Поделитесь, если есть пакеты услуг, то каково соотношение заказов?

Всего 150 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
А так ли нужны пакеты? Может лучше под каждого отдельно взятого клиента собирать свои услуги. А то эта фраза пакеты уже больно на молочную продукцию тянет ((((

На самом деле, все начинается с того, что надо определить где ты находишься в данный момент, после решаешь где собираешься быть в будущем и решаешь как туда попасть. Так вот для достижения разных целей есть разные инструменты, есть цели для достижения которых нужно объединять услуги в пакеты, есть цели для достижения которых это не требуется, все зависит от цели и текущего положения дел.

З.Ы Для некоторых в данной ветки: если устраивает ваше текущее положение дел, то можно вообще ничего не делать.

Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:

от:Aleksandr_Fedorov
На самом деле, все начинается с того, что надо определить где ты находишься в данный момент, после решаешь где собираешься быть в будущем и решаешь как туда попасть. Так вот для достижения разных целей есть разные инструменты, есть цели для достижения которых нужно объединять услуги в пакеты, есть цели для достижения которых это не требуется, все зависит от цели и текущего положения дел.
.

Подробнее

Вася занимался каратэ.Вся школа об этом знала,и все боялись Васю.А недавно Васю побил хулиган.Он не знал,что Вася занимается каратэ.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
))) Какое-то сильное колдунство :D .
Дело в том что слово пакет уже навязло на зубах оно везде. Как слово и профессиональный фотограф
:D
"Нашего Ванечку из техникума выперли, мы ему фотоаппарат джапанский купили. Теперь Ванечка фотограф. )"
Для меня цель как для художника, сделать максимально красиво и хорошо свадебные фотографии. А так же их оформить. Мне часто сложно встречаться с клиентами так как они из разных стран.
И я вот не понимаю почему имея шикарную возможность встречаться с каждым клиентом хоть по пять раз в неделю. И оформить именно ту услугу которая ему необходима. Почему фотографы не отходят от пакетов.
"На пакетах слово еда написано?"
Re[Владислав Гаус]:
Блин, ну честное слово, есть инструмент называется молоток, им гвозди забивают, если надо забить гвозь то берешь молоток и им работаешь. Не нравится название "молоток" назови по другому, главное что б гвозди забивались.
Если надо шуруп закрутить то или отвертка или шруповерт.

Причем тут художник??
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Просто отношусь к своей работе, как художник к творчеству. Так что внутри меня ничего не сковывает так сказать.
Членство в Международной федерации художников ЮНЕСКО и Творческом союзе художников России. Позволяют писать это.

Слово профессиональный фотограф не нравится сейчас все профи, вот уж что действительно навязло на зубах.

Вот вопросы задал, а вы не ответили:
И я вот не понимаю почему имея шикарную возможность встречаться с каждым клиентом хоть по пять раз в неделю. И оформить именно ту услугу которая ему необходима. Почему фотографы не отходят от пакетов?
Re[Владислав Гаус]:
ну наверное потаму, что это несвязанные вещи и пакетирование делается не для того, чтоб не встречаться с клиентом по пять раз, а совсем для другого;
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус

И я вот не понимаю почему имея шикарную возможность встречаться с каждым клиентом хоть по пять раз в неделю. И оформить именно ту услугу которая ему необходима. Почему фотографы не отходят от пакетов?

Подробнее

Потому что пакет - это стандартизованная единица, используемая клиентом для сравнения фотографов между собой.
Клиент опрашивает десяток фотографов, сколько стоит "полный день" и потом сравнивает цену и количество благ, которое ему обещают.
Неужели так сложно догадаться?
Если Вы будет пытаться придумывать что-то свое, то просто вывалитесь из общей матрицы, Вас не смогут сравнить и просто не будут принимать во внимание.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Клиент опрашивает десяток фотографов, сколько стоит "полный день" и потом сравнивает цену и количество благ, которое ему обещают.

Если так,то более-менее ясно.Продукты за полный день в одной ценовой категории более-менее одинаковы,а если кто-то за цену съемки и обработки предложит еще и книгу,да еще штук 100 напечатать,то это во-первых,нен выгодно фотографу по деньгам,во-вторых это тот же демпинг цен,только завуалированный.Пакет я думал другое-типа сборы+загс,предыдущее+прогулка,потом +венчание,потом все это вместе,потом до первого танца,ну и полный день.Это чтобы не тупо почасово,а по событиям,потому что ответственность разная.
Re[Victor XL]:
Виктор я в этом деле не первый день и превосходно понимаю, что и как обстоит. Александр в самом начале правильно писал надо уходить от прямого сравнения. Сейчас это забылось (. А принимать во внимание, что так уж получается прежде всего клиент смотрит на фотографии, а пакеты и прочая лабуда для него, что-то вроде бонуса. Поверьте люди которым нужны хорошие фотографии и которым не все равно, а нравится и хочется именно этого, не пойдут к плохому фотографу на основе + слайд шоу + дешевая книга из не знаю чего и это... готово завтра.
Если я буду стараться не придумывать, что то свое... А как писал стараться сделать определенный продукт под определенного клиента. Работа у нас разовая и персональная. Подход к фотографии тоже разный, почему это надо стандартизировать решительно не понимаю.

Re[Vallerii]:
Именно! Составление с опорой на нужды клиента. Ведь фотограф профи пусть и исходя из своего опыта помогает клиенту!
Re[One of us]:
Всем привет! а я так думаю, что у всех услуга одна и таже сделать клиенту хорошие фотографии его торжества (остальное лапша на уши) единственное различие - это кто сколько карточек обработает под печать. остальное просто базар.
Re[Serg Valen]:
Привет Серж!
Не дави на мозоль :( и так расстраиваюсь, что мало печатают, а в печати снимки по другому выглядят.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Привет Серж!
Не дави на мозоль :( и так расстраиваюсь, что мало печатают, а в печати снимки по другому выглядят.

Давай так, я приеду к тебе в Прагу на сезон поработаем на пару я привезу химическую печатную машинку а-4 и будем печатать по одной и если захотят пусть покупают (допечатаем сколько нужно) :)
Re[Serg Valen]:
Вы прям озвучили мои тайные мысли) Сколько ни смотрб свадебных сайтов решительно не могу понять чем один фотограф от другого отличается. Свой фирменный стиль есть у редчайших единиц. А вот ценники и пакеты вполне можно посравнивать
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Вы прям озвучили мои тайные мысли) Сколько ни смотрб свадебных сайтов решительно не могу понять чем один фотограф от другого отличается. Свой фирменный стиль есть у редчайших единиц. А вот ценники и пакеты вполне можно посравнивать

Подробнее

в итоге: все разговоры о пакетах это болтовня - результат един - фотографии!
На самом деле клиента как любого нормально человека не интересует процесс - его интересует результат (ну если клиент не дебил) а результат, что?
Re[One of us]:
Да не, какие фотографии. Как вообще клиент выбирает фотографа по портфолио полная загадка. Все равно что пиво в магазине выбирать. Метод тыка с оглядкой на ценник
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Как вообще клиент выбирает фотографа по портфолио полная загадка. Все равно что пиво в магазине выбирать.

да в большинстве случаев выбирают по деньгам и во вторую по разговору - комфортно было общаться в выбираемыми фотографами значит выибирают того с кем комфортнее и дешевле. ну естественно карточки должны быть хорошими, и лишь небольшой процент ищет либо извращения в обработке либо эквилибристику разного рода.
Re[One of us]:
Больно уж высокого полета вы тут птицы!
Народ этого не понимает!
А может я с другим народом общаюсь?
Re[Victor XL]:
А у вас что за народ?
Re[One of us]:
самый популярный пакет-"халявный"!а вообще эти пакеты-вчерашний день.бракоделы с майведа на мк любят мозги забивать хламом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта