Поделитесь, если есть пакеты услуг, то каково соотношение заказов?

Всего 150 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
А вы в любой момент можете "добровольно лицензироваться" став членом ассоциации свадебных фотографов

Давайте я сейчас скажу что я самый главный в мире по свадебной фотографии и напишу Вам на нестиранном носке разрешение сымать свадьбы везде АФИЦИАЛЬНО и только Вам! а вы мне заплатите за такое разрешение! Как Вам? Вот тоже самое и эта ассоциация.
Re[Serg Valen]:
Эко вас понесло. Вам совковый дефицит покоя не дает? Ностальгия?
Re[Иоан Васильевич]:
Цитата:
от: Иоан Васильевич
Эко вас понесло. Вам совковый дефицит покоя не дает? Ностальгия?

НЕТ, меня неофиты считающие себя фотографами и обрушившие рынок и принизившие ценность профессии достали. или Вы не внимательно читали? или ничего не поняли!
Вот Вы фотограф? Вы зарабатываете фотографией на жизнь? это является Вашей профессией? Вы считаете себя профессионалом который может дать в любых условиях стабильный гарантированный результат требуемый заказчиком и исключая такой посыл как ( я художник я так вижу) Можете ли Вы быть просто быть ремесленником в полном смысле этого слова?
ЕСЛИ да то Вы бы этот вопрос не да задали,
Если у человека есть скрипка - то у него просто есть скрипка.
Если у человека появился фотоаппарат, то он по какой то причине уже фотограф!
Re[Serg Valen]:
Рынок, он на то и рынок. А то, что вы предлагаете - это совок.
Re[Иоан Васильевич]:
Цитата:
Рынок, он на то и рынок. А то, что вы предлогаете - это совок.

НУ тогда идите и учите социологию и политэкономию - совок это другое. а рынок это то, о чем Вы даже представления не имеете.
Я не "предлОгаю", я знаю определние рынка и инструменты его регулирования выработанные веками.
Re[Serg Valen]:
Спасибо поправил. А регулируемый рынок - называйте это как хотите, но это уже не рынок. И ведет к коммунизму.
Re[Иоан Васильевич]:
Цитата:
Спасибо поправил. А регулируемый рынок - называйте это как хотите, но это уже не рынок.

Вы правда не понимаете что у рынка есть инструменты упорядочивающие его деятельность? То что сейчас делается в этой стране это не рынок....
и если рынок не регулировать никак, то завтра вместо хлеба Вы купите опилки с крысиными хвостами, и будете рады если Вам не вырвут челюсть вместе зубами стоматологи - которые вчера кайлом ломали камни, а сегодня за дешево стали врачами.
Re[Serg Valen]:
Как писал мой любимый Веллер, основной закон рынка - получение максимума доходов при минимуме расходов. То есть - бандитизм.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Как писал мой любимый Веллер, основной закон рынка - получение максимума доходов при минимуме расходов. То есть - бандитизм.

ТАк бандиты сами эти инструементы и придумали и внедрили, потому как говорил тот же Веллер, иначе она сами себя уничтожили бы в пользу новых и новых и еще более страшных бандитов.
Re[Serg Valen]:
Ну да! Без контроля качества услуг или продукции - пипец! А по поводу работы - пусть кто-нибудь попробует стать докером или портовым грузчиком в австралии или перевозчиком в Италии. Даже умея водить фуру или кар.
Re[Serg Valen]:
Я знаю, что если запретить фотографировать за деньги всем кому попало, то завтра все оставшиеся фотографы надуют цены на свои услуги и в 5, и в 10 раз. И при этом еще и качество опустят. И никто их не разгонит, п.ч. они будут отслюнявливать главному запретителю.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Ну да! Без контроля качества услуг или продукции - пипец! А по поводу работы - пусть кто-нибудь попробует стать докером или портовым грузчиком в австралии или перевозчиком в Италии. Даже умея водить фуру или кар.

Подробнее

НУ как видишь любителей не бьют ))) иногда на форуме появляются темы вроде - фотограф не отдает фотографии, что посоветуете?
Re[Иоан Васильевич]:
Цитата:

от:Иоан Васильевич
Я знаю, что если запретить фотографировать за деньги всем кому попало, то завтра все оставшиеся фотографы надуют цены на свои услуги и в 5, и в 10 раз. И при этом еще и качество опустят. И никто их не разгонит, п.ч. они будут отслюнявливать главному запретителю.

Подробнее

НЕ надуют. Цена будет такая какую может заплатить клиент. и фотографа не три и не четыре. и цена тоже регулируется на профессиональном рынке тоже. Вы же покупаете разные по цене услуги другого рода. так что не надо лукавить.
Re[Иоан Васильевич]:
Вы реально бредите. С чего это я буду снимать хуже? И не надо никого запрещать. только работать должны те, кто умеет. Технически умеет и имеет оборудование. А художественная составляющая всегда будет разная, как и цена. А тот кто умеет снимать и знает цену себе и свой работе, вкладывается в обучение и в технику, демпинговать не будет. Ибо не выгодно. Это и есть рынок.
Re[Sanderrays]:
Цена будет как в анекдоте:"А ти прайдись па ринку, может гидэ дэшэвле найдешь". С чего вы будете снимать хуже? С того, что основной закон рынка - получение максимума доходов при минимуме расходов.
Re[Иоан Васильевич]:
Тяжело наверное, вам живётся... Удачи...
Re[Sanderrays]:
Видишь Саша , каково. Просто удивительно ! И эти люди еще ругают пропавшую страну называя ее совком. В совке люди учились! Бесплатно и учились хорошо, потому, что те кто учился плохо не лезли никуда кроме неквалифицированной работы. Люди лечились бесплатно у профессионалов, а сейчас у Коновалов за большие деньги. Раньше люди получали жилье от государства и не было бездомных и нищих и не было беспризорных детей. Да зарабатывали немного, да пи...ть лишнего нельзя было! Но выживать та страна на гране фола своих граждан не заставляла. Людей не заставляли унижать друг друга и стрелять друг в друга. Стариков уважали, детей берегли, и это была страна социально защищенных людей, а сейчас дали на прилавки мильен сортов колбасы и сказали смотрите подавитесь слюной и сдохните все от зависти, а те кто узурпировал все на свете промыли мозги как следует таким вот иоанам.
Re[Serg Valen]:
Да,было так,потому что государство(а все деньги были государственные) обеспечивало биомассе прожиточный если не минимум,то не по труду уж точно.Люди сильно нуждались в строгом ограждении от влияния запада?Не нуждались,но их тщательно ограждали.Почему человек не мог в магазине купить джинсы,импортную фототехнику(и не только фото),диски,блин,с нормальной музыкой,и те надо было у барыг с переплатой 10- кратной доставать.Машина работала слаженно,пока не залили другое топливо,вот и на части рассыпалась.Сергей,были и тогда тупые врачи,которые за "баранов" выучились,хамство продавцов не знало предела,да и сам знаешь,многое чего было.Живет запад в капитализме,бастует,опять работает,но дела идут,не такой коррупции,когда чел боится в милицию обратиться,потому что сам может оказаться виноватым.Были тогда прекрасности свои)))
п.с.Все равно жаль что нет большой страны))
Re[Vallerii]:
Угу... Запад живёт за счёт того, что дядя сэм бабки печатает. И живёт потребляя больше, чем производит. А когда правительства им это говорят, они бастуют. Ну не желают жить по средствам. И грядёт большой пипец, как я думаю. И выживет только китай с беларусью.
Re[Serg Valen]:
Хорошо жилось говоришь? Тем кто в загранку ходил, а потом здесь шмотки в разы дороже продавали, тем да хорошо жилось. Они до сих пор о тех временах жалеют. Только вот система эта не жизнеспособной оказалась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта