Поделитесь, если есть пакеты услуг, то каково соотношение заказов?
Всего 150 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Sanderrays]:
Да,работая с клиентами в этой цен.категории,в пакете "эконом" нет смысла,там от базового только вверх.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Имею мнение, что пакеты нужны для снимающих фуллдэй от полтинника. Чтобы вытащить из клиента ещё десятку-другую.
Любой пакет - это разговор фотографа и клиента и обсуждение работы и этот разговор состоиться тогда когда когда клиент уже хочет, что бы работу делал конкретный фотограф с которым он ведет разговор о предстоящей работе. А хорошему клиенту с которым все сошлось до последнего дензнака не грех и напечатать небольшой альбом премиум класса (разворотов на 10 размером 27х30) это недрого но если у клиентов есть друзья собирающиеся жениться - то это будет супер пиар фотографа уже в сарафане.
Re[Serg Valen]:
2 Serg Valen
Совсем не обязательно чтоб клиент хотел конкретного фотографа. Когда клиент звонит и спрашивает: "сколько стоит?" и Вы просто скажите - "30000" (к примеру) этот клиент Вам больше не позвонит. А если предложить ему нескольео вариантов он, клиент, поймёт, что имеет дело с профессионалом и дальше всё остальное: и портфолио и выбор программы и т.д.
Это не теория - это практика.
Совсем не обязательно чтоб клиент хотел конкретного фотографа. Когда клиент звонит и спрашивает: "сколько стоит?" и Вы просто скажите - "30000" (к примеру) этот клиент Вам больше не позвонит. А если предложить ему нескольео вариантов он, клиент, поймёт, что имеет дело с профессионалом и дальше всё остальное: и портфолио и выбор программы и т.д.
Это не теория - это практика.
Re[Роман Геннадиевич]:
Ну, у вас такая практика, у других - другая. У меня, например, портфолио смотрят а потом спрашивают. И если не хватает на фулддэй, берут меньше часов на ту же сумму. Мне вот не очень интересны клиенты, которые после изучения вариантов пакетов идут смотреть портфолио.
Re[Роман Геннадиевич]:
от: Роман Геннадиевич
А если предложить ему нескольео вариантов...
кот базилио бы скаал "Ты меня не путай"))
Re[Роман Геннадиевич]:
от:Роман Геннадиевич
2 Serg Valen
Это не теория - это практика.Подробнее
Вообще то умение разговаривать с клиентом это второе из того, что обязательно должен уметь делать фотограф работающий за деньги и Вы "америку" никому не открыли.
(но вещаете как препод студентам в аудитории)
Re[Serg Valen]:
Для человека без ссылки на портфолио это по меньшей мере нелогично

Re[Sanderrays]:
2 Serg Valen
И не думал открывать Америку. Только рассказываю о моей тактике. Делюсь моим опытом. И я думаю, что разговор с клиентом идёт на равне с фотографированием.
2 Sanderrays
а причём тут моё портфолио.
И не думал открывать Америку. Только рассказываю о моей тактике. Делюсь моим опытом. И я думаю, что разговор с клиентом идёт на равне с фотографированием.
2 Sanderrays
а причём тут моё портфолио.
Re[Роман Геннадиевич]:
Ну просто когда человек делится своим опытом, хочется не просто внимать, но и давать наслаждение глазу!
Re[Sanderrays]:
наслаждение глазу!
Это уже глазоугодие,сын мой,внимать надобно :cannabis:
Re[Vallerii]:
Ну, когда например Медведев советует посмотреть"Страну приливов" как мастер-класс по съёмке шириком, я иду и смотрю. Потому что его опыт мне интересен...
Re[Sanderrays]:
Ну, когда например Медведев советует посмотреть"Страну приливов" как мастер-класс по съёмке шириком, я иду и смотрю. Потому что его опыт мне интересен...
Александр,я все понимаю)),просто хотел обозначить тщетность твоего намека))
Re[Vallerii]:
Ну я не тебе, я как бы опосредованно... На всякий случай расшаркивается

Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Я БЛИН - хочется выматерится не о всей системе говорю и не надо передергивать!
Я говорю о том что маленькая часть сволочей убила все чего было хорошего в социальном строе и все захапала себе ничего не оставив людям ничего. Так что пойди стань на колеи и лижи им задницы за твою счастливую жизнь и не забудь заплатить за право лизать им и дальше.
Можно было не разрушать до основанья а затем.... И почему люди такие идиоты хоть кто нибудь своей башкой когда нибудь думать научиться??????
Было и говна много, но основы полагающие вещи это не пустой звук
Вот когда каждого это коснется а это будет довольно скоро ребята вы этот разговор вспомните!Подробнее
+100!
Re[One of us]:
как бы то ни было - большинству важна всё-таки цена
и никуда от этого не уйти
даже если заказчик соглашается что красивое фото - лучше красивой (дешёвой) цены, всегда есть те, кто потом посчитав бюджет (и уже оплатив предоплату и забронировав дату на съемку) - идут искать более дешёвого и отказываются от более качественного фотографа
и никуда от этого не уйти
даже если заказчик соглашается что красивое фото - лучше красивой (дешёвой) цены, всегда есть те, кто потом посчитав бюджет (и уже оплатив предоплату и забронировав дату на съемку) - идут искать более дешёвого и отказываются от более качественного фотографа
Re[Julia Star]:
ВОт в этом Вы правы, Пару раз мне звонили и сообщали, что нашли фотографа который им с утра до морд в салате будет снимать за пять тыщ.Но при этом БЛИН!!!!!!! они заказали лимузин ХАММЕР. (наверное всех гостей туда хотели вместить)
Re[Serg Valen]:
Сергей,а что удивительного?Разве хаммер-это пример высокого вкуса?Стоит много?Так и он здарооовый!Понрты!))Хаммер и фотер за 5 тыщ-сладкая парочка))
Re[Vallerii]:
не это не пример вкуса или еще чего. это пример идиотизма ( ну хоть раз в жизни прокатится на такой машике ) потому, что это единственный раз в жизни когда это у них получится. а фотографа она на следующий раз наймет, когда с этим лохом разведется а другого разведет на очередной брак
Re[Serg Valen]:
Дануихнах :D :D
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
ВОт в этом Вы правы, Пару раз мне звонили и сообщали, что нашли фотографа который им с утра до морд в салате будет снимать за пять тыщ.Но при этом БЛИН!!!!!!! они заказали лимузин ХАММЕР. (наверное всех гостей туда хотели вместить)Подробнее
Во во, и еще им этого фотографа в подарок за заказ лимузина дали!!!! Типа, закажи лимузин на 12 часов, а фото в подарок :D :D :D