилил тени для объема формы лица. кожу не трогал. что такое пластелин??????? и покажите подобное лицо в своей работе (обработке) не бойтесь!
Re[Serg Valen]:
Это лет семь назад могло сканать как журнальная ретуш, когда автоматизации ретуширования небыло и все кропали ручками.
Щас такое вызывает осациации с тестом портретуры причем - топорным, у нее даже волосы закотало))
Нечег кроме "боже ...
" сказать немогу, уж простите меня решного
Щас такое вызывает осациации с тестом портретуры причем - топорным, у нее даже волосы закотало))
Нечег кроме "боже ...
Re[Satire]:
Читайте чуть выше.
Re[Satire]:
Ну так то ненадо, если посмотреть на волосы на всиках то прослеживается непрекрытый след закатайки.
Re[Satire]:
Ну так то ненадо, если посмотреть на волосы на всиках то прослеживается непрекрытый след закатайки.
НУ ну.... Вы видать великий мастер фотошопа! и великий эксперт. так покажите класс! это так, что бы не быть голословным. карточка есть берите сделайте образец как надо, а то опять трындеж сплошной.
и еще мне интересно, если Вы отдаете крупнолицевые портреты без ретуши дамам (у которых проблемы с кожей) - они на вас с ненавистью не смотрят?
Re[Satire]:
Посмотрел я Вашу съемку. по форме и содержанию Очень много хорошего и интересного - ОТДАЮ ДОЛЖНОЕ,
Но не жмитесь на обработку, уверяю Вам если невесты захотят увеличить свое для того чтобы рассмотреть его в большом размере. они будут горько разочарованы!
НЕ серчай и я не буду
Но не жмитесь на обработку, уверяю Вам если невесты захотят увеличить свое для того чтобы рассмотреть его в большом размере. они будут горько разочарованы!
НЕ серчай и я не буду
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Твои фоты в таком ключе я и не представляю.Твои если и обрабатывать(не все,конечно),то в стиле....блин,не помню автора,он не наш,а есть и наш,Сергей Иванов(буржуй круче,у него не просто фото,а действие в кадре,цвета отпад,анреал))).Вот твоя кантри,кое-какие моменты очень бы подошли под такую обработку,как мне кажется.Кстати,ты ее что,убрал с сайта?Подробнее
Я её оставил доступной по ссылке. Там пара сама по себе не эстетичная. Начинается сезон, надо более ласкающе глаз:)
Re[One of us]:
Кстати народ! Если кому будет интересно мое личное наблюдение :
Практически всегда стараюсь посмотреть как женщины рассматривают свои (и других женщин) фотографии. 99% наблюдаемых женщин увеличивают изображения лиц до 100% и почти половина из них делает увеличение до 200% как будто хотят в порах кожи чего то увидеть.
Практически всегда стараюсь посмотреть как женщины рассматривают свои (и других женщин) фотографии. 99% наблюдаемых женщин увеличивают изображения лиц до 100% и почти половина из них делает увеличение до 200% как будто хотят в порах кожи чего то увидеть.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
от:Aleksandr_Fedorov
[quot]Ведь уже все согласились, что Сва-фото должно быть таким каким его хочет ПОКУПАТЕЛЬ этого конретного фото. и выставляет фотограф, то, что у него купили.[/quot]
Вот здесь и зарылась самая главная ошибка: "покупатель" это такой сферический конь в вакуме, который почему то у фотографов хочет шоб дорохо, портретуру на все лицо итд, но почему то фотографы забывают, что если пойти от обратного, то есть предлагать не то"что купили", а то,что "продать хочешь" то на этопридет покупатель которуму именно это и надо.
Вывод в портфолио "пластмасса" на лице и невесты в обнимку с березками, то клиенты за этим и будут в дальнейшем идти.
Хочешь других клиентов, выставляешь то, что другим клиентам продавать собираешься.Подробнее
+500 Снимаю, как хочу. Практически не обрабатываю. Получаю удовольствие и тех клиентов, которых хочу.
Re[Serg Valen]:
[quot]Александр, у Вас кроме ЖЖ есть "человеческий" сайт на платном хостинге? Выложите какую либо свою работу лицо невесты оригинального размера. Покажите как обрабатываете Вы, а мы посмотрим.[/quot]
выложу здесь, это фото со свадьбы, которую пришлось больше всего обрабатывать.
первая фото целиком до ретуши

кроп до ретуши

кроп после

выложу здесь, это фото со свадьбы, которую пришлось больше всего обрабатывать.
первая фото целиком до ретуши

кроп до ретуши

кроп после

Re[Aleksandr_Fedorov]:
от: Aleksandr_Fedorov
[quot] то есть предлагать не то"что купили", а то,что "продать хочешь"
ПРО ЭТО Я ГОВОРИЛ не про выкладку в портфотолио!!!! а про выкладку сюда в контексте обсуждения темы. РАЗНИЦА ЕСТЬ?????
Re[Aleksandr_Fedorov]:
это полноразмер? я вижу только, что прыщи убрали а лицо осталось покрыто цветным шумом. а вообще хорошо и правильно, лично мне нравиться как вы обработали! учитывая, что это просто свадебный репортаж.
думаю невеста была счастлива )))
думаю невеста была счастлива )))
Re[One of us]:
Ну я бы сделал так, ибо пластелин бъет всеже по глазам.

Да вкурсе что дамы любят к себе попридиратся, но вот к примеру вы видели до чего докатываются крайности ( силикоовые сиськи у тех кому за 60, ботексные губы, брови, щеки,) страшные жути и т.д. И обладательнецы думают что красиво на самом деле то ужась
мера то должна быть. я убираю только прям явные прищи не модернезируюя скинтон :cannabis:
Я тоже когда наткнулся на портретуру так ее любил, аж щас подташнивает :cannabis:

Да вкурсе что дамы любят к себе попридиратся, но вот к примеру вы видели до чего докатываются крайности ( силикоовые сиськи у тех кому за 60, ботексные губы, брови, щеки,) страшные жути и т.д. И обладательнецы думают что красиво на самом деле то ужась
Я тоже когда наткнулся на портретуру так ее любил, аж щас подташнивает :cannabis:
Re[Satire]:
Вот я вижу, что вы убрали прыщи (это даже не обсуждается) но и добавили на лицо то, чего там никогда не было пытаясь смоделировать структуру кожи, а получилась грязь.
я обрабатываю вот так

я обрабатываю вот так

Re[Serg Valen]:
Както я пришел к выводу (лично для себя) что самый верный пуь старатся снять сразу хорошо, уходить от простого снимка и композиции, снимать через стеклуши и всякие там отражения и переотражения, либо естественный репортаж снимать. Мне лично потом смотреть на это можно, а шпопленное сначала нравится самому а потом как обработака выходит из моды или тренд меняется то это становится некому не нужным.
А вобще как я заметил простая практика улучшает результат, 1 и к примеру 8 свадьба, ой какие две большие разници даже если тупо целенаправленно не работать над ошибками, просто рука набивается и все :D проверенно :D
А вобще как я заметил простая практика улучшает результат, 1 и к примеру 8 свадьба, ой какие две большие разници даже если тупо целенаправленно не работать над ошибками, просто рука набивается и все :D проверенно :D
Re[One of us]:
Мужики, чего то мы опять уклонились от темы и начали фломастерами мерятся!