Какая обработка более востребована - нежная романтичная или яркая эффектная?

Всего 166 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Эй ты ну чего молчишь танцуй давай.

Re[Satire]:
Цитата:
от: Satire

вот теперь умри и не вставай, тебе не стоит точно.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
вот теперь умри и не вставай, тебе не стоит точно.

Писец вы дядя охамели :cannabis: ваш пластелин на вас дурно влияет :cannabis:
Re[Satire]:
Цитата:
Писец вы дядя охамели :cannabis: ваш пластелин на вас дурно влияет :cannabis:

Вы наверное не поняли как сами хамить начали? так вернитесь и осознайте. Как говорится раз первый начал, так потом не обижайся.
Re[Satire]:
Цитата:
ваш пластелин на вас дурно влияет

А я то сразу не понял, что со слепым разговариваю. ГДЕ ПЛАСТЕЛИНН?????????
Вот такие как Вы с искаженным зрением и трындят везде и всюду. На фото приведены два снимка рядом один из камеры во втором убрал прыщи и услилил тени для объема формы лица. кожу не трогал. что такое пластелин??????? и покажите подобное лицо в своей работе (обработке) не бойтесь!
Re[Serg Valen]:
Это лет семь назад могло сканать как журнальная ретуш, когда автоматизации ретуширования небыло и все кропали ручками.

Щас такое вызывает осациации с тестом портретуры причем - топорным, у нее даже волосы закотало))

Нечег кроме "боже ... " сказать немогу, уж простите меня решного
Re[Satire]:
Читайте чуть выше.
Re[Satire]:
Ну так то ненадо, если посмотреть на волосы на всиках то прослеживается непрекрытый след закатайки.
Re[Satire]:
Цитата:
Ну так то ненадо, если посмотреть на волосы на всиках то прослеживается непрекрытый след закатайки.

НУ ну.... Вы видать великий мастер фотошопа! и великий эксперт. так покажите класс! это так, что бы не быть голословным. карточка есть берите сделайте образец как надо, а то опять трындеж сплошной.
и еще мне интересно, если Вы отдаете крупнолицевые портреты без ретуши дамам (у которых проблемы с кожей) - они на вас с ненавистью не смотрят?
Re[Satire]:
Посмотрел я Вашу съемку. по форме и содержанию Очень много хорошего и интересного - ОТДАЮ ДОЛЖНОЕ,
Но не жмитесь на обработку, уверяю Вам если невесты захотят увеличить свое для того чтобы рассмотреть его в большом размере. они будут горько разочарованы!

НЕ серчай и я не буду
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Твои фоты в таком ключе я и не представляю.Твои если и обрабатывать(не все,конечно),то в стиле....блин,не помню автора,он не наш,а есть и наш,Сергей Иванов(буржуй круче,у него не просто фото,а действие в кадре,цвета отпад,анреал))).Вот твоя кантри,кое-какие моменты очень бы подошли под такую обработку,как мне кажется.Кстати,ты ее что,убрал с сайта?

Подробнее

Я её оставил доступной по ссылке. Там пара сама по себе не эстетичная. Начинается сезон, надо более ласкающе глаз:)
Re[One of us]:
Кстати народ! Если кому будет интересно мое личное наблюдение :
Практически всегда стараюсь посмотреть как женщины рассматривают свои (и других женщин) фотографии. 99% наблюдаемых женщин увеличивают изображения лиц до 100% и почти половина из них делает увеличение до 200% как будто хотят в порах кожи чего то увидеть.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:

от:Aleksandr_Fedorov
[quot]Ведь уже все согласились, что Сва-фото должно быть таким каким его хочет ПОКУПАТЕЛЬ этого конретного фото. и выставляет фотограф, то, что у него купили.[/quot]

Вот здесь и зарылась самая главная ошибка: "покупатель" это такой сферический конь в вакуме, который почему то у фотографов хочет шоб дорохо, портретуру на все лицо итд, но почему то фотографы забывают, что если пойти от обратного, то есть предлагать не то"что купили", а то,что "продать хочешь" то на этопридет покупатель которуму именно это и надо.

Вывод в портфолио "пластмасса" на лице и невесты в обнимку с березками, то клиенты за этим и будут в дальнейшем идти.

Хочешь других клиентов, выставляешь то, что другим клиентам продавать собираешься.

Подробнее

+500 Снимаю, как хочу. Практически не обрабатываю. Получаю удовольствие и тех клиентов, которых хочу.
Re[Serg Valen]:
[quot]Александр, у Вас кроме ЖЖ есть "человеческий" сайт на платном хостинге? Выложите какую либо свою работу лицо невесты оригинального размера. Покажите как обрабатываете Вы, а мы посмотрим.[/quot]

выложу здесь, это фото со свадьбы, которую пришлось больше всего обрабатывать.

первая фото целиком до ретуши

кроп до ретуши

кроп после
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
от: Aleksandr_Fedorov
[quot] то есть предлагать не то"что купили", а то,что "продать хочешь"

ПРО ЭТО Я ГОВОРИЛ не про выкладку в портфотолио!!!! а про выкладку сюда в контексте обсуждения темы. РАЗНИЦА ЕСТЬ?????
Re[Aleksandr_Fedorov]:
это полноразмер? я вижу только, что прыщи убрали а лицо осталось покрыто цветным шумом. а вообще хорошо и правильно, лично мне нравиться как вы обработали! учитывая, что это просто свадебный репортаж.
думаю невеста была счастлива )))
Re[One of us]:
Ну я бы сделал так, ибо пластелин бъет всеже по глазам.

Да вкурсе что дамы любят к себе попридиратся, но вот к примеру вы видели до чего докатываются крайности ( силикоовые сиськи у тех кому за 60, ботексные губы, брови, щеки,) страшные жути и т.д. И обладательнецы думают что красиво на самом деле то ужась мера то должна быть. я убираю только прям явные прищи не модернезируюя скинтон :cannabis:

Я тоже когда наткнулся на портретуру так ее любил, аж щас подташнивает :cannabis:
Re[Satire]:
Вот я вижу, что вы убрали прыщи (это даже не обсуждается) но и добавили на лицо то, чего там никогда не было пытаясь смоделировать структуру кожи, а получилась грязь.
я обрабатываю вот так

Re[Serg Valen]:
Както я пришел к выводу (лично для себя) что самый верный пуь старатся снять сразу хорошо, уходить от простого снимка и композиции, снимать через стеклуши и всякие там отражения и переотражения, либо естественный репортаж снимать. Мне лично потом смотреть на это можно, а шпопленное сначала нравится самому а потом как обработака выходит из моды или тренд меняется то это становится некому не нужным.

А вобще как я заметил простая практика улучшает результат, 1 и к примеру 8 свадьба, ой какие две большие разници даже если тупо целенаправленно не работать над ошибками, просто рука набивается и все :D проверенно :D
Re[One of us]:
Мужики, чего то мы опять уклонились от темы и начали фломастерами мерятся!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта