Поделитесь, если есть пакеты услуг, то каково соотношение заказов?

Всего 150 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Sanderrays]:
Я до сих пор помню,как послали меня с банкой в магазин за молоком(лет 8-9 мне было) а в магазине мухи,марли кислые,жара,меня тошнило от всей этой молочной вони.Бррр.... :D А,и очередь,мля,думал неукончится,крики типа вас тут не стояло :cannabis: :cannabis:
Re[One of us]:
Я БЛИН - хочется выматерится не о всей системе говорю и не надо передергивать!
Я говорю о том что маленькая часть сволочей убила все чего было хорошего в социальном строе и все захапала себе ничего не оставив людям ничего. Так что пойди стань на колеи и лижи им задницы за твою счастливую жизнь и не забудь заплатить за право лизать им и дальше.
Можно было не разрушать до основанья а затем.... И почему люди такие идиоты хоть кто нибудь своей башкой когда нибудь думать научиться??????
Было и говна много, но основы полагающие вещи это не пустой звук
Вот когда каждого это коснется а это будет довольно скоро ребята вы этот разговор вспомните!
Re[Serg Valen]:
Союз целенаправленно разваливали по плану Даллеса,маленькая кучка сволочей была обработана и проплачена,не знаю,но влияние извне было,это очевидно.Цель-Союз,затем Россия.
Re[Serg Valen]:
Что понимаю теперь,главный тогдашний плюс-это ощущение стабильности.
Re[Vallerii]:
все надоело писал пост да стер
Re[Serg Valen]:
Пиши,не пиши,уже толку с этого)
Re[Иоан Васильевич]:
Цитата:

от:Иоан Васильевич
Хорошо жилось говоришь? Тем кто в загранку ходил, а потом здесь шмотки в разы дороже продавали, тем да хорошо жилось. Они до сих пор о тех временах жалеют. Только вот система эта не жизнеспособной оказалась.

Подробнее

Те кто тогда в загранку ходил сейчас живут и вовсе прелестно, у Куснировича вон собственный ГУМ, остальные тоже не жалуются.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я до сих пор помню,как послали меня с банкой в магазин за молоком(лет 8-9 мне было) а в магазине мухи,марли кислые,жара,меня тошнило от всей этой молочной вони.Бррр.... :D А,и очередь,мля,думал неукончится,крики типа вас тут не стояло :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Ага, только тогда это было молоко и "воняло" прокисшим, но молоком, а сейчас условная масса которая не пахнет и не портиться.
Re[Злобный Ворчун]:
Если оно было натуральным,то обязано было наливаться из алюминиевых фляг,в свою посуду,как сейчас иногда бомжей кормят?А натуральное,но в тетрапаках,не пробовали?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Если оно было натуральным,то обязано было наливаться из алюминиевых фляг,в свою посуду,как сейчас иногда бомжей кормят?А натуральное,но в тетрапаках,не пробовали?

Да хоть из алюминиевых, здоровей были, рака столько точно не было. "Натуральное в тетрапаках" ага ага. Я в деревне вырос, не надо мне сказок рассказывать.
Re[Злобный Ворчун]:
Как всегда, серьезная тема с реальными проблемами слилась в разговор про "виртуальные" профсоюзы и развал СССР, фотору, такое фотору.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
от: Aleksandr_Fedorov
Как всегда, серьезная тема с реальными проблемами слилась в разговор про "виртуальные" профсоюзы и развал СССР, фотору, такое фотору.

% профессиональных фотографов тут исчезающе мал, от этого и все беды
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
от: Aleksandr_Fedorov

Ну,напишет один 20\80\10,другой-30\50\20,третий-40\40\20,и что?
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
% профессиональных фотографов тут исчезающе мал, от этого и все беды

Так Вы сами изволили отписать про молоко,а ищете корень бед :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Так Вы сами изволили отписать про молоко,а ищете корень бед :cannabis:

Да, поддался суетному. Про пакеты все в первом посте написано
Re[Злобный Ворчун]:
Пакеты - тетрапаки поллитра по 16 коп
Пакеты - тетрапаки 250 грамм по 9 коп (так называемые школьные)
И уже только потом появились полиэтиленовые литровые матрасики!
Re[Sanderrays]:
И я помню в 80-х тетрапаки со сливками.Но фляги с молоком это нечто)))А матрасики с молоком когда были в странах соц. содружества,в патронажном государстве ими и не пахло)))
Re[Vallerii]:
Да ничего, конечно про молоко в СССР гораздо полезнее для развития поговорить.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Нет,молоко для развития полезнее пить))
Само по себе разделение на пакеты ни о чем не говорит.Топовый фотограф может работать несколько пакетов,это понятно.В низкой ценовой категории что толку от пакетов?Съемка за 3000 с фотокнигой или без?)))А среднему приходится на минимальный пакет поставить почти как за полный день,иначе будет работать за те же 100 баксов.А на банкет скажут не нужно,мы сами сфотаем.В итоге или соглашается на минимальный пакет за пропорциональную по времени цену,либо пролетает.
Так в чем Вы видите смысл темы?
Re[One of us]:
А так ли нужны пакеты? Может лучше под каждого отдельно взятого клиента собирать свои услуги. А то эта фраза пакеты уже больно на молочную продукцию тянет ((((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта