Поделитесь, если есть пакеты услуг, то каково соотношение заказов?

Всего 150 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
А у вас что за народ?

Ну здесь общаются серьезные профессиональные мегадядьки, у них и КЛИЕНТЫ, видимо под стать!
А у меня в основном девочки изконтакта да с однокласников, да и то раз в пятилетку)))
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
самый популярный пакет-"халявный"!а вообще эти пакеты-вчерашний день.бракоделы с майведа на мк любят мозги забивать хламом.

А Вы что, можете предложить какую-то альтернативу этой устаревшей пакетной классификации?
Re[Victor XL]:
ну а на что вам мозг?чтоб думать!у меня нет пакетов-у меня есть ценник за час и за весь день.
Re[fesco]:
Цитата:
ну а на что вам мозг?чтоб думать!у меня нет пакетов-у меня есть ценник за час и за весь день.

А весь день - чем не пакет? ;)
Re[Victor XL]:
так и запишем.пакет день и пакет час))
Re[fesco]:
Цитата:
пакет час))

с продлением и без))
Re[fesco]:
Цитата:
так и запишем.пакет день и пакет час))

Еще запишите: АККККЦИЯЯЯЯЯ!!!!*** :P
При заказе пакета "ДЕНЬ", 2 пакета "ЧАС" в подарок!!!
***акция действует по нечетным понедельникам последнего месяца каждого квартала после предъявления дисконтной накопительной карты, которую можно получить при предварительном заказе фотосъемки свадьбы, лавстори и постсвадебной съемки одновременно
У нас самая прозрачная и клиентоориентированная ценовая политика в городе!!!

Маркетинговый ход! Дарю! Бесплатно!
Re[Victor XL]:
Система "пакетов" нужна для того, чтобы:
1 отсеять неугодных клиентов,
2 создать вилку цен,
3 дать клиенту конкретный продукт, а не что то там за час или за день,
4 систематизирует работу самого фотографа (саморегуляция - иногда фотограф сам не знает чо может дать и за какие деньги),
5 облегчает жизнь заказчику в плане "чего ж ещё пожелать то!?".
Не стоит бояться ставить реальную цену - в крайнем случае можно сделать скидку.
Когда то и я думал, что мне хватит 500 у.е. за свадьбу.
Re[Роман Геннадиевич]:
Цитата:
от: Роман Геннадиевич

Не стоит бояться ставить реальную цену - в крайнем случае можно сделать скидку.

Если клиент отвернул нос от реальной цены и не позвонил,то скидку сделать кому,Бобику?)))
Re[Vallerii]:
2 Vallerii
Смотрите пункт №1. Если не позвонил это не ваш клиент. Или вовсе не клиент, а коллега по фотоделу.
Вы же не стремитесь дружить со всеми.
А скидку можно сделать тому клиенту кто хочет с Вами работать, но колеблится. Да и скидку можно заложить в цену пакета, и/или добавить бонус который в дальнейшем скомпенсирует скидку.
Re[Роман Геннадиевич]:
Вот если заранее ничего не оговаривать,а при отдаче работы сделать клиенту небольшой подарок-вот это будет приятно.А когда заранее звучит "То-то или то в подарок",то это уже и не кажется подарком,потому что клиент знает за что заплатит.
А многие фотографы делают подарки,не предупредив заранее?Или-заплатил-хрен тебе,а не подарок?))
Помню,одним 20 фотографий 15х21 отпечатал,они не знали об этом,так глаза аж округлились :)
Re[Vallerii]:
А кто против!? Сделайте это Вашей фишкой, если бюджет позволяет.
Re[Роман Геннадиевич]:
А то же самое,но объявленное еще ДО съемки,Вам бюджет позволяет?
Re[Vallerii]:
ок. я понял.
Re[Роман Геннадиевич]:
пасиб :)
Re[Vallerii]:
А что, кто-то всерьёз считает, что у него соскакивают клиенты из-за отсутствия пакетов или из-за их неправильной тарификации?
Ну, не из-за плохого портфолио, не из-за того, что клиенты тебя просто не видят среди тьмы других свафотеров и тому подобных поражающих факторов ядерного взрыва?
Re[One of us]:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Саша - хороший вопрос - ответ!!!
Re[Serg Valen]:
Привет :)
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
А что, кто-то всерьёз считает, что у него соскакивают клиенты из-за отсутствия пакетов или из-за их неправильной тарификации?
Ну, не из-за плохого портфолио, не из-за того, что клиенты тебя просто не видят среди тьмы других свафотеров и тому подобных поражающих факторов ядерного взрыва?

Подробнее

Конечно,я так же,как и ты,считаю.И основная причина-"не видят".И не подозревают,что на свете есть такой замечательный фотограф))
Re[Vallerii]:
Имею мнение, что пакеты нужны для снимающих фуллдэй от полтинника. Чтобы вытащить из клиента ещё десятку-другую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта